Вот такой вот патриархат процветает в отдельно взятой отрасли ))
По поводу ремонта думаю фиг нас пустят ДАже когда дом сдадут... ИМХО конечно
Вот такой вот патриархат процветает в отдельно взятой отрасли ))
По поводу ремонта думаю фиг нас пустят ДАже когда дом сдадут... ИМХО конечно
офлайн
vova-ermakov
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Aramka:Polushka, Спасибо мне для кредита НА жену и на всю ее семью или только на нее саму?
для получения 5% кредита нужно документы тех членов семьи с кем стоишь на очереди:
1 паспорт всех членов семьи,свидетельство о браке, свид. о рождении детей
2 договор о долевом строительстве + копия
3 справка о сметной стоимости квартиры ( в МС заказывать)
4 справка о занимаемом в данном населенном пункте жилье и о составе семьи
5 справка с БРТИ на всех членов семьи с кем строитесь(на девичью фамилию жены тоже)
6 справки кридитополучателя и поручителй о среднемесячном доходе за 3 месяца на бланке ББ.
первый раз вы приходите без поручителей
На всякий выкладываю когда-то искомый план 3к квартиры в третьей секции дома N1, т.е. именно дома 40 по Есенина (а не уже построенного дома 36). Кста, может у кого есть в лучшем качестве, тогда - велкам плиз
Подскажите, может кто знает, какой адрес будет у дома 7 по г/п? Может кто еще и прикрепленную школу к этому дому знает?
привет будущим соседям!)
дома N1, т.е. именно дома 40 по Есенина
а разве номер дома не 38 будет? ведь соседний №36.
Aramka, мы сегодня гуляли возле 1-го дома с ребенкой. Что бы красили не видела, а вот рамы балконные ставят - это да. Первый подъезд с улицы уже весть застеклен, частично второй и третий начали.
Мот и было покрашенно просто я незамечал (со стороны есенина) особенно видно в конце дома (ближе к громова)
Кстати жильцы дома 1 у вас так же небудет ванн плит и тд???
жильцы дома 1 у вас так же не будет ванн плит и тд?
да, вроде как только унитаз будет
Aramka:))) нуу унитаз уже пол ремонта
в 7ом я так понимаю даже этого не будет
Нет, унитазы должны быть и в 6 и в 7 домах!
А куда строителю будут нужду справлять (пока спустишься с 14 или 12 этажа...., можешь и не успеть)!
Вчера друг рассказывал как при приемке квартиры знакомый на балконе обнарушил МИНУ ))
даже непотрудилися за борт выкунуть Джамщуттинг короче полный
в 7ом я так понимаю даже этого не будет
унитаз они не могут не поставить, он должен быть по каким-то сан.нормам это мне знакомая объясняла,она работает в строительстве
Aramka, про мину жесть, конечно)))
Aramka:Мот и было покрашенно просто я незамечал (со стороны есенина) особенно видно в конце дома (ближе к громова)
Кстати жильцы дома 1 у вас так же небудет ванн плит и тд???
Да, только унитаз...
Aramka:Вчера друг рассказывал как при приемке квартиры знакомый на балконе обнарушил МИНУ ))
даже непотрудилися за борт выкунуть Джамщуттинг короче полный
Это, в принципе, уже норма...Как и бутылки пустые от водки, вина (если это так можно назвать), пива...
Мы когда ездили смотреть нашу квартиру (около месяца назад) - уже у бутылки нашли, и всё в бычках..
Всем привет:)Кто видел на выходных как там стройка продвигается?Может и фото у кого есть?
Были вчера на стройке, 7-ой дом закрыт под ключ, не смогли попасть. Прораба не было, сказали приезжать в будние дни. Пока были морозы ничего не могли дальше глобального делать (это сказал строитель). Еще сказал, что уже провели отопление и на 1-ых двух этажах вроде как поштукатурили квартиры. Окна везде стоят. На 6-ом доме работали рабочие, особых внешних изменений от предыдущих фоток не увидили.
Кстате, вы видели, что на форуме по Уручским Минскстроевским домам пишут? Там мокрые потолки просто жесть . Вот и рванули вчера свою квартиру смотреть, но не удачно . Может кто будет на этой недели внутри, обратите внимание на влагу!
Аналогично был на стройке вчера
1й дом Уборка территории
7ой закрыт
В 6ом чтото делают...
Обнаружил Что в маленькой комнате в двухе два окна! Хотя на сайте Минскстроя одно...
Кстати кто как заходит в дома Я просто внаглую один раз зашел или надо както договариватся???
Aramka:Обнаружил Что в маленькой комнате в двухе два окна! Хотя на сайте Минскстроя одно...
Кстати кто как заходит в дома Я просто внаглую один раз зашел или надо както договариватся???
В каком доме 2 окна? В какой двухе?