stean:
Насчет попрошаек. Совсем недавно на ул.Кошевого, около восточного вокзала был замечен такой субъект "дачного типа". Дедок со здоровым вещмешком, шапочкой-петушком и очках с мощными линзами. Подошел, говорит "как попасть на остановку электричек". Ну я давай ему объяснять как проехать на ст.Минск-Восточная (подумалось почему-то, что это ближайшая остановка электричек). Дед понимающе смотрел увеличенными в два-три раза глазами, махал головой, а потом и говорит "аяяй а ведь на билет у меня не хватит 500 рублей). И просит подсобить. Ну я без задней мысли даю ему 1000. Денежку взяли и пошел к остановке троллейбуса. Возвращаюсь с вокзала назад, дедок этот сидит там же где сидел и потягивает дешевое "вино". Завидев меня, бутылку спрятал и принял позу роденовского мыслителя. Что ж ты, говорю, старик, а людей обманываешь...Так я уже решил на автобусе ехать - начал мямлить этот дед, прятая жабьи свои глаза. И как-то противно стало, что даже укорять его не захотелось :\ . Как все равно прикоснулся руками к чему-то мерзкому
я тоже ему денег дал!!! правда было это около пролетарской, там и минск-восточный!!! не знаю чего дёрнуло, обычно я этого не делаю, видимо у деда есть какие-то задатки внушения!!! обидно было когда его тоже на кошевого увидел с "чарли"!!! знал бы лучше на строительство храма тысячу кинул!!!