Про свидетелей: свидетелями там были чел который за рулем гольфа сидел и еще маленькая такая бригада дорожных рабочих (рельсы обсуживала или провода трамвайные), их машина стояла на полосе дятла и он, увидев ее захотел нырнуть перед гольфом. Но в таком случае вскрывается дата ДТП.
То, что предлагает Axtroos (вызываешь ГАИ и говоришь - выхожу из подъезда и вижу что виновник уезжает) не идет, так как если его выцепляют в этот же день, у него может и следа нибыть от удара соответственно вскрывается обман.
А вот сказать гайцам, например что не был, дома несколько недель, а по приезде нахожу под щеткой записку от доброжелателя где указан номер авто совершившего ДТП, я думаю прокатит (сам так сделал раз когда во дворе черт какой-то цепанул чье-то авто и свалил).
Такой вариант как вычислить по номеру паспорта не представляется лично мне возможным. Да и толку? Собирать "пацаноу" и ехать разбираться не мой стиль, тем более за 60 тыс. Пусть он задушиться этими деньгами.
авто стояло тут неделю(2,3)...можно даже сказать, что ты знаешь кто это и когда сделал и ты дал ему время на решение проблемы, НО места ДТП не покидал
umpel, в том месте авто точно не смогло бы продержаться больше 1-2 дней (после перекрестка Волгоградская/Коласа/Логойский тракт ровно напротив здания с часами)- эвакуировали бы, да и новый год через день отмечал народ, так что от машины бы остался только кузов, может даже обгоревший. 
e-xe-xe:
А если выждать 2 месяца - максимальный срок наложения взыскания по административному правонарушению, а потом в суд
. По идее прав уже не лишат, а возмещать придется, т.к. свидетели и расписка есть? 
Надо проконсультироаваться у юирстов, если это так, то такой вариант имеет право на жизнь, хотя, хотелось бы чтобы, олень за свое поведение отделался не какими-нибудь 60 тысячами, а побольше.