kOveX,
*135*3*1#
И мне он показывает, какой у меня сейчас пакет интернета подключен. Видать, халва уже прошла.
kOveX,
*135*3*1#
И мне он показывает, какой у меня сейчас пакет интернета подключен. Видать, халва уже прошла.
Мне тоже такое показывает.Я подключался на Полукеды в начале прошлого года и пользовался тройным объёмом,а сейчас перешёл на Кеды-сразу было 250,после запроса стало 325.
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
wits:kOveX,
*135*3*1#
Еще раз отвечаю, этот запрос только для тех, кто ранее был подключен к пекету web25
мне бы на полукеды 30-50 мин во все сети и было бы просто супер!
мне уже как два месяца подряд в начале дают по 30 мин. во все сети ТП Кеды!
satori
"Специальное предложение для Вас!
Получайте ежемесячно 30 минут вдругие сети до конца марта совершено бесплатно, отправив *234# вызов. Ваш velcom"
подробности и обсуждение: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835386&postdays=0&postord ... start=3200
satori, бывают чудо опции
правда, доступна она не всем (на старый номер пришла смс от велкома, мол наберите ... и получите...и получил! мелочь, а приятно!
а на новом отправлял запрос и..."Данная услуга вам не доступна"
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
"Специальное предложение для Вас!
Получайте ежемесячно 30 минут вдругие сети до конца марта совершено бесплатно, отправив *234# вызов. Ваш velcom"
Это была акция, а 31 марта 2011 года она закончилась. Так сказали по номеру 411 в службе помощи велком
подкажите может кто знает
хочу перейти со смарта 500 на полукеды - когда лучше - 31-го числа или 1-го это сделать?
сколько сейчас дают МБ на полукедах? недавно коллеге менял тариф - дали 150 мб
Wyid:подкажите может кто знает
хочу перейти со смарта 500 на полукеды - когда лучше - 31-го числа или 1-го это сделать?
сколько сейчас дают МБ на полукедах? недавно коллеге менял тариф - дали 150 мб
делать это лучше 31 , потомучто если 1-ого числа то все бонусы вы получите 1-ого чиста след.месяца , а то что 150 дали это вроде тройной трафик!
а то что 150 дали это вроде тройной трафик!
Это не тройной трафик. Абонентам Полукед и Кед в месяц перехода подключают интернет-услугу Web 150, если была другая, а при её подключении дали полный трафик на ней - 150 МБ, со следующего месяца его не будет, а будет только трафик от тарифа Кеды/Полукеды - 250 или 50 МБ.
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
На полукедах 150 мб дают без тройного трафика!!! (сне так кажется). Раньше давали 50, а на кедах раньше давали 100, а стали давать 250, а на полукедах стали давать 150
50 МБ было, 50 и осталось на Полукедах.
http://velcom.by/ru/private/tariffs/polukedy.htm
Ну и в 411 позвонить можете для большей уверенности. Так что не дезинформируйте людей. Со 100 до 250 подняли только на Кедах.
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
это специально, чтобы народ на кедах был, а не на полукедах - велкому от этого прибыли больше
Был ТП "Полукеды", в прошлом месяце в середине переподключилась на "Кеды". Сейчас дали только 250 мб, и 150 смс(а не 1000). Минут нет вообще. Как такое возможно?
офлайн
romka_Nesquik
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|