Ответить
  • Vital_doc MemberАвтор темы
    офлайн
    Vital_doc Member Автор темы

150

16 лет на сайте
    пользователь #179973

Написать сообщение

150
    # 23 февраля 2014 23:54
    pashtet_lis:

и еще на момент сдачи дома у всех справки на руках... о том что долг полностью погашен... все по закону.... а вот метры поднимать после сдачи дома в эксплуатацию ( все мои знакомые юристы долго ржали...)

Добавлено спустя 42 секунды

Могу поделиться.... :)

...И не даром я на собрании кричал...выдайте справки по старой цене (всё по закону) пропишите( зарегистрируйте) народ. Все молчали.... :D

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

pashtet_lis:

Я могу этим заняться..... Мне это очень даже интересно..... Я очень ядовитый в этих делах... суды это вообще мой конек.... Только нужно решать это все коллективно... я не против заняться судом...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Для начала, я Вам скажу что у нас по идеи должны были быть у каждого свой р/с.... так как денежные средства являются целевыми, а где они ходили кода мы своими средствами гасили задолженности, можно проверить...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Я уверен, что и исполкому достанется.... потому что не без его участия.... а так же у нас договора с ЖСПК нашим не очень "удачные".... согласно этих договоров ничего толкового в них не указано, не начало строительства не конец.... и метры к слову тоже... там очень много косяков.... может это конечно прописано в договоре с УКСом

"Я очень ядовитый в этих делах... суды это вообще мой конек." И Что конкретно..?

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

mne:

У ЖСПК есть р/с.
    Если вы подписали такой "удачный" договор, значит вы согласны на оговорённые и не оговорённые условия договора!
    У ЖСПК есть ещё УСТАВ, в котором также много чего написано, А ВЫ ЕГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ!

Причем здесь УСТАВ ЖСПК ?

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 24 февраля 2014 00:05 Редактировалось mne, 1 раз.
    Vital_doc:

Причем здесь УСТАВ ЖСПК ?

ДАААААААААА!!!!!!!!!!! УСТАВ — это документ который регулирует деятельность ЖСПК!!!

офлайн

150

16 лет на сайте
    пользователь #179973

Написать сообщение

150
    # 24 февраля 2014 00:23
    mne:

Vital_doc:

...И не даром я на собрании кричал...выдайте справки по старой цене (всё по закону) пропишите( зарегистрируйте) народ. Все молчали.... :D

Вот здесь уже интересно.... У нас договорах с ЖСПК написано: получить в частную собственность отдельную квартиру в доме ЖСПК после окончательного расчёта за квартиру.
    Что такое окончательный расчёт?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Для регистрации по месту жительства, требуется всего лишь ходатайство Председателя кооператива в РОВД, и всё!!!

Этим я буду заниматься ИЗ-ЗА ВАС через неделю. Так как заканчивается регистрация, а продлить дорого.

"У нас договорах с ЖСПК написано: получить в частную собственность отдельную квартиру в доме ЖСПК после окончательного расчёта за квартиру". В последнем договоре у вас написана цена....4 900... с чем то..

"Для регистрации по месту жительства, требуется всего лишь ходатайство Председателя кооператива в РОВД, и всё!!!"---дайте мне телефон этого чудного начальника РОВД ???
    ""Этим я буду заниматься ИЗ-ЗА ВАС через неделю. Так как заканчивается регистрация, а продлить дорого". Таки все продливали и мне было дорого...

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 24 февраля 2014 00:31

Судя по двоим активистам, которые пребывают в правовом невежестве,
    НАДО ЗАВТРА СОБИРАТЬ ПОДПИСИ НА ДОКРЕДИТАЦИЮ!!!!

Очень жаль, что моё благополучие зависит от ОБЩЕГО РЕШЕНИЯ!

офлайн

150

16 лет на сайте
    пользователь #179973

Написать сообщение

150
    # 24 февраля 2014 00:36
    mne:

Судя по двоим активистам, которые пребывают в правовом невежестве,
    НАДО ЗАВТРА СОБИРАТЬ ПОДПИСИ НА ДОКРЕДИТАЦИЮ!!!!

Очень жаль, что моё благополучие зависит от ОБЩЕГО РЕШЕНИЯ!

