Matt:Не фахт
Устроим соревнование?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня на работе играл с ратом,просто в руках крутил, о чем-то задумался, итог - порез большого пальца
надо чаще крутить, чтоб маторика выработалась с закрытыми глазами и под алкоголем, нож сам должен вертеться в руках безопасно и надёжно
есть магазин, где продают кизлярские ножи ручной работы кавказских мастеров. не объясню, где находится. только телефон записан 017 2896906. ну или по справке узнайте.
... Магазин Щит
... Магазин Байкал
... Магазин Джентельмен
... Пушкина 15
... Веры хоружей 18
... Ждановичи knife.by
а подробнее про эти магазины можно ?
запас денег к сожалению сильно ограничен
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Darlok:а подробнее про эти магазины можно ?
запас денег к сожалению сильно ограничен
... Darlok Понятие "походный нож" слишком расплывчатое. И "запас денег ограничен" тоже. Мы тут, в принципе, можем обстоятельно насоветовать, но надо знать точней, что вы вкладываете в эти понятия.
... Самым недорогим из приличного считаю Frosts Clipper. Стоит 30 тысяч в магазине Минского инструментального завода. Даже китайца за такую сумму приличного не купишь, не говоря уже о "фирме".
... "Про магазины подробней" - а что собственно интересует? Адреса? - http://www.b2b.by/ru/ . Ассортимент? Унылое российское творчество из Кизляра, Ворсмы и пр. за весьма высокие цены.
... Irinka_8_3, вы вероятно уникальная девушка, интересующаяся ножами? Если так, могу ли я от лица ножевой общественности просить вас осветить своим присутствием одно из наших сборищ?
одно из наших сборищ?
Hans Wurst, кстати когда? а то на прошлое попасть не сложилось