Aminsk,
Поймите, что если продавец так напишет, то его арестуют. Кончайте писать глупости.
То есть писать, что на товар у них официальная гарантия авторизованного сервиса и СТБ, - это по вашему нормально? Пусть вообще тогда ничего не пишут! Это же вранье чистой воды и сознательное введение в заблуждение покупателя! Почему я должна читать предложения и сомневаться в каждом слове продавца? И каждое утверждение перепроверять? Я банально хочу прочитать адекватные предложения и выбрать компромиссный вариант, устраивающий меня по цене и по гарантии, а не заниматься следствием а-ля мисс Марпл.
Никто не мешает вам требовать ответа у продавца
Его еще найти нужно будет через год-два...
KEY,
Что мешает купить телик в том-же 5 Элементе? Жаба? Хотите и дешево и сердито?
Повторяю для непонятливых, не продает 5 элемент такой модели. А на онлайнере 25 продавцов продают, причем больше чем 20 из них пишут, что гарантия официальная.
А что, у нас страна миллионеров, деньги теперь никто не считает и стало стыдно искать минимальную цену из предложенных?
Кстати, с теликами к сожалению не так однозначно, а вот навороченный фен и сковорода из дорогой линейки тефля в 5 элементе стоят дешевле, чем в нашей инет торговле! Так что еще большой вопрос, где покупать выгоднее.
SergZel,
Это как следующий пример, по уровню материального урона. В смысле сколько капель надо для переполнения "чаши терпения".
На сленге сервисных "мошенников" вы банальный "терпило" которого и обуть не грех.
Ну и манеры у вас, позвольте). Именно поэтому, имея печальный опыт общения с МОШЕННИКАМИ, я не хочу наступать опять на те же грабли. И попытаюсь свести нашу встречу к минимуму. А воспитанием ЖУЛИКОВ пусть занимаются специально обученные этому люди. Вопрос только в том, почему они столько лет процветают в нашей стране и их до сих пор не прикрыли?
ОЗПП лишь консультант (для меня), а сие бессплатно.
Не правда ваша, консультация в ОЗПП всегда была ПЛАТНАЯ. Сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось. И специалисты там, мягко говоря, не ахти. Закон о ЗПП я сама знаю лучше некоторых таких "грамотных" консультантов. Поверьте, имею массу опыта с возвратом недоброкачественного товара, но в ОЗЗП пойду только в случае крайней необходимости.