:D 8) Ваше благополучие зависит только от Вас....

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 24 февраля 2014 11:34 Редактировалось raut, 2 раз(а).

Я - за увеличение стоимости, соответственно подписывать ничего не буду! Пойду спокойно в банк, докредитуюсь и делов то... А те, кто нахапал метров и не платил все эти 4 года..., - сами решайте где достать бабло... А нет бабла - делайте как я - переходите в квартиры меньшей площади....Шансов у Вас все меньше и меньше - но еще не везде идет ремонт...
    Хоть Т.Е, и не помогла мне с вопросом по поводу 2-шки, тем не менее, считаю, что 7 млн. вполне нормальная з/п, огорчает только, что у в моей семье все эти 4 года также было МНОГО ЗАТРАТ И ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
    Кстати. у меня на 1-м этаже пошли две огромные трещины по потолку с комнаты - в кухню.... Колупнул стенку, чтобы вытащить гвоздь - стенка посыпалась....)))) Ни одной недоделки не устранено до сих пор. Надеюсь, что на след. неделе, а я буду с понедельника практически уже жить..., все это как-то будет сделано. Подписывать бумажку от строителей - также не намерен!!!

• pashtet_lis Junior Member
    офлайн
    pashtet_lis Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #914562

Написать сообщение

42
    # 24 февраля 2014 11:54
    raut:

Я - за увеличение стоимости, соответственно подписывать ничего не буду! Пойду спокойно в банк, докредитуюсь и делов то... А те, кто нахапал метров и не платил все эти 4 года..., - сами решайте где достать бабло... А нет бабла - делайте как я - переходите в квартиры меньшей площади....Шансов у Вас все меньше и меньше - но еще не везде идет ремонт...
    Хоть Т.Е, и не помогла мне с вопросом по поводу 2-шки, тем не менее, считаю, что 7 млн. вполне нормальная з/п, огорчает только, что у в моей семье все эти 4 года также было МНОГО ЗАТРАТ ТИ ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
    Кстати. у меня на 1-м этаже пошли две огромные трещины по потолку с комнаты - в кухню.... Колупнул стенку, чтобы вытащить гвоздь - стенка посыпалась....)))) Ни одной недоделки не устранено до сих пор. Надеюсь, что на след. неделе, а я буду с понедельника практически уже жить..., все это как-то будет сделано. Подписывать бумажку от строителей - также не намерен!!!

Может стоит подождать..... у меня к примеру хватает денег..... но за что доплачивать не понятно.... здесь стоит вопрос в этом.... если у вас лишние 43 млн. отдайте их в детский дом...

• kosak Junior Member
    офлайн
    kosak Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #935975

Написать сообщение

33
    # 24 февраля 2014 12:33

pashtet_lis вы немножко путаете 43 млн.руб. нала и 43 млн.руб. практически халявного кредита разделенного на 20 лет выплаты (+инфляция).

Vital_doc наша темка начинается с вашего сообщения, где стоимость метра 800 у.е., сейчас получается меньше.

По поводу недоделок, тоже много вопросов к строителям, жду не дождусь, только вот кто поедет устранять недоделки если по документам за дом должны и не маленькую сумму. Процентовки то УКСом подписаны.

Еще ТЕ надеюсь вы это прочитаете, т.к. лишний раз вам звонить не хочется - давайте голосовать более цивилизованно, стоит толпа разделенная на тех кто вроде и не против этого метра и стоят достаточно спокойно, и тех кто не согласен и готов уже чутли не бросаться на людей (дядя с УКСа чутка опешил))), и ставиться вопрос поднимите руки те, кто согласен с новой стоимостью, зачем ? что бы началась всеобщая перебранка? Составьте списки № квартиры, ФИО владельца (собственника) за/против и подпись, каждый подходит и расписывается в той колонке где его душе угодно (и финансы позволяют). Назначьте собрание если позволят обстоятельсвта хотя бы в 19.00, что бы приехали по возможности все (хотя время в 17.00 скорее связано с тем, что в другое время нам бы не предоставили помещение. ИМХО). А народ, который не сможет приехать - отправляйте мужей, жен, которые представят ваши интересы.

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 24 февраля 2014 12:40 Редактировалось raut, 1 раз.

