Generic Global это что за регион? После прошивки все проги и вся инфа останется на месте? (на карточке и на самом теле)
Спрошу и тут)
Generic Global это что за регион? После прошивки все проги и вся инфа останется на месте? (на карточке и на самом теле)
Спрошу и тут)
OffrulleR, это общий, обещаюь прошивку вам завтра к обеду.
pahan9791, если все сделал так, как у меня, все должно обновится. Ты после того, как изменил этот файлик телефон перезагужал?
Lick канешн!
кста а если там порезать все что с надписями орнж (в default.prop) как думаешь тел сильн пострадает, и кстати там есть и страна прописана united kingdom мот поэтому цифры не сработали?
pahan9791, попробуй получить большой рут
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=711907
только делайте первый шаг, остальное не нужно, затем так, как я ранее написал.
чет я там почитал (с моим знанием англ. а промт не лутш ) и захотелось мне повременить!)
кста у меня пишет в двух местах
ro.cems.country=United Kingdom
ro.product.locale.region=GB
на скольк влиятелен этот файл (есть подазрение если там укосячить то и перепрошивка не спасет)!
pahan9791, это не влияет.
А сложного ничего нет, запускаешь файлик 1_downgrade_flash.cmd, подключаешь тело во флешрежиме (выключеный с нажатой кнопкой назад), сразу же нажимаешь ентер (у тебя 5 сек), ждешь.
Собстно все, Дальше делаешь как я раньше писал.
Качай вот это http://hotfile.com/dl/59478017/8dad80d/ROOT_F3v3.rar.html
при попытке перепрошиться, в тот момент когда надо включать телефон с зажотой клавишей назад, типо начинает глючить комп, выскакивает окошко новое оборудование и все, дальше ничего сделать нельзя, приходится перезагружать комп, а телефон понятно включается уже в обычном режиме. Пробовал и через update и через PCC одно и то же, что делать?
saq13, что могу сказать.. Круто
Как то так описать, что именно круто, сложно, спрашивайте сами. Но думаю однозначно стоит того.
franker, а ты пробовал перепрошиваться до этого? На 1.6 какие нибудь? Или это первая перепрошивка с компа?
Кстати, можешь попробовать SEUS, через него тоже обновляются!
первая, я только пару недель как купил... я же говорю что через update(SEUS), что через PCC одно и то же...
так я и делаю в режиме восстановлению... виснет на том этапе, когда телефон пытается перейти во флэш режим я так понимаю
всё, установился с другого компа, походу на первом проблемы с дровами какие-то)
У меня x 10 velcom, никогда не обновлял 1.6, чтобы обновить до 2.1 не нужно будет ставить все обновления 1.6? И восстановятся ли все данные, которые я бэкапил через штатное резервное копирование?