как дела на стройке. ![]()
Был вчера в 21-30 у дома-во всём подъезде горит свет-заходи,кто хочешь,живи,кто хочешь.На последнем и на 8 опять свет горел-наверное всё-же стройбанов запустили,дверь в подъезде настижь-вот так.
очень конечное интересная информация. дверь в подьезд открыто а как же охрана прилегающей територии. которая прописана и входит в услуги застройщика. вот так дадут ключи а в квартире уже кто-нибудь заселился. шутка конечно.![]()
так как интересно страйбаны живут в квартирах без отделки или они загадят непроданиые квартиры как их потом продать или кто захочет их покупать. для меня этот факт непонятен.
наверно айрону видней это их дела. мне до этого дела мала. опять обещают сильные морозы когда им фасад штукатурить даже не знаю.![]()
Дом еще не сдали...планируют сдать в январе и в справке 98%!!!!!!!!!! По поводу собрания ТС, то оно будет ближе к марту........Айрон соберет собрание дольщиков.![]()
Сегодня возила чью-то справку в банк с 87 квартиры(кажется)...есть у нас на форуме такие(с 87 квартиры)?![]()
|
офлайн
leonovich1979
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
marunya:Дом еще не сдали...планируют сдать в январе и в справке 98%!!!!!!!!!! По поводу собрания ТС, то оно будет ближе к марту........Айрон соберет собрание дольщиков.
Сегодня звонила в Айрон сказали что дом сдали ,по документам 30 декабря .
Я сегодня спрашивала, дом не сдали....а когда сдадут? в январе?(спрашиваю) .......................а они сказали, что что-то там подсчитать не могут и сдача будет в январе...а ключи в марте
marunya:По поводу собрания ТС, то оно будет ближе к марту........Айрон соберет собрание дольщиков.
Заодно все и познакомимся в реальности.
Поеду сейчас за справкой. Уточню по поводу сдали-не сдали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
Была сегодня в Айроне, сказали, что дом сдали 30 декабря. Лифты включат, когда заселятся 70 % квартир.
Как они могут сдать дом, если в справке указано 98 %? не понимаю..............
и как тогда вааащщщще они ведут отчетность, бухгалтерию и т.д?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
И мне сказали, что сдали 30 декабря.
Кто-то на форуме спрашивал про ванну. В Айроне сказали, что ванны у нас не будет.
А как же тогда такая ситуация для тех кто брал льготный кредит:??? выплата кредита начинается через 6 месяцев после сдачи дома(100%).....сегодня в справке 98 %..........ну полная ерунда