Ответить
  • Alixandirz Senior Member
    офлайн
    Alixandirz Senior Member

874

15 лет на сайте
    пользователь #168121

Написать сообщение

874
    # 3 сентября 2009 17:35

Можно ли при договоре ускорить кроссировку?

п.с. неохота ждать раскроссировки от одного провайдера и кроссировку к вам.

• gelios Junior Member
    офлайн
    gelios Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #31300

Написать сообщение

78
    # 3 сентября 2009 20:57

наскок я знаю.. кросировка вообще производится со стороны бтк.. если хотете можете на них надовить, мб че получится)))

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 3 сентября 2009 21:26
    meramo:

SpeedTest сейчас на «Бомбе» выдает 0.7 мегабит. Вот бы так всегда! Готов за такую радость выкладывать 150—160 тыров. Эхх, как приятно днем на хорошем анлиме

Зато с пулей какая-то ерунда. По пирингу дает 1.7мбит, локальный фтп - 2мбита, а снаружи максимум 0.2мбит вечером. Причем если торренты, то суммарно 0.2 с любых концов света не превышает. Седня утром до 10 тоже скорость была не предельная. Чета нахимичили наверное с нарезкой канала.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 3 сентября 2009 21:40

вчера на внешку целый день было 2 мбита, вот эта была жесть)

За нами будущее.
  • SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 3 сентября 2009 21:47
    A_Lee_Ksei:

meramo:

SpeedTest сейчас на «Бомбе» выдает 0.7 мегабит. Вот бы так всегда! Готов за такую радость выкладывать 150—160 тыров. Эхх, как приятно днем на хорошем анлиме

Зато с пулей какая-то ерунда. По пирингу дает 1.7мбит, локальный фтп - 2мбита, а снаружи максимум 0.2мбит вечером. Причем если торренты, то суммарно 0.2 с любых концов света не превышает. Седня утром до 10 тоже скорость была не предельная. Чета нахимичили наверное с нарезкой канала.

Вчера когда глюк был, днем выдавало с торрента от 140кбайт\с до 155 кбат\с.:jump:

• bolbatos Junior Member
    офлайн
    bolbatos Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #169342

Написать сообщение

33
    # 3 сентября 2009 21:53
    kazz:

KAZZ - А не планируете ли оплату услуг в инфокиосках Беларусбанка???? Очень было бы удобно....... Пообчайтесь там с манагерами..... Со своей стороны обещаю подпихнуть РЦПК Беларусбанкаicon_biggrin.gif

походы к инфокиоскам - позавчерашний день! сегодняшний день - http://www.e-pay.by - оплата пластиковыми картами через интернет. сразу оговорюсь - некоторые карты некоторых особо рабоче-крестьянских банков могут потребовать звонка в вышеозначенный банк, на предмет разблокирования платежей через тырнет.

Зря так.... Основная масса рабочих и крестьян топчется с картами Беларусбанка - и инфокиосков и банкоматов их на каждом шагу + интернет банкинг - так что был бы жирный + Айчыне за возможность платить в АСБ:beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 3 сентября 2009 22:15
    bolbatos:

Зря так.... Основная масса рабочих и крестьян топчется с картами Беларусбанка - и инфокиосков и банкоматов их на каждом шагу + интернет банкинг - так что был бы жирный + Айчыне за возможность платить в АСБ

дык вроде уже давно можно было платить.......

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 3 сентября 2009 22:28
    SanDiego:

Вчера когда глюк был, днем выдавало с торрента от 140кбайт\с до 155 кбат\с.

А че мне вчера, мне щас надо, а скорость ваще капец. Главное на отдачу идет 40кбайт, хотя заявлено 256кбит, а даунлоад идет 15-20кбайт :cry:

bolbatos:

kazz :

походы к инфокиоскам - позавчерашний день! сегодняшний день - http://www.e-pay.by - оплата пластиковыми картами через интернет. сразу оговорюсь - некоторые карты некоторых особо рабоче-крестьянских банков могут потребовать звонка в вышеозначенный банк, на предмет разблокирования платежей через тырнет.

