DoubleTrouble, наверно последний забрали ... Звонил утром, нету ответили, оформляйте мол на сайте предзаказ
в Минске
DoubleTrouble, наверно последний забрали ... Звонил утром, нету ответили, оформляйте мол на сайте предзаказ
в Минске
офлайн
DoubleTrouble
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex2379:DoubleTrouble, наверно последний забрали ... Звонил утром, нету ответили, оформляйте мол на сайте предзаказ
Добавлено спустя 39 секундв Минске
Не знаю. Посмотрел на сайте адреса где есть. Купил на площади независимости. Может и повезло=)
Купил примерно в три часа дня
офлайн
DoubleTrouble
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Зарядил перед сном. 3G, wi-fi выключил. С утра 82 процента. Что то настораживает. Я игры не выключил (в фоновом работали. Забыл) может конечно в них проблема. Что лучше в настройках выставить чтобы такого не было?
Кстати настроил с часа ночи до шести утра включение экстренного режима, и все равно такие пироги
При разблокировке телефона вылазит менеджер сообщений. Как его убрать (т.е. чтобы не всплывал)?
[censored by Grace-o]
А работает ли экран через окошко? И вообще возможно ли это?
Посоветуйте задний бампер на алиэкспресс, качественный, так как не умею особа искать
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто защиту на экран брал на алиэкспресс в лишнем количестве? Куплю одну лишнюю с разумной наценкой (не в три раза).
Неохота долго ждать, боюсь, что поцарапается. Пинганите в личку.
Lidia, пальцем вести с середины экрана, а не с самого низа, при разблокировке
Матакалрум, могу разумно поделиться фирменной пленкой на экран - была в комплекте с nillkin чехлом. Не стекло, именно пленка - себе поставил стекло от той же конторы.
AnimeN, в поисковик введите "nillkin case lenovo p70" - все варианты будут достойными
navov:agrik:Если кому надо продам за сколько взял
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-arrive-fashion-windows-fli ... 40179.html
http://ru.aliexpress.com/item/New-style-Luxury-Flip-pu-leather-ca ... 47949.htmlА работает ли экран через окошко? И вообще возможно ли это?
Нет не работает т.к. нету магнитного датчика говорят надо програмку какую нибудь ставить
купил сегодня такой в мтс без малого за 2 миллиона. Он 2 месяца б\у , проблема тихий разговорный динамик(меняли, но почему то не помогло, гарантия есть, сказали по поводу динамика, можно еще раз сдать попробывать) , но в силу того по работе часто пользуюсь гарнитурой(работаю водителем), решил взять. В гарнитуре звук отличный. Косяков не обнаружил больше. После люмии 620 батарея космос) Будем дальше смотреть
al.deamon:Polik23, подкрутите в инженерке
Что за инженерка? можно подробнее?
офлайн
DoubleTrouble
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
DoubleTrouble:Так ни у кого проблем с индикатором не было?
не было. Дам совет - скачай с маркета приложения для аккумулятора, и там поищи процессы, что то висит и жрет твою зарядку
ps - приложения "якобы" продлевают жизнь без зарядки, закрывая все лишние процессы ( мой продержался 4 дня )
Polik23, инженерное меню
Mobile Uncle Tools скачайте из маркета, там можно интуитивно разобраться
Или ищите на 4pda
Polik23:купил сегодня такой в мтс без малого за 2 миллиона. Он 2 месяца б\у , проблема тихий разговорный динамик(меняли, но почему то не помогло, гарантия есть, сказали по поводу динамика, можно еще раз сдать попробывать) , но в силу того по работе часто пользуюсь гарнитурой(работаю водителем), решил взять. В гарнитуре звук отличный. Косяков не обнаружил больше. После люмии 620 батарея космос) Будем дальше смотреть
Посмотрите что мне помогло - отписывался пару страниц назад.