Ссылка на ПДД http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22124218#22124218
ну так посоветуйте, что надо было сделать в данной ситуации? как сделать так, что бы они убрали свою еду?
Аккуратно перевести бабушку с едой и культурно посадить ее на пч, между 1 и 2-й полосой, где обитают люди знающие пдд.
Там ей более культурный lokalhost все правильно покажет и расскажет ![]()
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
chupa123:Еду раз около дроздов по велодорожке. впереди жмут 2 девчонки. Метров за 50 стоит баба с мужиком на бордрюрчике велодорожки, а рядом с собой, на правой полосе выставили свои пакеты со жратвой!!! Девочки, объезжая сделали замечание, что так можно и по пакетику проехатья, на что получили хамский ответ, типа ниче страшного, объедите. Ну я тут не выдержал и поддал газку прямо по пакету. Было очень приятно, особенно когда внутри че-то хрустело
А я харкнул на одного такого "объедешь, не трамвай" как то 
Роллеры ать вашу у вас моцг есть (риторический вопрос) ехать "гуськом" ?! особенно карачиться на "мостики" один за одним, а не по всей ширине!!!!![]()
Я в ограждение влетать не думаю, собью к чертям...
(один раз увернулся второй может не получиться)
Не привыкать, главное первому не дурить
а так будет потом по одному вылавливать и проводить разъяснительные работы ![]()
З.Ы. Главное на отряд по подготовке "будущих спецназовцев" не нарваться - тут действительно "хех", они правда на мостиках не ошиваются.
Я лично роллер и меня одинаково напрягают те кто едет\идет по встречке и по всей ширине велодорожки.
Роллеры на колесах и полюбэ будут по велодорожке ездить. Бороться надо с пешиками и чтоб на встречке уступали
Zloy Zhuk чем вам лыжероллерная трасса не угодила, для вас строили!!!
Не имею против умеющих ездить роллеров, но начинающие, где у вас моцг не понимаю...
xamerz, ну я живу в Чижовке-мне лично лыжероллерная трасса далеко. бываю там раз в 2 недели. Ну а новички понятно-корявые
А что такие есть на велодорожке? я чет не встречал. Да и вообще на велодорожке роллеров больше 2-3 не видел вместе
Zloy Zhuk тогда понятно
Чижовка "далеко" я когда от туда ездил в дрозды (кружок вокруг) -> минское море (через лесок) -> дрозды , то на обратно пути уже лень просыпалась педали крутить![]()
Бывают и такие наблюдал 2-х ползущих раком по всей ширине ВД на 1 мостик за футбольным манежем - повезло им что "встречки" не было ![]()
в своем случае просто попал в такт и проехал межуду парочкой...
xamerz, я на веле недавно сгонял на из Сухарево на ММ и обратно. Как то с непривычки (давно на веле не ездил) еле доехал назад. А на ролах намного больше нагрузка и за 10км палишь энергии как 30 км на веле.
Немножко но в тему, но всё же...
А как Вы относитесь к скутеристам на велодорожке? Машине скорой помощи всё-таки иногда можно...

P.S. Взято из данного фотоотчёта о минской велодорожке: http://makutello.blogspot.com/2010/08/blog-post_21.html
badguy:Stingo,
то набираем 102, правильно понял?
само собой. то что это не ДТП - не значит что нет виновного в создании аварийной ситуации и не дай бог - ответственного за нанесения телесных повреждений или причинения материального вреда.
«4.5.1 Велосипедная дорожка» — разрешается движение только на велосипедах, а при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки — и движение пешеходов, при этом пешеходы не должны создавать препятствий для движения велосипедистов. На знак может быть дополнительно нанесен силуэт пешехода;
При сбивании пешика, вызывается ГАИ: "при этом пешеходы не должны создавать препятствий для движения велосипедистов." он создал препятствие, нарушил пдд.
Меня так на пешеходной дорожке когда снес бабку вызывали в гаи, а "принимали" ППС

Рэгулярныя трэніроўкі дзяцей па бегу кругамі на веладарожцы за Палацам спорту.
Месца побач — дафігішча.
Wyid:увижу - наберу 102, даю слово
Дык гэтыя трэніроўкі рэгулярныя, наколькі я зразумеў з размовы з гэтымі двума з дазволу сказаць педагогамі, і яны ўвесь час круцяцца менавіта тут.
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
А Я клаксон повесил.
Обычно объезжаю пешых, но если ваще нагло идут и объезжать приходится осторожно, то в клаксон сигналю, кто то отходит со словами "о блин, мы походу нарушаем", а две девушки гламурного вида лет под 30, в районе Немиги тупо на всю улицу крикнули "ты что ах..л"
Вот он уровень воспитания....мало того, что шли на всю велотрассу обнявшись, так еще и быдланки оказались.
Но все же люди видя велосипедиста стараются сойти с дороги, изредка начинают отходить когда уже слышат за спиной "сверчка" кассеты.......
больше пугают мелкие дети без присмотра. А этих девок гуляк реально смешно клаксоном пугать. Обычно бегут во все стороны.
P.S. сам я на ролах там ношусь.
Посоветуйте: что лучше воздействует на пешеходов - старый добрый звонок или новомодный кидайский ширпотреб?