Ответить
  • V_14 Senior Member
    офлайн
    V_14 Senior Member

864

23 года на сайте
    пользователь #524

Написать сообщение

864
    # 13 июня 2013 09:53 Редактировалось V_14, 2 раз(а).
    prostoslonay:

На здоровье- ОВСЕЕНКО АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, нашли кадра такого на онлайнере

Он? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=55513&p=18999059#p18999059

• prostoslonay Member
    офлайн
    prostoslonay Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #457563

Написать сообщение

396
    # 13 июня 2013 11:01 Редактировалось prostoslonay, 3 раз(а).
    14:

Точно!!!!Спасибо!Еще и фотография появилась.Страна должна знать своих героев :D

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды

iPlot:

Контакты мастера не дадите? В Вашем отзыве ни ФИО, ни кто, ни где, ни по чем... Никакой конкретики, пустота, косяки и недоделки в Вашем посте, а не в работе виртуального мастера, здается, что с последней целью Вы пост то и писали

Вот Вам и виртуальный мастер.Ну как, случайно себя не узнали? ;)

• iPlot Junior Member
    офлайн
    iPlot Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #738152

Написать сообщение

39
    # 13 июня 2013 21:31

prostoslonay, Не, я не он... :) Но в сухом остатке все равно маловато будет для того, чтобы его сюда вывешивать. А то, что врет, когда не может, так же ж что с них взять, ну прям как дети малые нашкодят и выдумывают. Им то кажется с высоты то их интеллекта, что никто и подумать не сможет и не догадается, что все не так, как они понапридумывали... Чем дальше - тем больше, потом уже остановиться не могут, в худшем случае все статьей о мошенничестве заканчивается. Кто в такие крайности не бросается, так страдает от другого и играет в другие игры с комплексом коммерса "никогда не говорить нет", всем все и всегда обещают - да конечно, сделаю все в срок, как и обещал, вот подождите, сейчас соберусь, успеем, извините, ну не получилось, но завтра будет обязательно... Вот Вы его сюда вывесили, а вдруг ему стыдно, сейчас переживает и жена ему волидол подносит :D :D :D Так хочется в это верить.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

14:

prostoslonay:

На здоровье- ОВСЕЕНКО АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, нашли кадра такого на онлайнере

О так этот пассажир уже переступил черту, это, однако, уже все-таки похоже на мошенничество, если будет установлено судом...

• prostoslonay Member
    офлайн
    prostoslonay Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #457563

Написать сообщение

396
    # 15 июня 2013 12:30
    iPlot:

о в сухом остатке все равно маловато будет для того, чтобы его сюда вывешивать.

Не буду дальше развивать эту тему.Позволю лишь одну реплику:может фактов и маловато, зато было много пустых обещаний и много потраченных наших нервов.По-сему советую всем запомнить и ФИО и анфас.

P.S.обещался вчера приехать за инструментами, так и не появился :-?

• iPlot Junior Member
    офлайн
    iPlot Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #738152

Написать сообщение

39
    # 15 июня 2013 12:56

Да ему инструмент уже не нужен, ему нужен хороший адвокат :D

• Pavl186 Senior Member
    офлайн
    Pavl186 Senior Member

778

14 лет на сайте
    пользователь #226181

Написать сообщение

778
    # 25 июня 2013 23:31 Редактировалось Pavl186, 1 раз.

Где вы их находите?

.
  • prostoslonay Member
    офлайн
    prostoslonay Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #457563

Написать сообщение

396
    # 26 июня 2013 08:59
    Pavl186:

Где вы их находите?

Тут на барахолке и находим

• Pavl186 Senior Member
    офлайн
    Pavl186 Senior Member

778

14 лет на сайте
    пользователь #226181

Написать сообщение

778
    # 26 июня 2013 18:32
    prostoslonay:

Pavl186:

Где вы их находите?

Тут на барахолке и находим

Посмотрел: вы правы.
    Вам попался не аферист, а обычный алкаш - забухал наверно.

.
  • allice08 Neophyte Poster
    офлайн
    allice08 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #847347

Написать сообщение

8
    # 3 июля 2013 14:05
    legenda_fan:

allice08:

Решилась на ремонт пола в учебном классе, год копила деньги. Линолеум был в ужасном состоянии, надоело подклеивать ошметки почти раз в неделю. Долго думала, читала искала чтобы пол был прочным, красивым, и вложиться определённую денежную сумму. На сайте ЧТПУП "Полимергарант", Могилев прочла много интересного, а именно: «Тэпинг – это лучшие в своем роде спортивные, домашние, промышленные наливные полы, обладающие наивысшим качеством». И фотографии были очень впечатляющими. Созвонилась, встретилась с господином Плющевым – контактное лицо, директор ЧТПУП "Полимергарант". Договорились устно, т.к я плачу наличными, а для составления письменного договора (по его словам), необходим безналичный расчет. Я заплатила 800 у.е. предоплаты, а вся работа была оценена в 1080 у.е.. Через две недели после внесения предоплаты начались работы. Не буду утомлять вас подробностями, результат был просто неожиданным. Плохо подготовленную бетонную стяжку, с которой был не везде убран строительный мусор, молодой человек в течение 30 минут закрасил при помощи валика серой краской для бетонных покрытий. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Теперь с меня требуют за это доплатить еще 280 уе, за «наливной пол» и 4000000 бел руб, за подготовку стяжки к покраске. Я просто в ужасе, ведь теперь все это нужно чем то закрыть, хотя бы линолеумом, на мои 70 квадратных метров это еще минимум 7000000 рублей. Кто попадал в такие ситуации: как быть?

