-KSV-, Где ???
Точно-точно!
В "Комсомоле" на неделе была статейка ![]()
Появляется подозрение - а не черпают ли репортеры свою информацию с этой ветки ![]()
Juju_A, приезжай на выходные к нам в гости покататься! У меня сейчас под боком леса.... Бум ждать!
Sudar:Juju_A, приезжай на выходные к нам в гости покататься! У меня сейчас под боком леса.... Бум ждать!
Я бы с радостью, но не получится в эти выходные... поедим по родственникам... буду надеяться, что в следующие выходные получится!
Если с погодой не выйдет, так просто в гостики приеду на ваше новоселье
посмотреть! ![]()
Наррод есть дело. Уже около 3-х недель за водохранилищем Дрозды шляется лошадка типа ничейная. Темненькая, невысокая около 150 не больше. Был весь в дерьме, сейчас вроде как почище. Естественно что она не привязана... Мальчик/девочка - не знаю, не обращал внимания.
Если кто что знает и слышал сообщите хозяевам! Или может у нас есть какая служба по пропавшим животным?
Нууу.....
Одну лошадку мы пока могём приютить.....
Juju_A ну приезжай как сможешь... Тока звони, лана?
Гляньте
какую статейку напечатали в прошлый четверг (12.05.2005) в "Народной Воле"
http://press.bymedia.net/press.article.php?articleID=421094
я смеялась до слез! давно такого не читала! Та мадам, которая статью писала, наверное, вообще не шибко в курсе конного вопроса в Минске... ![]()
Мне особенно это понравилось:
"По словам Вячеслава Юрьевича, работа в городе для лошадей слишком тяжелая: сбитые ноги, копыта, стрессы, а на инструкторе лежит особая ответственность за катающихся. "
Интересно, он наверное не в курсе о возрасте тех девчонок , которых он отправляет катать...
Кто едет завтра на конкур..
Также кто будет сегодня на кроссе, плз опишите..
че там было.. бо добраться видимо не судьба.
Просто кочмар! Либо все по отпускам, либо все забили на езду. с 28 мая никого.. 
Народ, что слышно в Загорье? Это правда что прокатных распродают? Куда? Зачем? Почему? в общем, объясните, пожалуйста ![]()

так фермер на какую-то учебу уезжает... на несколько месяцев... да и что за доход там с конюшни прокатной выходит если 7 лошадок работаю в лучшем случае по 2 смены в субботу и в воскресенье?... они больше съедают чем зарабатывают...
Вот теперь их спешно и расподают... только цены какие-то завышеные! По 2000 за Пятницу и Рейтинга, а остальные по 1000 уе!
swm, и не говори.. полная.
Дежкунов вон хотел и раскрутился.. дело надо было делать.. а не лошадей любить. блин..
У Саши единое и доход и лошади!
А там вроде фермеру лошади были постольку постольку...
Aerocobra, а на людей не наезжай, они дело свое делали! При том великолепно!
Micola, был бы доход, фермер не стал бы резать курицу, несущую золотые яйца..
Это был не назед, а констотация факта..
И Наташа, и Антон дело свое делают нормально, а ведь этот прокат находится не в 3 км от города... и мало кому ахота если нет своей машины ехать на электричке, а потом еще пешарить до конюшни... а если еще и в поля, да на часа два - я думаю не в кайф потом к электричке чесать! Вот и судите... как много желающих покататься будет...
Juju_A:И Наташа, и Антон дело свое делают нормально, а ведь этот прокат находится не в 3 км от города... и мало кому ахота если нет своей машины ехать на электричке, а потом еще пешарить до конюшни... а если еще и в поля, да на часа два - я думаю не в кайф потом к электричке чесать! Вот и судите... как много желающих покататься будет...
2 года назад желающие поездить находились и без машины...
2 года назад и лошадей было меньше, на них и находилось достаточно желающих ![]()
Micola, был бы доход, фермер не стал бы резать курицу, несущую золотые яйца..
Золотые яйца только у чиновников
Мне почему то думается что все это время он работал не в убыток себе, может просто и дохода хорошего не приносило. Просто моральное удовлетворение... надо поспрошать у кого..
Не был я там давно, не знаю. Скрее всего решили что простоем меньше хлопот.
Что ж народ вольется в другие прокаты. Другие прокаты вполне будут рады ![]()
Главное чтобы цены не подняли раз спрос увеличится...