Тема закрыта
  • Cambria Member
    офлайн
    Cambria Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1270335

Написать сообщение

104
    # 4 марта 2015 19:55

может поговорим,............. об окурках!?..снег сошел .....также показательно место, где раньше елка стояла - до сих пор мишура и остатки прочих украшений валяются....

вопрос: дворник у нас есть?....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1582226

0
    # 4 марта 2015 20:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Уважаемая Cambria, нам жильцам этого дома не стоит питать иллюзии о дворниках ,уборщицах, адекватном правлении , толковом преде и прочих ненужных "атрибутах" для наших жильцов. оставим в прошлом надежды ....
    У нас только правление и приближенные к ним периодически ноги на стол в офисе кладут ( от большой культуры) , да через горы грязи в подъезде шагаем , что с малышнёй не переступить. Главное ,чтоб всё наше весёленькое руководство не было обижено и зарплатку вовремя получали, а так всё пучком.................. :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Вроде как миссию выполнили правление по осени в прошлом году , жуть как перетрудились по квартирам ходить,агитируя к майдану :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Cambria, окурки -это ещё одно,а вы в гости иногда пройдите по подъездам. Почерпнёте для себя много интересного. Вот ума хватает Обозного подослать с агитацией с принуждениями об оплате и попугать нас судами, а в остальном - как повезёт. :weep:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Хочу спросить ,уже не первый раз, почему то Колос ничего внятного не говорит.Кто дал права этому гражданину выполнять настойчивую агитацию от имени Колоса и правления? Уполномоченных мы не выбирали,а это что за новоявленное чудо? У нас что то новое в законе появилось,на собрании ничего не говорили о таких лицах.

• dorm Member
    офлайн
    dorm Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #754794

Написать сообщение

100
    # 4 марта 2015 20:28 Редактировалось dorm, 1 раз.
    Cambria:

может поговорим,............. об окурках!?..снег сошел .....также показательно место, где раньше елка стояла - до сих пор мишура и остатки прочих украшений валяются....

вопрос: дворник у нас есть?....

он уже зам.председателя в Сенице 2010,,,,.его повысили!кто высоко летит тот низко подает!

• rover2889 Junior Member
    офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 4 марта 2015 20:56 Редактировалось rover2889, 1 раз.

1582226Уполномоченных как раз таки выберали,раз вы этого не знаете значит вы не член коопа. :lol:

• Cambria Member
    офлайн
    Cambria Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1270335

Написать сообщение

104
    # 4 марта 2015 21:01
    1582226:

Cambria, окурки -это ещё одно,а вы в гости иногда пройдите по подъездам. Почерпнёте для себя много интересного.

В подъездах убирает уборщица, это точно, я это вижу, и женщину, которая убирает тоже встречаю, она по-моему в 4-м подъезде живет, к чистоте в подъезде №3 у меня претензий нет. А вот прилегающая территория вызывает недоумение.... во что она превратиться к лету? Кстати, из окон иногда выбрасывают бутылки и объедки, наверное в силу высокой культуры)))

• 1514893 Junior Member
    офлайн
    1514893 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1514893

Написать сообщение

50
    # 4 марта 2015 21:08

Dorm, вы прям как Собакевич, все про всех знаете!

• Cambria Member
    офлайн
    Cambria Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1270335

Написать сообщение

104
    # 4 марта 2015 21:10 Редактировалось Cambria, 3 раз(а).
    rover2889:

1582226Уполномоченных как раз таки выберали,раз вы этого не знаете значит вы не член коопа. :lol:

Отличная логика! Я тоже не голосовала, я ж надеялась, что о всех голосованиях будут извещать каждого...лично ..по почте например))))
    Выбирали те, кто пришел за бюллетенями самостоятельно, (вроде такой порядок, даже по согласованию со всеми жильцами, не совсем в соответствии с законодательством).
    Т.к. пришедших явно было меньше половины....дальше даже не интересно. ...Хотят быть уполномоченными пускай будут, может они счастливей от этого себя чувствуют, тоже момент положительный, пусть реализовывают себя хоть на этом неблагодарном поприще....должен же кто-то этой ...ерней заниматься))).....Только вот не пойму столько инициативного народа, а окурки...похоже так и буду валяться!?

• 1514893 Junior Member
    офлайн
    1514893 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1514893

Написать сообщение

50
    # 4 марта 2015 21:12

А про ёлку верно подметили, надо главному экологу района сообщить. Это просто вопиющий факт бесхозяйственности!!!

офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 4 марта 2015 21:19 Редактировалось rover2889, 1 раз.
    1514893:

А про ёлку верно подметили, надо главному экологу района сообщить. Это просто вопиющий факт бесхозяйственности!!!