Зря так.... Основная масса рабочих и крестьян топчется с картами Беларусбанка - и инфокиосков и банкоматов их на каждом шагу + интернет банкинг - так что был бы жирный + Айчыне за возможность платить в АСБ

А не каждому охота зарплатную карту светить в интернете. У нас из киберпреступности 90% это кардерство, и по словам местного отдела МВД РБ довольно много жертв среди наших граждан. Так, что для этих дел хорошо иметь отдельную карточку, с небольшой заначкой.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • meramo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club Автор темы

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 3 сентября 2009 22:52

Да, сегодня вечером скорость тоже не радует :) 10 кілов с рапиды это вам не ахти. Зато вчера с торрентов хорошо качалось. непредсказуемо...

• Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 3 сентября 2009 22:55

компенсируют

За нами будущее.
  • Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 3 сентября 2009 23:22

Подтверждено. Скорость сча никакая, с депозита 5кб\сек...аналогично с другими файлообменниками.

За нами будущее.
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 3 сентября 2009 23:27

подтверждаю - с часов 4 дня скорость по техническим причинам может показывать кукиш. сам злюсь. но мне объяснили, что чего-то там крантики крутят сисадмины, какие-то работы или что...

так я могу и не успеть к утру Batman: Arkham Asylum (2009/Direct2Drive/ENG) с таблеткой рабочей скачать и на фтп выложить...

никогда не ешь желтый снег (c)
  • Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

15 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 4 сентября 2009 00:10

гм. 30кбайт с торрент.ру - вроде все пучком:) не понятно что у вас за проблемы

select * from *
  • Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

15 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 4 сентября 2009 00:17

уже честных 120 :rotate:

select * from *
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #178339

229
    # 4 сентября 2009 00:17

Скорость после 24.00 не увеличилась. Временные удобства потерпеть можно... Настораживает, что как только перехожу на нового прова тут же начинаются какие-то затыки. :conf:

kazz:

так я могу и не успеть к утру Batman: Arkham Asylum (2009/Direct2Drive/ENG) с таблеткой рабочей скачать и на фтп выложить...

Ничего подождем, небось русик тоже не сразу будет...

• napalmius Neophyte Poster
    офлайн
    napalmius Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #143946

Написать сообщение

21
    # 4 сентября 2009 00:50

=) Хех, я в числе везунчиков у которых вчера большую часть дня вместо положенных 256кб было 2 мегабита на внешку, и в числе пострадавших у которого сейчас 0.256 мегабита.

:spy:

Так что, порой это непредсказуемо радует.. но порой могёт и огорчить =).

• hyperique Senior Member
    офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 4 сентября 2009 00:52

Выше 70-ти сегодня ночью скорость еще не поднималась...napalmus, у тебя там и 256 не пахнет)

[b]NO DRUGS! JUST BASS![/b]
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 4 сентября 2009 08:30
    1200 micrograms:

Выше 70-ти сегодня ночью скорость еще не поднималась...napalmus, у тебя там и 256 не пахнет)

даже 128 не пахнет :)

Stirch:

гм. 30кбайт с торрент.ру - вроде все пучком не понятно что у вас за проблемы

Смотря что лил. Может какой айпи был в пиринге, реально у меня с торрентс.ру не смогло и 30кбайт раскачать :cry:

• meramo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club Автор темы

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 4 сентября 2009 08:59

Новости с полей - утром ситуация не изменилась. Еле еле шевелимся :) Забил на скачку Adobe Lightroom 2, а был нужен...

• StiviO Member
    офлайн
    StiviO Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #124711

Написать сообщение

173
    # 4 сентября 2009 09:55

Народ, что с скоростью, почему так тупит? Объясните кто нить из приближенных. Спасибо