Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Известно ли, какие в данном доме использовались плиты перекрытия? Ясное дело, что железобетонные многопустотные, но какие конкретно марки или хотя бы под какую нагрузку?
Все батареи на максимум выставлены, температура не больше 20, это нормально?
Слышал что на площадке надо правильно отрегулировать подачу , наш сантехник это делал?
Так вот почему на 7-м этаже потолок в этом месте в облупившейся штукатурке страшной, который тоже никак не заделают. Хорошо хоть все высохло, и эффект бани пропал. Теперь у нас сауна (очень жарко, но сухо).
Жарко и на 8 всегда было. Теперь понятно почему- пол то с подогревом. За чей счет ремонт?
офлайн
t0lik19860507
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
buggor:2 подъезд 8 этаж заделывать собираются?
Да на 8-м на площадке можно жить,не то что в квартире (( наш подьезд славится плохо уствновленными трубами,то 9-й ,то 8-й.. страшно подумать,что дальше... ох и строители...
Полесье должно ,гарантия 5 лет,на сколько я помню, нужно письмо им писать!!! Уже и в суд подавать можно,на край...
офлайн
t0lik19860507
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Ю меня как председателя переписка эже в папку не вылазит.
Всех с праздником дорогие соседи. ара
Подскажите, кто менял входные двери, на чем они держатся? Что- то я анкеров так и не увидел.
1753106:Подскажите, кто менял входные двери, на чем они держатся? Что- то я анкеров так и не увидел.
Крепление не в коробку, а на выносе - на коробке есть пластины в которые загонялись анкера, сейчас они под штукатуркой на откосах (у меня были на высоте примерно 0,2 м, 1 м и 1,9 м от низа коробки).
Вы согласовывались с соседями по поводу переноса дверей( двери открываются наружу)?
1753106:Вы согласовывались с соседями по поводу переноса дверей( двери открываются наружу)?
Да, у соседей слева и справа взял расписки о том, что они не возражают против изменения направления открывания дверей с номером квартиры, ФИО владельца и номером свидетельства о госрегистрации.
Вот и первое затопление соседями с верху. С 10 - го по 7- й.
Если вы ещё не проживание, то перекрывайте воду.
У меня очень дует из вентиляции в ванной, прям поток холодного воздуха. Это нормально? Ведь поток должен быть из квартиры... Соседи, поделитесь у кого как? И что делать, чтоб исправить?
У нас тоже самое! Нужно писать в ПЖС. Это, скорее всего, их косяк. Мы написали, ждем ответ с ПЖС.