Назвать "Мезим". И пусть Берлин-Хеми товариществу за рекламу ежемесячно денежку кидает))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Назвать "Мезим". И пусть Берлин-Хеми товариществу за рекламу ежемесячно денежку кидает))))
|
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
|
1464 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TheHateInMe
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Swetlana_solnce
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
sku4aemost, скажите пожалуйста, если я правильно поняла по фото, то и в кладовке трубы есть?
sku4aemost, спасибо большое за отчет)
|
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
|
1464 |
18 лет на сайте Город:
|
Swetlana_solnce:sku4aemost, скажите пожалуйста, если я правильно поняла по фото, то и в кладовке трубы есть?
Добавлено спустя 1 минута 38 секундsku4aemost, спасибо большое за отчет)
да в кладовке весь стояк труб из кухни, которая находится за правой стенкой, если смотреть на фотку кладовки
в фотоотчете очень порадовала отделка подъезда.
Рыжие заделаные швы выглядят как-будто там один песок. Они хоть не рассыпаются?
Swetlana_solnce:sku4aemost, скажите пожалуйста, если я правильно поняла по фото, то и в кладовке трубы есть?
да, для кухни, т.к. санузел и кухня разнесены на разные стороны квартиры. Это лучше чем если бы эти трубы были бы на кухне.
sku4aemost:Сам мусоропровод в отличии от предыдущих домов отсутствует
Ну наконец-то! Убрали эту трубу!
|
офлайн
Swetlana_solnce
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, товарищи жильцы! Устав нашего товарищества в оригинале выложить не могу, так как он является паспортом нашего дома. Если есть желающие ознакомиться с оригиналом, обращайтесь к председателю (+375447523383). С типовым уставом Вы можете ознакомиться в интернете.
Название нашего товарищества уже зарегистрировано "Живописное 2015", так как название товарищества собственников "Живописное" не было согласовано в Горисполкоме.
|
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
|
1464 |
18 лет на сайте Город:
|
Председатель-Александрович:Здравствуйте, товарищи жильцы! Устав нашего товарищества в оригинале выложить не могу, так как он является паспортом нашего дома. Если есть желающие ознакомиться с оригиналом, обращайтесь к председателю (+375447523383). С типовым уставом Вы можете ознакомиться в интернете.
Название нашего товарищества уже зарегистрировано "Живописное 2015", так как название товарищества собственников "Живописное" не было согласовано в Горисполкоме.
неужели сложно приложить файл на форум? С последнего собрания прошла неделя, будьте добры расскажите что было сделано, вообще считаю было бы нормальной практикой, если бы вы раз в неделю писали о том, что сделано за неделю и что планируется на след неделе, какие возможные проблемы. Заранее спасибо.
p.s. если вы здесь не ответите придется повторить просьбу по телефону ) Я думаю все жильцы согласятся со мной, что пятиминутный отчет раз в неделю вполне уместен.
|
офлайн
Elena_Kubik
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Как-то совсем нелогично в двухкомнатной на кухне стоит плита и газовый счетчик по левой стороне. А мойка по правой. В чайник воды налить- через всю кухню бегать.
Получается рабочая зона- везде.
А ещё на фотографиях мне не понравилась площадка для мусорок прямо под окнами дома. Как то уж слишком близко.
|
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
|
1464 |
18 лет на сайте Город:
|
Elena_Kubik:Как-то совсем нелогично в двухкомнатной на кухне стоит плита и газовый счетчик по левой стороне. А мойка по правой. В чайник воды налить- через всю кухню бегать.
?
Про взрослую поликлинику напротив наших домов http://gomelnews.onliner.by/2015/04/10/polikl/
![]()
|
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
|
1464 |
18 лет на сайте Город:
|
kos32:Про взрослую поликлинику напротив наших домов http://gomelnews.onliner.by/2015/04/10/polikl/
только пару дней назад интересовался, что там такое. Только проблема, что будет куча корчей, которые туда приедут, во дворе наших домов, на парковке, которой и так не хватает... ![]()
|
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
|
1464 |
18 лет на сайте Город:
|
kos32:Если придерживаться плана застройки микрорайона, то проблема парковки будет еще более серьезная. Перед нашими домами будут магазинчики и дома-свечки. А на подземную парковку денег не будет.
про это вообще лучше не думать, надеюсь что дома будут как можно позже - это первое, а второе и самое главное, чтобы план не изменился, и справа внизу построили запланированный паркинг (белое здание на вашей картинке), тогда можно будет арендовать место за 400м от дома и пофиг на парковку )) ну а паркунов на бордюре гонять через гаи )
Так же может свечки будут с подземным паркингом, в чем я конечно очень сомневаюсь, но в противном случае к дому будет не пройти.
muzychko:Дом уже красят( КПД 41)
Кстати, я забыл сказать, когда делал фотоотчет, как мне объяснили кпд 41 внутри уже давно сдан, т.е. внутрянка полностью готова, там ходит только один плотник регулирует окна, убирает кто-то одиноко, в остальном он сдан и закрыт, причем сделано это фактически за 2 месяца до срока. Снаружи весь металлопрофиль смонтирован и плиткой нижняя часть дома облицована, реально осталась покраска, а там дел на 3-5 дней.
Если придерживаться плана застройки микрорайона...........Перед нашими домами будут магазинчики и дома-свечки........
Очень сомнительно!
sku4aemost:Elena_Kubik:Как-то совсем нелогично в двухкомнатной на кухне стоит плита и газовый счетчик по левой стороне. А мойка по правой. В чайник воды налить- через всю кухню бегать.
?
какой номер квартиры если не секрет?