Лично меня, никакая скидка на игру (и даже подаренная игра), не заставит купить ту же убогую кастрированную палитовскую карту с 4 фазами, если они придумают какую-нибудь подобную замануху.
Лично я, сразу отказался от палита из за температуры под нагрузкой(палит намного горячее) и да, 4 фазовая подсистема питания, выбирал между мси и гига, однако мой выбор пал на мси, и увидев коврик в подарок мне было как минимум приятно. Коврик/игра это просто приятно.Никто не выбирает производителя из за ковриков) Так что не понятно от куда столько негатива по поводу ковриков.
Кстати когда устанавливал повеселился от души, у меня в бп один 6 пин, переходника с двух молексов на 8 пин в наличии не оказалось, а запустить то и потестить охото, взял переходник с двух молексов на 6 пин, а потом с 6 пин переходник на 8 пин)))) И в итоге питание по 8 пин осуществляется с двух молексов через два переходника А так впечатления хорошие, очень тихая, охлаждение включается по достижению 60 градусов, скидывает до 52-55, потом нагревается и опять по новой, выше 1100 оборотов не поднималось еще, холодная, 65 в бенчмарке нагрелась, и при этом обороты лишь 1100, частота гп до 1380 сама гонит, и да, коврик вонючий очень.