не получается соеденить то что надо. Задевать надо раздел с фильмами.. Их много - жалко. Правда как вариант - устанавливать инсталяцию на другой раздел. Просто я думал что есть жирок где нибудь на пару гб
не получается соеденить то что надо. Задевать надо раздел с фильмами.. Их много - жалко. Правда как вариант - устанавливать инсталяцию на другой раздел. Просто я думал что есть жирок где нибудь на пару гб
а куда он сует распаковочные файлы ? В ХР была папка темп. А здесь она пустая. Да и с восстановлением не понятно. Где то хранит. Хотел папку медиа махануть как в ХР - но не дает.
sva54:кстати я не нашел дефрагментацию - или лучше внешним?
Правой кнопкой мыши на диске -> "Свойства" -> закладка "Сервис" -> кнопка "Выполнить дефрагментацию"
или
Заходим в меню "Пуск" -> в строке "Найти программы и файлы" вводим Дефрагментация или часть этого слова -> в списке высветившихся программ выбираем "Дефрагментация диска"
sva54:а куда он сует распаковочные файлы ? В ХР была папка темп. А здесь она пустая.
Если не были специально перенастроены значения переменных temp, то временные папки находятся тут:
C:\Users\имя_профиля\Local Settings\Temp
C:\Windows\Temp
sva54:Да и с восстановлением не понятно.
Нстройка/отключение восстановления - Правой кнопкой на строке в меню пуск "Компьютер" -> "Дополнительные параметры системы" -> закладка "Защита системы".
sva54:Задевать надо раздел с фильмами.. Их много - жалко. Правда как вариант - устанавливать инсталяцию на другой раздел. Просто я думал что есть жирок где нибудь на пару гб
sva54:Хотел папку медиа махануть как в ХР - но не дает.
И сколько весит папка медиа? 13 мегайбайт? Сильно бы Вам это помогло?
Мне сложно понять человека которому жалко удалить пару фильмов и решение проблемы он ищет в удалении системных (хоть и не самых важных) файлов...
Дело не в мб. В ХР я так избавлялся от звуков. Вы мне скопируйте путь в реестре для изменения кнопки быстр. запуска. А то оконцовка не совсем ясна. Например мне надо поставить на нее тотал командер - который находится в програю файлес. А фильмов у меня на 20гб и все новые.. Спасибо за ответы. Все как просто. Никак непревыкну после ХР с настройками.Кстати ноут нормальный. А вот глянец бесит.Хоть обклеивай его
sva54,
А вот глянец бесит.Хоть обклеивай его
Та же проблема, вот заказал себе Laptop Skin посмотрим что из этого выйдет
sva54:скопируйте путь в реестре для изменения кнопки быстр. запуска. А то оконцовка не совсем ясна. Например мне надо поставить на нее тотал командер - который находится в програю файлес.
Создайте файл с расширением reg и внесите туда следующий текст:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\Schemes\Default\8507]
"Assignment"="C:\\Program Files\\totalcmd\\TOTALCMD.EXE"
Потом запустите, система выдаст сообщение "продолжить или нет", отвечаем положительно, в результате система должна выдасть сообщение, что "значения успешно внесены в реестр".
krot1:sva54,
А вот глянец бесит.Хоть обклеивай его
Та же проблема, вот заказал себе Laptop Skin посмотрим что из этого выйдет
А где заказывал?
У нас?
Какая цена?
Или за бугром?
solomon:sva54:скопируйте путь в реестре для изменения кнопки быстр. запуска. А то оконцовка не совсем ясна. Например мне надо поставить на нее тотал командер - который находится в програю файлес.
Создайте файл с расширением reg и внесите туда следующий текст:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\Schemes\Default\8507]
"Assignment"="C:\\Program Files\\totalcmd\\TOTALCMD.EXE"Потом запустите, система выдаст сообщение "продолжить или нет", отвечаем положительно, в результате система должна выдасть сообщение, что "значения успешно внесены в реестр".
Создал файл
REGEDIT4
"Assignment"="C:\\Program Files\\Total Commander\\TOTALCMD.EXE"
Кнопочка не хочет работать. На счет наклейки идея интересная. Потом переведу - интересно из чего делают. И не понятно - цена за комплект или нет
sva54:Создал файл
Кнопочка не хочет работать.
В какой программе создали файл?
C каким расширением? Если не знаете что такое расширение файла - то сделайте скриншот файла в проводнике что бы увидеть его иконку и выложите тут.
solomon:Потом запустите, система выдаст сообщение "продолжить или нет", отвечаем положительно, в результате система должна выдасть сообщение, что "значения успешно внесены в реестр".
Что происходит когда вы запускаете созданный файл? Ругается ли система так как я написал выше?
ругается. Как делать я не помню. Просто взял другой файл рег - перевел его в тхт - скопировал туда запись - перевел снова в рег
sva54, находится ли у вас тотал коммандер по указаному пути - C:\Program Files\Total Commander\TOTALCMD.EXE?
По умолчанию оригинальный тотал ставится в папку C:\totalcmd\TOTALCMD.EXE или C:\Program Files\totalcmd\TOTALCMD.EXE
Зайдите в редактор реестра в папку HKEY_CURRENT_USER\Software\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\Schemes\Default\8507, ключ реестра Assignment. Какое значение у этого ключа?
Заголовок у рег-файла может быть как REGEDIT4, так и Windows Registry Editor Version 5.00 - особой разницы для редактора реестра нет.
значение указано ввиде пути к файлу.. А путь я копировал вместе с названием из програм файлес
solomon:Зайдите в редактор реестра в папку HKEY_CURRENT_USER\Software\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\Schemes\Default\8507, ключ реестра Assignment. Какое значение у этого ключа?
Проверьте, прописывается ли у Вас нужное значение в реестр.
sva54:Там в значении показывает путь к файлу запускному
Я сдаюсь... Не могу понять почему у Вас не работает...