prostoslonay:На здоровье- ОВСЕЕНКО АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, нашли кадра такого на онлайнере
Он? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=55513&p=18999059#p18999059
prostoslonay:На здоровье- ОВСЕЕНКО АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, нашли кадра такого на онлайнере
14:Он? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=55513&p=18999059#p18999059
Точно!!!!Спасибо!Еще и фотография появилась.Страна должна знать своих героев
iPlot:Контакты мастера не дадите? В Вашем отзыве ни ФИО, ни кто, ни где, ни по чем... Никакой конкретики, пустота, косяки и недоделки в Вашем посте, а не в работе виртуального мастера, здается, что с последней целью Вы пост то и писали
Вот Вам и виртуальный мастер.Ну как, случайно себя не узнали?
prostoslonay, Не, я не он... Но в сухом остатке все равно маловато будет для того, чтобы его сюда вывешивать. А то, что врет, когда не может, так же ж что с них взять, ну прям как дети малые нашкодят и выдумывают. Им то кажется с высоты то их интеллекта, что никто и подумать не сможет и не догадается, что все не так, как они понапридумывали... Чем дальше - тем больше, потом уже остановиться не могут, в худшем случае все статьей о мошенничестве заканчивается. Кто в такие крайности не бросается, так страдает от другого и играет в другие игры с комплексом коммерса "никогда не говорить нет", всем все и всегда обещают - да конечно, сделаю все в срок, как и обещал, вот подождите, сейчас соберусь, успеем, извините, ну не получилось, но завтра будет обязательно... Вот Вы его сюда вывесили, а вдруг ему стыдно, сейчас переживает и жена ему волидол подносит Так хочется в это верить.
14:prostoslonay:На здоровье- ОВСЕЕНКО АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, нашли кадра такого на онлайнере
О так этот пассажир уже переступил черту, это, однако, уже все-таки похоже на мошенничество, если будет установлено судом...
iPlot:о в сухом остатке все равно маловато будет для того, чтобы его сюда вывешивать.
Не буду дальше развивать эту тему.Позволю лишь одну реплику:может фактов и маловато, зато было много пустых обещаний и много потраченных наших нервов.По-сему советую всем запомнить и ФИО и анфас.
P.S.обещался вчера приехать за инструментами, так и не появился
prostoslonay:Pavl186:Где вы их находите?
Тут на барахолке и находим
Посмотрел: вы правы.
Вам попался не аферист, а обычный алкаш - забухал наверно.
legenda_fan:allice08:Решилась на ремонт пола в учебном классе, год копила деньги. Линолеум был в ужасном состоянии, надоело подклеивать ошметки почти раз в неделю. Долго думала, читала искала чтобы пол был прочным, красивым, и вложиться определённую денежную сумму. На сайте ЧТПУП "Полимергарант", Могилев прочла много интересного, а именно: «Тэпинг – это лучшие в своем роде спортивные, домашние, промышленные наливные полы, обладающие наивысшим качеством». И фотографии были очень впечатляющими. Созвонилась, встретилась с господином Плющевым – контактное лицо, директор ЧТПУП "Полимергарант". Договорились устно, т.к я плачу наличными, а для составления письменного договора (по его словам), необходим безналичный расчет. Я заплатила 800 у.е. предоплаты, а вся работа была оценена в 1080 у.е.. Через две недели после внесения предоплаты начались работы. Не буду утомлять вас подробностями, результат был просто неожиданным. Плохо подготовленную бетонную стяжку, с которой был не везде убран строительный мусор, молодой человек в течение 30 минут закрасил при помощи валика серой краской для бетонных покрытий. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Теперь с меня требуют за это доплатить еще 280 уе, за «наливной пол» и 4000000 бел руб, за подготовку стяжки к покраске. Я просто в ужасе, ведь теперь все это нужно чем то закрыть, хотя бы линолеумом, на мои 70 квадратных метров это еще минимум 7000000 рублей. Кто попадал в такие ситуации: как быть?
Подсказать куда заявление нести? Откуда такие люди берутся? И ведь не боятся ничего...
