Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
dumka_pan:=ПАРАЗИТ=, и? ты видишь не закрытые этажи блоками? кроме технологических проемов и крепежа крана?
я вижу не закрытый фасад к 15 декабря
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dumka_pan:опять лжешь!
снимай лапшу с ушей, которую тебе вешает галочкин - двойными порциями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=,
опять приступ завести начался! ну ничего, твой колхоз тебя ждет.............с помойными лужами, и лесными мусорниками!
dumka_pan:=ПАРАЗИТ=,
![]()
опять приступ завести начался! ну ничего, твой колхоз тебя ждет.............с помойными лужами, и лесными мусорниками!
ты уже лапшу с ушей снял?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
детский сад какой-то...... кто в лес, кто по дрова, а реальные проблемы (когда сдастся дом, подписывать ли дом соглашения о переносе сроков....) не обсуждаются.
галочкин- еще тот врун. он будет плести что угодно, тока чтоб не выводили деньги из стройки дольщики.
кто то писал, что стройтехоснове заплатили аж целый миллиард.... вай! как много!!! а вы не задумывадись, что акты сдачи в месяц составляют 700-800 млн???? и на сколько хватит этого 1 млрд??? дай бог чтоб генподрядчик не свернул свои работы в январе, с учетом того, что в запасе у галочкина осталась тока одна квартира.... и это на самом деле факт!
и, построить эту коробку это тока 60% успеха. а как же внутри отделочные работы, провести коммуникации, установить лифты (кажется их 2 будет). вы представляете сколько это еще работы, а главное средств нужно вложить в коробку???? и где галочкин их возьмет???? все. квартиры то закончились. кредиты банки ему не дают..... ребят, реально, как мне не жаль этого, сентябрь 2012 - это самый лучший прогноз.
самое лучше - вывести деньги с учетом индексации в вашу пользу.
но если это не вариант - то точно не подписывать с ним ни одного доп соглашения на продление сроков. а если и пописывать, то с пунктом- о неизменности цены на квартиру (хотя на последнее он 200% не пойдет). он еще тот врун! и обязательно начнет выкручиваться. не верьте его "красивым сказкам", что что, а вливать в уши он умеет. с ним нужно жестко и конкретно, как любые трусливые люди, он боится силы, и поэтому аж пена изо рта идет и истерику закатывает, когда чувствует что что то идет не так как он планирует....
как попытаться найти других дольщиков???? тут вопрос посложнее. это закрытая информация и вряд ли бесплатно вам кто то ее даст......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
citygirl, для начала представьтесь! а то у Вас начинает складываться репутация =ПАРАЗИТА=! что-то много стало народу появляться, который не хочет, чтобы этот дом сдали
..............
citygirl:галочкин- еще тот врун. он будет плести что угодно, тока чтоб не выводили деньги из стройки дольщики.
откуда такая информация еще раз спрашиваю? похоже больше, что Вы тут пустозвоните, чтобы смуту внести............
citygirl:дай бог чтоб генподрядчик не свернул свои работы в январе, с учетом того, что в запасе у галочкина осталась тока одна квартира.... и это на самом деле факт!
но это не значит, что у него не осталось денег! а наоборот говорит о том, что денег у него предостаточно для окончания строительства и сдачи дома!
citygirl:и, построить эту коробку это тока 60% успеха.
60% было в сентябре, а сейчас это уже 80%
citygirl:а как же внутри отделочные работы, провести коммуникации
я был внутри еще в сетнябре, и уже тогда там была электрика и кое где сантехнтика!
citygirl:установить лифты (кажется их 2 будет). вы представляете сколько это еще работы, а главное средств нужно вложить в коробку????
по моему строителям виднее сколько, а они говорят, что при нормальном поступлении денег все закончат через 2-3 месяца!
citygirl:а главное средств нужно вложить в коробку???? и где галочкин их возьмет????
как где, по моему дурацкий вопрос, квартиры проданы, -- денег немерено, причем большинство трешек продано уже по новым ценам 12 -14 млн! не надо быть сильно умным чтобы понять, одна трешка в 82 квадрата, -- это миллиард денег! и таких трешек 18, а я не говорю про остальные квартиры!
citygirl:все. квартиры то закончились. кредиты банки ему не дают..... ребят, реально, как мне не жаль этого, сентябрь 2012 - это самый лучший прогноз.
что это за бред? Вы наверно с психушки сбежали, чего Вам жаль, и нафига кредиты, если за все хаты уже проплачено? кредиты нужны были, когда долевиков не было......
citygirl:самое лучше - вывести деньги с учетом индексации в вашу пользу.
я вижу Вы это только и ждете с =ПАРАЗИТОМ=, а хрена Вам................ Вы тоже в колхозе строитесь, а домик из окна виден и зависть никак унять не можете? или у Вас какие-то другие основания тут этот бред писать?
citygirl:но если это не вариант - то точно не подписывать с ним ни одного доп соглашения на продление сроков. а если и пописывать, то с пунктом- о неизменности цены на квартиру (хотя на последнее он 200% не пойдет). он еще тот врун! и обязательно начнет выкручиваться. не верьте его "красивым сказкам", что что, а вливать в уши он умеет.
