valemar, помню с аутлуком у меня тож косяк какой-то был, но мне было по-проще, т.к на айфон я пришел с андройда, то контакты у меня были в гугл аккаунте, а из него все синхронизировалось за 5 сек. Попрорбуйте через гугл аккаунт
zheka.by:valemar, помню с аутлуком у меня тож косяк какой-то был, но мне было по-проще, т.к на айфон я пришел с андройда, то контакты у меня были в гугл аккаунте, а из него все синхронизировалось за 5 сек. Попрорбуйте через гугл аккаунт
блииин, там тоже только по одному контакту добавляется(( ладно, буду мучаться, добавлять.
еще одина проблема, захотел в сидии поставить baterry detective, нашел ее, нажимаю инстал, confirm, а оно мне вот что
valemar:блииин, там тоже только по одному контакту добавляется(( ладно, буду мучаться, добавлять.
быстрее сразу руками вобьете)
zheka.by:valemar:блииин, там тоже только по одному контакту добавляется(( ладно, буду мучаться, добавлять.
быстрее сразу руками вобьете)
да нет, добавил=)) пусть будут как резервное хранилище) Но проблему так и не решил в плане синхронизации контактов, в тунце тупо не появляется выбор сервисов, в чем причина, так и не понятно((
п.с. тунец переустанавливал, ничего не помогло, последняя версия.
открываю тунец и при нажатии вкладки информация вылазит такое сообщение
и конечно потом ничерта нельзя синхронизировать.
iLeGo:valemar, а у друзейзнакомых случайно нет айфона?
так в том то и дело, что все нокияводы, один я, в стан врага метнулся ![]()
iLeGo:valemar:один я, в стан врага метнулся
засланый казачок
да неее, скорее эволюция: симен -> нокия -> эпля
zheka.by, ну ты просто красавчик, + стомильёнов тебе к ауре!!!!!! Я это сделал, помог первый метод, с удалением содержимого папки Local на Ц диске. Второй метод не помог, знаю, потому что начинал с его.
Ну тут же сразу появился вопрос с корректным отображением номеров велком, т.е. он отображает так: пример +375 (4472) 00-0-00, ну а должен естественно +375 (44) 720-00-00, самое странное, это то что с номерами мтс проблем пока не заметил, отображает корректно, как с кодом +375 (33) так и с кодом +375 (29).
valemar, по поводу кодов есть какой-то твик... вроде beloff про него где-то писал, так что название он по идее знает.
ещё можно саомому руками всё сделать, в ветке iOS 5 на последних страницах посмотри.
valemar, c 44 проблема, я так не загонялся, ибо пох, все номера забиты сразу в международном формате (+37529, +37544), можешь перебить в гуглаккаунте сразу, будет определять нормально, если не определяет
iLeGo, ок, поищу.
zheka.by, так у меня тоже забиты номера в меж-ом формате, но просто телефон не туда скобки ставит)) мелочь, но не приятно.
п.с. хотелось бы еще кого попросить, залить куда-нибудь, твик BatteryDetective, а то в сидии он платный 
кто каким клиентом для скайпа пользуется? Сча в поисках, а то что-то пользователи оффициальные клиент не жалуют
а что есть какой то другой клиент для скайпа кроме скайпа? или имеется в виду мессенджер? или звонилка + видео?