С деньгой вопрос решен
,жду звонка!!! Вечер свободен!!!
народ я тоже хочу навител, есть вай фай дома анлим на 4 мбита!
ятоже согласен на РБ
я тоже согласен на РБ +375296508861
могу скинуть в лс каждому номер телефона продавца gift, так же данные по американскому аккаунту без налогов, ну и принцип описан на предыдущей странице, как и что
зы: на счет сегодня, опять под вопросом, так как у посредника гибкий рабочий график, и после 18,00 у него опять может не получится
а на выходных уже я не смогу, тогда в понедельник
VadDok:могу скинуть в лс каждому номер телефона продавца gift, так же данные по американскому аккаунту без налогов, ну и принцип описан на предыдущей странице, как и что
зы: на счет сегодня, опять под вопросом, так как у посредника гибкий рабочий график, и после 18,00 у него опять может не получится
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
а на выходных уже я не смогу, тогда в понедельник
Есть интерес в приобретении navitela, деньги есть, как связаться?
Nespoot, ну собирайтесь в группу пока, данные я скину, чем больше человек (до пяти), тем дешевле
но сложнее организовать
WERNER, blaster-fx, Nespoot вот уже трое
412 North Reo Street, Suite 15 Tampa, FL, 33609 Phone: (813) 287-2423
этот адрес при регистрации акка желательно ввести, так как во Флориде без налога, то есть спишут ровно 39,99$ а не 42-43 допустим
Пишите в личные кому нужен Навител по Беларуси.
Осталось два места.
Лицензия + Gift продавцу = 10$ или 70 тыс. с человека.
FAQ по групповой покупке Navitel.
Групповая покупка Навитела и поиск людей теперь обсуждается в отдельной ветке.
nnikishi:народ а обязательно страну указывать США при регистрации темпового аккаунта? и обязательно ли связваться с гифтами? почему бы просто не завязать карту а потом отвязать...?
Это ты к чему?
Пару вопросов, прозьба ответить в личку:
1 на iPade 2 идет???
2 на сколько хватает лицензии???
обьясните каким боком регистрируется мой iдевайс на навителе при покупке: imei, серийный номер или др?
Добрый день. Подскаажите,пожалуйста, навигатор для пеших прогулок по Каталонии (Барселона и др. близлежащие города). Правдва тел 3GS и без джейла. Покачто есть 3 варианта: sygic иберия, navigon mobilenavigator europe, Tomtom. Знающие люди, подскажите пожалуйста, что лучше купить. Спасибо.
TomTom Iberia посмотрите. Включает Испанию Португалию и Канары. Дешевле всей Европы. Последняя версия 1.8 Тома очень хороша... Это ИМХО. А так три указаные Вами софтинки практически равноценны. Кому то больше Навигон нравится, кто то тащится от Сиджика. Сам когда то еще на смартах Нокиа с Симбой и КПК подсел на ТомТом и с тех пор не слезаю...
Необходимо так же учесть что Том купил TeleAtlas - крупнейшего европейского производителя и рисовальщика картосновы и все карты Тома сейчас от него идут, а остальные две софтинки используют картоснову от американской Navteq. Испания в этих двух картах практически одинаково полная, а вот восточная европа у Навтека тоскливая. Поэтому если покупать всю Европу из того что Вами перечислено, то опять таки ТомТом будет иметь более точные и полные карты. Хотя еще раз - для Испании все три софтинки будут равноценны...