:lol:

• dorm Member
    офлайн
    dorm Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #754794

Написать сообщение

100
    # 4 марта 2015 21:25
    1514893:

Dorm, вы прям как Собакевич, все про всех знаете!

факты

• Cambria Member
    офлайн
    Cambria Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1270335

Написать сообщение

104
    # 4 марта 2015 21:27 Редактировалось Cambria, 1 раз.
    1514893:

А чЁ мы еще эколога района за свои налоги содержим!!!!???? Ваще трындеЦ...ну зачем же так на ночь глядя :molotok:

• fomat Member
    офлайн
    fomat Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #609705

Написать сообщение

190
    # 4 марта 2015 21:58

1514893:

:lol:

офлайн

0

пользователь #1582226

0
    # 4 марта 2015 21:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Это я не знаю как выборы ( это громко сказано) упол-х проходили?. Выборочно дали листочки. Но народ посмотрел на всю ситуэйшен и выборы не состоялись, уполномоченных нет и в помине.и вообще -странные вещи в кооперативе происходят.У нас настолько всё "демократично", что выборочно дают информацию, выборочно дают участвовать в голосовании( знаю многих кого вообще ! в известность не ставили) ; даже выборочно разные суммы по квартирам в жировках пишут( это даже если одинаково нету долгов и почти одинаковый метраж). с эти уже не шутить надо, а думать что творит наше бесценное руководство.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Правильно говорят-про пылинки про бревно. Кто ( Колос или новоиспеченное правление) переделали жилищный кодекс? Что за система организации такого голосования : кто пришел - тому дали лист, не пришел, так и не надо и извещать нефиг. Нормально.Только кого-то хаяли, а теперь где не ступи то пень, то колода.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Главное было елку водрузить как первый замечательный и охренительный этап проделанной работы Колоса :rotate: и компании,а остальное - трава не расти.
    Точно ,на ночь вредно начальство расстраивать ,хотя их пофигизму можно позавидовать. Так держать!!!!! :D :molotok:

• fomat Member
    офлайн
    fomat Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #609705

Написать сообщение

190
    # 4 марта 2015 22:19

1514893:

Странно, что у Вас времени на форум хватает, а подчиненными руководить успеваете? Рабочий процесс требует постоянного контроля и участия, в кабинете особо не посидишь!!!

Ну , и повеселили Вы меня сегодня , вашей мне нотацией , которая - настоящий раритет!!! Такой претенциозный коммент , на нашем форуме , не часто прочтёшь !!!!!!!!!!!!!! :)
    Разочарую - уж Вам , точно , не дано планировать моё время , каким бы оно ни было - рабочим или личным , и тем более , проводить - синопсис , как мне работать ...........

• 1514893 Junior Member
    офлайн
    1514893 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1514893

Написать сообщение

50
    # 4 марта 2015 22:30

Смейтесь на здоровье))) Смех продлевает жизнь!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Меня тоже давно мучает вопрос об уполномоченных, кто их наделил таким правом? Наверное сами себя возомнили и решили за всех!

офлайн

0

пользователь #1582226

0
    # 4 марта 2015 22:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

1514893, а вы не знали ,что их у нас просто нету, а всё что делается - тайна покрытая мраком. Выдумали бред какой-то старшие в подъездах.Это что за ерунда, для чего они -для уборки,для агитации или тайный клан 25 коопа? :D Вспомните как лихо обмануло новоиспеченное правление , когда сказали , что на собрании 18 декабря 2014 будто бы решили ,что уполномоченных будем выбирать через заочное голосование. А на самом деле ТАКОГО РЕШЕНИЯ МЫ НЕ ПРИНИМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так называемое заочное голосование - умора.Видно кодекс переписали за ночь под себя :ura:
    Пред сам теряется в ответах, это забавляет. :-? Да какой он пред...... :rotate:

офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 4 марта 2015 22:47

Пустозвон :D

• sosed25 Junior Member
    офлайн
    sosed25 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1435182

Написать сообщение

88
    # 4 марта 2015 22:50 Редактировалось sosed25, 4 раз(а).

Семейка в своем репертуаре :)

Добавлено спустя 40 секунд

Как наверное приятно поговорить друг с другом

-Инна. -Что Вова. -Пойдем на форуме 25-ки пообщаемся, позасираем всех. - Ну пойдем
  • 1514893 Junior Member
    офлайн
    1514893 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1514893

Написать сообщение

50
    # 4 марта 2015 23:09

Давайте и с Вами поговорим. Пустозвон - это вы о председателе?! Наконец то образумились и поняли истинную сущность данного типа!

офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 4 марта 2015 23:22

О бывшем :lol:

Тема закрыта