Подсказать куда заявление нести? Откуда такие люди берутся? И ведь не боятся ничего...

Добавлено спустя 48 секунд

да, спасибо, пришлось отнести заявление

• legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 4 июля 2013 17:21
    allice08:

legenda_fan:

allice08:

Решилась на ремонт пола в учебном классе, год копила деньги. Линолеум был в ужасном состоянии, надоело подклеивать ошметки почти раз в неделю. Долго думала, читала искала чтобы пол был прочным, красивым, и вложиться определённую денежную сумму. На сайте ЧТПУП "Полимергарант", Могилев прочла много интересного, а именно: «Тэпинг – это лучшие в своем роде спортивные, домашние, промышленные наливные полы, обладающие наивысшим качеством». И фотографии были очень впечатляющими. Созвонилась, встретилась с господином Плющевым – контактное лицо, директор ЧТПУП "Полимергарант". Договорились устно, т.к я плачу наличными, а для составления письменного договора (по его словам), необходим безналичный расчет. Я заплатила 800 у.е. предоплаты, а вся работа была оценена в 1080 у.е.. Через две недели после внесения предоплаты начались работы. Не буду утомлять вас подробностями, результат был просто неожиданным. Плохо подготовленную бетонную стяжку, с которой был не везде убран строительный мусор, молодой человек в течение 30 минут закрасил при помощи валика серой краской для бетонных покрытий. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Теперь с меня требуют за это доплатить еще 280 уе, за «наливной пол» и 4000000 бел руб, за подготовку стяжки к покраске. Я просто в ужасе, ведь теперь все это нужно чем то закрыть, хотя бы линолеумом, на мои 70 квадратных метров это еще минимум 7000000 рублей. Кто попадал в такие ситуации: как быть?

Подсказать куда заявление нести? Откуда такие люди берутся? И ведь не боятся ничего...

Добавлено спустя 48 секунд

да, спасибо, пришлось отнести заявление

Держите нас в курсе.

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • igor.gulyaev Neophyte Poster
    офлайн
    igor.gulyaev Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #711457

Написать сообщение

14
    # 8 июля 2013 17:20

[censored by glad_to_see]

• tentazione Junior Member
    офлайн
    tentazione Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #851097

Написать сообщение

57
    # 9 июля 2013 14:36 Редактировалось tentazione, 2 раз(а).

-----

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

нечаянно..не сюда..извиняюсь

офлайн
    allice08 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #847347

Написать сообщение

8
    # 14 июля 2013 22:51
    allice08:

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Наливные полы от «Полимергарант»– это современные напольные покрытия, не имеющие соединительных швов и отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 14 июля 2013 22:56

Сцепление зашибись будет. Тут надо было родителей строителей привлечь.

IMHO by default.
    офлайн
    allice08 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #847347

Написать сообщение

8
    # 15 июля 2013 16:54

Родители часто помогают, спасибо им за это огромное. Но вот по ремонту полов в данный момент среди родителей специалистов не оказалось, да и площадь не маленькая - 70, м кв.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 15 июля 2013 17:44

allice08, я имел в виду в качестве экспертов. Но раз нет что уж тут :-?

IMHO by default.
  • riski Neophyte Poster
    офлайн
    riski Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #413659

Написать сообщение

13
    # 18 июля 2013 01:40

ОСТОРОЖНО !!! чсуп моя столица. обхаживают клиента долго и красиво. Итог - берут аванс на материалы, пару дней пригоняют студентов для вида и всё! (строительство дома за городом). Телефоны не поднимают, на офисе не появляются. Есть инфа, что кинули достаточно людей. Герои - Гончарик Михаил анатольевич,представляется главным инженером чсуп моя столица тел. 029 322 3074, 0256505038. может предлагать работу с ип гончарик; Николай Ульданов, пытался якобы разрулить ситуацию, в итоге просто тянул время -вроде как директор. причем, на последней встрече так и говорили - найдем клиента, снимем бабло и расчитаемся с тобой. Если кто имеет горький опыт общения с данными остапами отзовитесь. Ну а я иду писать заяву.

• mackarov.victor2013 Junior Member
    офлайн
    mackarov.victor2013 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #794460

Написать сообщение

90
    # 31 июля 2013 00:17 Редактировалось mackarov.victor2013, 1 раз.

надо иметь совесть

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3103

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3103
    # 1 августа 2013 23:38
    mackarov.victor2013:

в польше в таких случаях нанимают <инженера> из сторонней организации который следит за ходом выполнения работ и осуществляет приемку обьекта

а в рб что мешает сделать то же самое ?

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 2 августа 2013 03:30
    andgon:

mackarov.victor2013:

в польше в таких случаях нанимают &lt;инженера&gt; из сторонней организации который следит за ходом выполнения работ и осуществляет приемку обьекта

а в рб что мешает сделать то же самое ?

жаба :)