Место в боксе. Зеленый луг, Маяк-2 - отопление, охрана. Можно поставить 2 моца $10, или 1 но $15 в мес.
Место в боксе. Зеленый луг, Маяк-2 - отопление, охрана. Можно поставить 2 моца $10, или 1 но $15 в мес.
Всем привет. Я нашел места в подземном паркинге в районе пл. Калинина, площадь20 м2 охрана, видеонаблюдение, температура не ниже +5. На одно машиноместо влезет 3 мотоцикла, стоимость машиноместа - 35$. Если кто желает присоедениться-пишите в личку, оставляйте телефон. Я планирую поставить моц 29-30.10, можем скооперироваться...
Есть парочка мото мест в гараже по ул Олешева ( не отапл.) 10 $ мото место.
сейчас 2, но от одного избавимся в течении месяца ) В смысле починим и вернём хозяину.
|
офлайн
MexaniZator
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ! Пустите перезимовать в тепле! Без ремонтов, чисто постоять. Может с кем войду в долю. Оставьте тел. Спасибо!
Тростенецкая.
2 мотоместа под моим ежедневным надзором.
Постоять - пожалуйста.
Поремонтировать своими силами - нет.
10$ в месяц.
гаражный массив переулок калинина (рядом с граффити, напротив мойки дельфин)
спорт 15уе\мес, чоппер\круизер\голда\самовар 20уе мес
zmicier:гаражный массив переулок калинина (рядом с граффити, напротив мойки дельфин)
спорт 15уе\мес, чоппер\круизер\голда\самовар 20уе мес
Дима, а за маленький эндурик скока... ![]()
Сдается в ГСК Центральный. Переулок Червякова. 3 на 6метров. Нижний уровень. Яма, свет, охрана, стелаж, сухой. Могу дать телефон хозяев.
Mixer2:http://samodelki-onliner.by/spam/925-garazh-dlya-motocikla.html
не работаид
euka:zmicier:гаражный массив переулок калинина (рядом с граффити, напротив мойки дельфин)
спорт 15уе\мес, чоппер\круизер\голда\самовар 20уе месДима, а за маленький эндурик скока...
с тя вискарем)
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Халп ми, срочно нужно куданить приткнуть мот, желательно сегодня, тепло приветствуется, ремонтировать своими силами не буду, просто постаять тихонько в уголку, денюжка естественно прилогается.
ЗЫ: можно сюда можно и глухарнуть на МТС 8519755
ЗЗЫ: всем спс, уже не актуально, вопрос решен
DELETE
Ищу гараж в районе Малиновка; примерно в гаражах по ул. Слободской 21-107. Можно с кем-нибудь скооперироваться, чтобы дешевле было.
кто знает, буду признателен за инфу)
P.S.: Гараж нужен только на сезон апрель-октябрь