Понравился
Сегодня поставил навител. Брал с картой РБ - 115тыс. По факту пока разницы с неофициальной картой не заметил, честно в чем разница не знаю. сервис "пробки" - пока ни о чем, простоял в пробке на площади победы, а по навигатору - пробки нет. Так что если будете брать, можете брать без карты, а это всего 65тыс. Работа навитела достаточно стабильная, если не тыркаться в движении с включением- выключением gps. Очень порадовал холодный старт - отрабатывает сначала по вышкам, апотом моментом находит спутники. В общем доволен!
Когда покупал, сказали только на официальной. Недельку потестирую особенно в плане трафика - отпищусь.
rumm:Z-CV, так речь про карту РБ.
'n я понял
просто интересно...
ARKAN, пасиб за ответ, трафика кушает не много.
Кстати приятно, что операторы в плане трафика зашевелились. Полгига на персоне очень хорошо зашли.
если есть у кого желание и возможность проверить работу приложения на герое, не проходите мимо) приложение записывает информацию о текущих базовых станциях каждые 20 секунд в файл. а проверить нужно, идет ли запись в файл, когда экран выключен. для этого можно начать запись, подождать секунд 30, нажать на красную кнопку, подождать пару минут, включить экран, завершить запись, посмотреть, происходила ли запись в это время. спасибо)
http://filebeam.com/29810c870d392e68f5665d47b5e00484
А у кого-нить до гуглофона был айФон? Что предпочтительнее, +/-, сравнение. Очень интересно было бы узнать на эту тему. Хочу взять Хиро вторым аппаратом, первый айФон 3гс.
ЗЫ: Как батарея?
У меня были оба, у Loderun'а, у macmanus'а, это навскидку. И про плюсы-минусы писали уже.
По-моему, большинство вернулось к айфону после знакомства с андроидом
vmgtech, а мне наоборот Андроид лучше покатил чем иФон... Дроид работает быстрее, многозадачка есть, за 2 недели пользования не завис ни разу.
Батареи мне субъективно хватает на столько же.
для меня огромное дело интерфейс - красивые обои и т.д. в этом огромный плюс героя. плюс к этому, звонилка НТС - просто супер, кто пользовался знает!