Нивея мне тоже не вставила. Нужно будет этот модум попробовать, удивил настолько положительный отзыв.
П.С. Рекомендую попробовать все таки еще Арко Моист - цена пробы 12 тыс, за то мнение будет.
Нивея мне тоже не вставила. Нужно будет этот модум попробовать, удивил настолько положительный отзыв.
П.С. Рекомендую попробовать все таки еще Арко Моист - цена пробы 12 тыс, за то мнение будет.
ZDES:Рекомендую попробовать все таки еще Арко Моист - цена пробы 12 тыс, за то мнение будет
Попробую, но в Гиппо нету такого. Специально искать в лом.
В сети магазинов Мила всегда есть, кроме этого видел в Бигсе и обычных хозтоварах в отделе с бытовая химия и косметика.
serge.sp:moriturus, все посмотрел в турции делается пена модум, крем наверное в РБ
Ну вот.
serge.sp, - пробовал описываемый Модум? Мнение, если да?
Deep-one:Это Арко лучше, чем Дерби или нет?
не знаю, дерби не юзал, но арко нравится. Сегодня куплю Модум рекламируемый отпишусь после о впечатлениях.
У кого нет Арко моист рядом в продаже - могу купить у себя в магазине - отправить почтой. Пересылка тыс 10--12 наверное обойдется.
serge.sp:mozzzi:Какой почтой доставка с shaving.ie?
роял, т.е. обычной
я к тому, что Ирландия и UK - два разных государства, у каждого своя почта. Royal Mail - UK, Ирландия - AnPost. На сайте shaving.ie не указано, какой почтой отправляют, а магазин ирландский.
moriturus:Почта нынче зверь, неделями на сортировке лежат посылки.
то ли еще будет... сроки растут не по дням, а по часам. К сезону отпусков 4-5 недель гарантировано будет, а может и больше.
П.С. попробовал я этот модум. Покупал в ГУМе, 14500 стоит. Мое личное мнение после первого бритья - пока не впечатлен вообще, может распробую позже, поиграю с взбиванием и количеством воды, но увы пока..... Если знаменитый прорасо сродни ему, то ....
ZDES:П.С. попробовал я этот модум. Покупал в ГУМе, 14500 стоит. Мое личное мнение после первого бритья - пока не впечатлен вообще, может распробую позже, поиграю с взбиванием и количеством воды, но увы пока..... Если знаменитый прорасо сродни ему, то ....
Хуже Арки? Прорасо только один прогон был, дожидается конца Модума. Может ещё покажет себя.
Мне тут посоветовали новую модель Schick original HYDRO5 с триммером.
Цена хорошая. Заказал- жду пока придет.
А насчет кассет к Schick Hydro 5. Я так понял у нас их пока не найти.
P.S. недавно покупал на Курасовщине пару лезвий для старого Fusion за 37 тысяч. Качество ... как будто старыми продолжил бриться. А мне казалось, что оригинал.
Заказывал жене косметику, заодно прикупил и себе лосьон после бритья.
Повёлся на скидку - GAP по цене нивеи (ну чуть дороже).
Вот здесь - GAP G7 MIXED - strawberrynet.com
вот здесь более подробное описание - GAP G7 MIXED - randewoo.ru
Как получу - отпишусь о впечатлениях.
Посоветуйте станок и гель после бритья. Кожа очень чувствительная и раздражительная. Пользуюсь Shick Quattro на 4 лезвия, не скажу что доволен. Гель после бритья использую Gillette для чувствительной кожи, результат нулевой, кожа краснеет и раздражается. Хэлп, кто чем спасается?!?!
P.s. а то мне тут уже советуют женский Gillette Venus)))
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
SIDSPEARS, я конечно о себе,но пользую гель для бритья нивея (не реклама) для чувствительной кожи,хотя она уже и не особо чувствительная. Старший брат,который каждый день бреется, сказал,после того,как я ему купил,что пену больше никогда покупать не будет,только гель.
ЗЫ: как-то раз уговорил жену помазать небольшой порез бальзамом нивеевским.Зажило моментально.
SIDSPEARS, купите обычную Т образную бритву, желательно регулируемую, например меркур футуру или прогрес и все проблемы исчезнут. всякие гели не помогут - а если нормальная бритва, то бриться можно мылом, а потом слегка смягчить кожу кремом или бальзамом, или одекалоном - кому что нравится. Ну а все многолезвийные станки в мусорку - именно они срезают кожу и вызывают раздражение и косметика в этом не поможет.
moriturus:Хуже Арки? Прорасо только один прогон был, дожидается конца Модума. Может ещё покажет себя.
как по мне - шляпа полная. Благо дешевый и не жалко. Больше покупать не буду точно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет
достал я из закромов свой Т-эшный gilette rubi купленный лет 6 назад и до сих пор ни разу не пользованный,ради интереса заправил лезвие,и на удивление комфортно и очень качественно побрился
пачка лезвий 5 тыс,хоть каждый раз новое заправляй,совершенно не накладно...
у меня сразу появился вопрос какого чёрта я все эти годы выбрасывал деньги на недешёвые кассеты,качество которых последнее время не выдерживает никакой критики кассеты ультраглайд хватает от силы на 5-6 раз,мак 3 тоже скатился,чуть получше шик кватро
в общем твёрдо решил кассетные системы в топку,закуплюсь обычных лезвий,хватит кормить маркетологов джиллета
кстати маркетологам стоит отдать должное,зазомбировать миллионы людей тем что без кассетных станков не обойтись это ещё уметь надо...