мы в курсе, Вы наши слова повторяете! есть что конкретно сказать? или может сделать можете? а то тут балтуновто много, красиво говорят, а делать ничего никто не хочет!
citygirl:с ним нужно жестко и конкретно, как любые трусливые люди, он боится силы, и поэтому аж пена изо рта идет и истерику закатывает, когда чувствует что что то идет не так как он планирует....
это тоже известно, -- Гандурас это писал!
citygirl:как попытаться найти других дольщиков???? тут вопрос посложнее. это закрытая информация и вряд ли бесплатно вам кто то ее даст......
я уже начал задумываться, -- может Вы бот, который повторяет все что было написано в этой теме ранее?
самое лучше - вывести деньги с учетом индексации в вашу пользу.
А вот я не согласен. Посчитайте, пожалуйста, коэффициент роста СМР с апреля 2011 года, в соответствии с которым можно вернуть вложенные деньги, и реальную инфляцию. Галочкин - в дальнейшем ВВГ - только и ждёт, чтобы кто-нибудь психанул и вывел деньги.
Доп. соглашение, конечно, подписывать просто так нельзя ни в коем случае.
Насчет денег - деньги у ВВГ есть. Их не может не быть. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Насчет денег - деньги у ВВГ есть. Их не может не быть.
я тоже так думаю! куда же им деться, если все хаты проданы!
Только что жена отзвонилась, проходила мимо стройплощадки. Говорит, работа кипит, рабочих много, правда, мой любимый кран не крутится
. Так что пока всё путём.
Гондурас23:правда, мой любимый кран не крутится
Работаю рядом с вашей стройкой... В обед кран крутился по полной программе
Строителей было много и большинство даже работало 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Работаю рядом с вашей стройкой... В обед кран крутился по полной программе
Строителей было много и большинство даже работало
Sherlokotam, спасибо. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья,я искренне желаю чтобы ваш дом построился.я сам с лета присматриваю квартиру 3ку с точки зрения вложения денег надолго и возможно в далеком далеком горизонте проживания.рассматривал ваш дом,удобно что близко к центру,но окружение,дома которые рано или поздно снесут и совдеповская атмосфера удручает.Ваш любимый собеседник паразит упомянул район новоогерево в москве-вот это он,только в центре.летом сюда реально дешево можно было войти,были и квартиры и цены шоколадные-так что кто купил думаю не прогадали.при наличии свободного времени читаю ветки про интересующие дома,но ваша ветка бесподобна)))реально поднимает настроение,я давно хотел зарегится,но все было не за чем,но после реплики про индейцев в new-yorke 200 дет назад и не удержался))
Вообще реально большая проблема минска что практически нет район цельных,единообразных,сформированных,современных.или хибары,или частных сектор,или промзоны либо ещё черти что под окном.если нормальные дома но они стоят не пойми посреди чего,не в обиду,но ваш дом именно такой при наборе очевидных плюсов таких как расположение в центре.червенский парк,претиж,уручский где товарищ паразит стоит-рядом поляка с картошкой и хижины стоят.нигде кроме минска такого я раньше не видел чтобы в центре города было столько частного сектора.
в общем удачно вам достроится и спасибо за приятные эмоции)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SpartakMsk, красиво опустили наш район! даже злиться на Вас не хочется! ну да ладно, про место расположение мы еще подискутируем, позже, расскажите для начала про себя, и где и за сколько, что купили? далее мне очень интересно какой район по Вашему мнению наилучший?
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
dumka_pan:SpartakMsk, красиво опустили наш район! даже злиться на Вас не хочется! ну да ладно, про место расположение мы еще подискутируем, позже, расскажите для начала про себя, и где и за сколько, что купили? далее мне очень интересно какой район по Вашему мнению наилучший?
пока нигде...мне абсолютно не горит,я в целом жду когда цены будут приближаться с своему адекватному уровню.я сам из витебска,много где жил и последние 10 лет в москве,так вот я покупал свою квартиру за метр отдавал 2300 лет 5 назад на стадии проекта и нахождении на месте стройки гаражей,но был инсайд что дом построится.в итоге на сегодня метр там стоит 6000,но в общем не суть.средняя зп в беларуси сейчас 200$,а цены на недвижку неадекватны просто,хоть они и упали в 2 раза.я несколько раз в месяц бываю в минск и по-тиху езжу смотрю разные варианты.
в целом я ищу место где будет довольно тихо,большие дороги на относительном удалении.при это будет зеленая зона,и удобные подъезды к дому, естественно хочется близко к центру,но в условиях минска я уже понял это нереально.в москве я нашел такой варинты.долго ждал адекватных цен вот здесь:http://realt.by/newflats/object/251416/,но так и не дождался)))в принципе район возлее библиотеке мне очень нравится лес,сосновый,проспект,метро,инфастр.-Маяк минска идеальный проект,НО исполнение ПОЛНЕйШЕЕ разочарование,убогие хрущевки внешне,как дали такое место загубить ума не риложу.Ваш дом просто дворец в сравнении с этим.Звонил летом и вашему директору то ли ещё кому,почитал ветку и больше не рассматривал,думал что недостоят+вокруг реально серо.