Тут если долго ждать, а те, у кого много лишних квадратов, только и рады будут оттягивать этот процесс, банк вообще прекратит докредитацию..., в итоге и мы, у которых средства позволяют, и халявщики останутся как в сказке - у разбитого корыта, а мне хочется еще как-то быстрее получить документы на квартиру.
    Насчет голосования - правильная идея! Пусть один лист фориата А4 разрежут на 4 части, напишут ФИО, номер квартиры и вопрос, по которому голосование. Да, нет - нужное подчеркнул, расписался, поставил дату и обратно в ящик ЖСПК или в руки...
    Хотя, если честно, также не вижу смысла доплачивать - сплошные косяки...
    Может еще есть какие-то варианты???

офлайн

42

12 лет на сайте
    пользователь #914562

Написать сообщение

42
    # 24 февраля 2014 13:02 Редактировалось pashtet_lis, 3 раз(а).
    kosak:

pashtet_lis вы немножко путаете 43 млн.руб. нала и 43 млн.руб. практически халявного кредита разделенного на 20 лет выплаты (+инфляция).

Vital_doc наша темка начинается с вашего сообщения, где стоимость метра 800 у.е., сейчас получается меньше.

Добавлено спустя 38 секунд

Дорогая kosak считайте свои деньги... и разберитесь в себе чего вы хотите...

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

kosak:-идите кридитуйтесь... вас никто не привязал.... не разводите димогогию...

• kosak Junior Member
    офлайн
    kosak Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #935975

Написать сообщение

33
    # 24 февраля 2014 13:07 Редактировалось kosak, 1 раз.

в смысле разберитесь - я свое мнение писала, и ни разу его не меняла. Вы меня с кем-то путаете.
    Так я свои деньги и посчитала (мне надо 43 млн.руб.), а ваши и не трогаю.

офлайн

42

12 лет на сайте
    пользователь #914562

Написать сообщение

42
    # 24 февраля 2014 13:15
    kosak:

в смысле разберитесь - я свое мнение писала, и ни разу его не меняла. Вы меня с кем-то путаете.
    Так я свои деньги и посчитала (мне надо 43 млн.руб.), а ваши и не трогаю.

ИДИТЕ.... ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ... ИДИТЕ.... ТЕ КОМУ НУЖНА ПРАВДА О КВ. МЕТРЕ... ТОТ ЕЕ ДОБЬЕТСЯ.... И НЕ ДУРИТЕ НИКОМУ ЗДЕСЬ МОЗГ И Т.Е. ТОЖЕ....

• kosak Junior Member
    офлайн
    kosak Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #935975

Написать сообщение

33
    # 24 февраля 2014 13:23

ну вот, какое может быть цивилизованное голосавание, если вы даже в нете сдержать эмоции не можете, и отправляете людей ...... докредитоваться. А что было бы на собрании?
    Если бы стоимость метра утвердили уже бы давно записалась бы в банк и бумаги собирала. Но дабы не трогать ваш нежный мозг, ушла туда куда отправили)))

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 24 февраля 2014 13:52 Редактировалось mne, 4 раз(а).

:)

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 24 февраля 2014 15:21 Редактировалось raut, 1 раз.

А чтобы докредитоваться, кто-нить знает, какие документы нужны что-то я подзабыл???

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    офлайн

150

16 лет на сайте
    пользователь #179973

Написать сообщение

150
    # 24 февраля 2014 22:06

26 февраля в 19.00 собрание, возле дома.

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 25 февраля 2014 09:34 Редактировалось mne, 2 раз(а).

:)

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 25 февраля 2014 10:28
    mne:

Кто за стремление к справедливости, вызывайте на завтра телевидение!!!
    Покажите все недоделки и озвучьте сумму в миллиардах, требуемую УКСом. Учитывая экономию госбюджета, может что-нибудь и получится...

Телевидение не приедет, тут Домрачеву надо встречать..., и с Януковичем непонятки...

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 25 февраля 2014 10:38
    raut:

Телевидение не приедет, тут Домрачеву надо встречать..., и с Януковичем непонятки...

Если начали распродавать ниже себестоимости тракторы с комбайнами, то с бюджетом совсем туго.
    А тут такое...Льготные кредиты — это же тоже бюджет.