Можно ли при договоре ускорить кроссировку?
п.с. неохота ждать раскроссировки от одного провайдера и кроссировку к вам.
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно ли при договоре ускорить кроссировку?
п.с. неохота ждать раскроссировки от одного провайдера и кроссировку к вам.
наскок я знаю.. кросировка вообще производится со стороны бтк.. если хотете можете на них надовить, мб че получится)))
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
meramo:SpeedTest сейчас на «Бомбе» выдает 0.7 мегабит. Вот бы так всегда! Готов за такую радость выкладывать 150—160 тыров. Эхх, как приятно днем на хорошем анлиме
Зато с пулей какая-то ерунда. По пирингу дает 1.7мбит, локальный фтп - 2мбита, а снаружи максимум 0.2мбит вечером. Причем если торренты, то суммарно 0.2 с любых концов света не превышает. Седня утром до 10 тоже скорость была не предельная. Чета нахимичили наверное с нарезкой канала.
A_Lee_Ksei:meramo:SpeedTest сейчас на «Бомбе» выдает 0.7 мегабит. Вот бы так всегда! Готов за такую радость выкладывать 150—160 тыров. Эхх, как приятно днем на хорошем анлиме
Зато с пулей какая-то ерунда. По пирингу дает 1.7мбит, локальный фтп - 2мбита, а снаружи максимум 0.2мбит вечером. Причем если торренты, то суммарно 0.2 с любых концов света не превышает. Седня утром до 10 тоже скорость была не предельная. Чета нахимичили наверное с нарезкой канала.
Вчера когда глюк был, днем выдавало с торрента от 140кбайт\с до 155 кбат\с.
kazz:KAZZ - А не планируете ли оплату услуг в инфокиосках Беларусбанка???? Очень было бы удобно....... Пообчайтесь там с манагерами..... Со своей стороны обещаю подпихнуть РЦПК Беларусбанкаicon_biggrin.gif
походы к инфокиоскам - позавчерашний день! сегодняшний день - http://www.e-pay.by - оплата пластиковыми картами через интернет. сразу оговорюсь - некоторые карты некоторых особо рабоче-крестьянских банков могут потребовать звонка в вышеозначенный банк, на предмет разблокирования платежей через тырнет.
Зря так.... Основная масса рабочих и крестьян топчется с картами Беларусбанка - и инфокиосков и банкоматов их на каждом шагу + интернет банкинг - так что был бы жирный + Айчыне за возможность платить в АСБ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
bolbatos:Зря так.... Основная масса рабочих и крестьян топчется с картами Беларусбанка - и инфокиосков и банкоматов их на каждом шагу + интернет банкинг - так что был бы жирный + Айчыне за возможность платить в АСБ
дык вроде уже давно можно было платить.......
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
SanDiego:Вчера когда глюк был, днем выдавало с торрента от 140кбайт\с до 155 кбат\с.
А че мне вчера, мне щас надо, а скорость ваще капец. Главное на отдачу идет 40кбайт, хотя заявлено 256кбит, а даунлоад идет 15-20кбайт
bolbatos:kazz :походы к инфокиоскам - позавчерашний день! сегодняшний день - http://www.e-pay.by - оплата пластиковыми картами через интернет. сразу оговорюсь - некоторые карты некоторых особо рабоче-крестьянских банков могут потребовать звонка в вышеозначенный банк, на предмет разблокирования платежей через тырнет.
Зря так.... Основная масса рабочих и крестьян топчется с картами Беларусбанка - и инфокиосков и банкоматов их на каждом шагу + интернет банкинг - так что был бы жирный + Айчыне за возможность платить в АСБ
А не каждому охота зарплатную карту светить в интернете. У нас из киберпреступности 90% это кардерство, и по словам местного отдела МВД РБ довольно много жертв среди наших граждан. Так, что для этих дел хорошо иметь отдельную карточку, с небольшой заначкой.
Да, сегодня вечером скорость тоже не радует 10 кілов с рапиды это вам не ахти. Зато вчера с торрентов хорошо качалось. непредсказуемо...
Подтверждено. Скорость сча никакая, с депозита 5кб\сек...аналогично с другими файлообменниками.
подтверждаю - с часов 4 дня скорость по техническим причинам может показывать кукиш. сам злюсь. но мне объяснили, что чего-то там крантики крутят сисадмины, какие-то работы или что...
так я могу и не успеть к утру Batman: Arkham Asylum (2009/Direct2Drive/ENG) с таблеткой рабочей скачать и на фтп выложить...
гм. 30кбайт с торрент.ру - вроде все пучком не понятно что у вас за проблемы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Скорость после 24.00 не увеличилась. Временные удобства потерпеть можно... Настораживает, что как только перехожу на нового прова тут же начинаются какие-то затыки.
kazz:
так я могу и не успеть к утру Batman: Arkham Asylum (2009/Direct2Drive/ENG) с таблеткой рабочей скачать и на фтп выложить...
Ничего подождем, небось русик тоже не сразу будет...
Выше 70-ти сегодня ночью скорость еще не поднималась...napalmus, у тебя там и 256 не пахнет)
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
1200 micrograms:Выше 70-ти сегодня ночью скорость еще не поднималась...napalmus, у тебя там и 256 не пахнет)
даже 128 не пахнет
Stirch:гм. 30кбайт с торрент.ру - вроде все пучком не понятно что у вас за проблемы
Смотря что лил. Может какой айпи был в пиринге, реально у меня с торрентс.ру не смогло и 30кбайт раскачать
Новости с полей - утром ситуация не изменилась. Еле еле шевелимся Забил на скачку Adobe Lightroom 2, а был нужен...
Народ, что с скоростью, почему так тупит? Объясните кто нить из приближенных. Спасибо