Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
однозначно идут!!! у меня например через 4 года, осенью где-то в первых числах) вроди 1 сентября..
Какже наши некоторые соседи любят съязвить...
Кто в курсе: на пол стяжка планируется или отдадут бетонные полы?
Должна быть черновая стяжка
lisitsa, ясно. Спасибо!
Еще вопрос ко всем, у кого есть эркеры. Думаю, это есть у всех: над эркером плита ниже общего уровня сантиметров эдак на 5-7 (она банально толще). Кто как думает обходить сей косяк?
KTF-01:lisitsa, ясно. Спасибо!
Еще вопрос ко всем, у кого есть эркеры. Думаю, это есть у всех: над эркером плита ниже общего уровня сантиметров эдак на 5-7 (она банально толще). Кто как думает обходить сей косяк?
Дизайном потолка, есть много вариантов . Если очень актуальна проблема, могу в будущем подсказать
Ребята, вопрос: как заяву писать на вычет? Чтобы за прошедший период (декабрь 2009), а не только на будущие?
chieff2k:Ребята, вопрос: как заяву писать на вычет? Чтобы за прошедший период (декабрь 2009), а не только на будущие?
На вычет чего? налогов?
chieff2k:Ребята, вопрос: как заяву писать на вычет? Чтобы за прошедший период (декабрь 2009), а не только на будущие?
Вычеты по подоходному налогу предоставляются только в пределах календарного года, поэтому если вы только сейчас собираетесь писать заявление, то на декабрь не рассчитывайте. Вычеты будут предоставляться с января. А вот, к примеру, если бы вы опмнились в декабре, что платите с марта того же года, то вам бы все пересчитали.
Так что, увы, только с января.
Вычеты по подоходному налогу, возможно, предоставляются лишь в пределах календарного года, но подоходный налог можно вернуть и за прошлый год. Раньше уже кто-то писал об этом. Сам буду возвращать через работу. Сейчас собираю документы. А заявление, chieff2k, в свободной форме
офлайн
tanya2102-79
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
подоходный вернут с того месяца, в котором вы первый раз заплатили за строительство
Новости со стройки! красят подъезды в приятный серый цвет . В тамбуре на первом этаже на полу уже плитка лежит. Электрика поквартирно разведена, правда без розеток пока . Канализация и водопровод проведены. Идет зашивка гипсокартоном стояков в квартире. Вобщем все шуршит и движется
cati-66 , в 9 доме вы тоже осуществляете авторский надзор? Не подскажите, как он там поживает?
P.S прочитала на одном из форумов семейство. Ву (http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98923&page=5)
о присвоении знания Героя Домбровки
Я предлагаю выдвинуть вашу кандидатуру для присвоения почетного звания «ГЕРОЙ ДОМБРОВКИ-4»
violanna Спасибо , Я не осуществляю авторский надзор по этим домам, я их не проектировала. Один раз выезжала с коллегами и то, ехала на 16А и 16Б в масюковщину-5 на "свои" дома и заезжала на 8, где строюсь. Посещаю его в качестве будущего жильца . Вот сегодня с утра заезжала и была приятно удивлена темпами строительства , с чем с соседями и делюсь. Звание присваивать - прикольная идея , я ухожу в самоотвод