да, спасибо, пришлось отнести заявление
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
allice08:legenda_fan:allice08:Решилась на ремонт пола в учебном классе, год копила деньги. Линолеум был в ужасном состоянии, надоело подклеивать ошметки почти раз в неделю. Долго думала, читала искала чтобы пол был прочным, красивым, и вложиться определённую денежную сумму. На сайте ЧТПУП "Полимергарант", Могилев прочла много интересного, а именно: «Тэпинг – это лучшие в своем роде спортивные, домашние, промышленные наливные полы, обладающие наивысшим качеством». И фотографии были очень впечатляющими. Созвонилась, встретилась с господином Плющевым – контактное лицо, директор ЧТПУП "Полимергарант". Договорились устно, т.к я плачу наличными, а для составления письменного договора (по его словам), необходим безналичный расчет. Я заплатила 800 у.е. предоплаты, а вся работа была оценена в 1080 у.е.. Через две недели после внесения предоплаты начались работы. Не буду утомлять вас подробностями, результат был просто неожиданным. Плохо подготовленную бетонную стяжку, с которой был не везде убран строительный мусор, молодой человек в течение 30 минут закрасил при помощи валика серой краской для бетонных покрытий. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Теперь с меня требуют за это доплатить еще 280 уе, за «наливной пол» и 4000000 бел руб, за подготовку стяжки к покраске. Я просто в ужасе, ведь теперь все это нужно чем то закрыть, хотя бы линолеумом, на мои 70 квадратных метров это еще минимум 7000000 рублей. Кто попадал в такие ситуации: как быть?
Подсказать куда заявление нести? Откуда такие люди берутся? И ведь не боятся ничего...
Добавлено спустя 48 секундда, спасибо, пришлось отнести заявление
Держите нас в курсе.
офлайн
igor.gulyaev
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
-----
нечаянно..не сюда..извиняюсь
allice08:Решилась на ремонт пола в учебном классе, год копила деньги. Линолеум был в ужасном состоянии, надоело подклеивать ошметки почти раз в неделю. Долго думала, читала искала чтобы пол был прочным, красивым, и вложиться определённую денежную сумму. На сайте ЧТПУП "Полимергарант", Могилев прочла много интересного, а именно: «Тэпинг – это лучшие в своем роде спортивные, домашние, промышленные наливные полы, обладающие наивысшим качеством». И фотографии были очень впечатляющими. Созвонилась, встретилась с господином Плющевым – контактное лицо, директор ЧТПУП "Полимергарант". Договорились устно, т.к я плачу наличными, а для составления письменного договора (по его словам), необходим безналичный расчет. Я заплатила 800 у.е. предоплаты, а вся работа была оценена в 1080 у.е.. Через две недели после внесения предоплаты начались работы. Не буду утомлять вас подробностями, результат был просто неожиданным. Плохо подготовленную бетонную стяжку, с которой был не везде убран строительный мусор, молодой человек в течение 30 минут закрасил при помощи валика серой краской для бетонных покрытий. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Теперь с меня требуют за это доплатить еще 280 уе, за «наливной пол» и 4000000 бел руб, за подготовку стяжки к покраске. Я просто в ужасе, ведь теперь все это нужно чем то закрыть, хотя бы линолеумом, на мои 70 квадратных метров это еще минимум 7000000 рублей. Кто попадал в такие ситуации: как быть?
Наливные полы от «Полимергарант»– это современные напольные покрытия, не имеющие соединительных швов и отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками.
Родители часто помогают, спасибо им за это огромное. Но вот по ремонту полов в данный момент среди родителей специалистов не оказалось, да и площадь не маленькая - 70, м кв.
ОСТОРОЖНО !!! чсуп моя столица. обхаживают клиента долго и красиво. Итог - берут аванс на материалы, пару дней пригоняют студентов для вида и всё! (строительство дома за городом). Телефоны не поднимают, на офисе не появляются. Есть инфа, что кинули достаточно людей. Герои - Гончарик Михаил анатольевич,представляется главным инженером чсуп моя столица тел. 029 322 3074, 0256505038. может предлагать работу с ип гончарик; Николай Ульданов, пытался якобы разрулить ситуацию, в итоге просто тянул время -вроде как директор. причем, на последней встрече так и говорили - найдем клиента, снимем бабло и расчитаемся с тобой. Если кто имеет горький опыт общения с данными остапами отзовитесь. Ну а я иду писать заяву.
офлайн
mackarov.victor2013
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
mackarov.victor2013:в польше в таких случаях нанимают <инженера> из сторонней организации который следит за ходом выполнения работ и осуществляет приемку обьекта
а в рб что мешает сделать то же самое ?
andgon:mackarov.victor2013:в польше в таких случаях нанимают <инженера> из сторонней организации который следит за ходом выполнения работ и осуществляет приемку обьекта
а в рб что мешает сделать то же самое ?
жаба