dimsat1:
Китаец соберет сварочник лучше нашего полуграмматного радиоинженера Ивана
А вы знаете, что бы Китайские рабочие работали качественно, их бьют палками?
Добавлено спустя 44 секунды
dimsat1:
Рабочие, как правила больше знают и умеют, чем тупой начальник, который делает вид, что что-то понимает
Сразу видно, что вы на госконторе работаете
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
dimsat1:
Зачем делать такую сквозную дыру? Никакой пылезащиты, да случайно огрызок электрода залетит и прощай тельвин
Сразу вспомнил анекдот про Японскую лесопилку и совковых рабочих
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
dimsat1:
А с моей помощью был в нём сломан с ноги резистор регулятор тока
Это же как он у вас плохо работал, что вы его ногой ударили
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
dimsat1:
Кто варил, знает, отпишитесь
Целая автобиография у вас получилась Вывод, однозначный, был бы у вас один, но породистый сварочник, варили вы бы им лет 20 и не заморачивались
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд
виктор123:
а я купил пару недель назад солярис-226 в чемодане, так соседи по улице глядя на мой успехи при варке забора (новичек я в сварке - но они же не знали) уже успели прикупить себе один - 226, второй - 205 солярисы. На мой вопрос - почему выбрали именно солярисы оба ответили - так у тебя же такой . Однако..... Но аппаратом я доволем на все 100%.
Я выбираю железо не так. Я вначале определяюсь, что мне надо делать. Потом захожу на сайт производителя и по нужным мне характеристикам выбираю модель. Далее смотрю на сайте производителя контакты представительства или дилера. Связываюсь, интересуюсь где можно посмотреть, попробовать и приобрести нужное мне железо