А его уже несуществует.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
буквально в январе установщик (со жданович) предлагал приобрести за 200у.е модем и мол платить далее только за каналы 220т в год, это он не в курсе выходит??? обманывать не станет, т.к подключал меня уже дважды и периодически подкидываю клиентов
Здравствуйте! Хочу себе поставить спутник, чтобы можно было смотреть Формулу-1 (ну и ТНТ, но это так, в дополнение)! Начал склоняться к Триколору, легальному (насколько это возможно у нас) комплекту, но останавливает меня одно - убогий рекомендуемый тюнер, а так же слухи, о возможной скорой замене оборудования (тюнера)! Что Вы посоветуете приобрести, а может и у кого (интересует комплект с установкой)! Заранее Спасибо всем ответившим!
adolf80:Где приобрести двухчиповую зеленку может кто подскажет?
на жданах нету сейчас - только белки задорого , себе и то пришлось голдвафер брать и шить самому
ему дре на базе оскама только с ручным обновлением ключей а мгкамд только с шары , с автоапдейтом только мкасы и викард через одно место
есть отдельный файл 3kolor-update
работает как с оскаm так и с mgcamd
так же его можно и к викарду прикрутить
все очень отлично работает
да и сборка оскам + mgcamd + 3kolor-update
пашет отлично
touser:есть отдельный файл 3kolor-update
работает как с оскаm так и с mgcamd
так же его можно и к викарду прикрутить
все очень отлично работает
от чё ты мне рассказываешь - я месяц сидел на этой сборке с плагином апдейта , ключи выкладывают неравномерно а апдейт в последнее время идёт раз в сутки - двое - поэтому большей частью всё идёт с шары если она есть , а мгкамд ни с каким апдейтом рабоать не может тк он не кардсервер а только клиент шары
ПЛАГИН АПДЕЙТА СОВСЕМ НОВЫЙ 9 МАРТА ОБНОВЛЕН И ПЕРЕДЕЛАН
МCAS СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ А ОСКАМ обновлённый Oscam ftri 07.03.13
И КСТАТИ НА НОВОЙ ВЕРСИИ МКАС УСПЕШНО ИДУТ КАНАЛЫ В DRE3.0
А ВЫ ГОВОРИТЕ МЕСЯЦ
У ЖЕ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ЧТО ОПЯТЬ ИДУТ КАНАЛЫ В DRE3.0
ТАК ЧТО КАК ТО ТАК
ты давай сказочник ещё красным выдели а то плохо видно , и дре3 не идёт и нумерация у оскама не такая
ДАЙ СКАЙП СКИНУ ТЕБЕ ФАЙЛЫ
ДУРЕМАР ТЫ НАШ НЕВЕРУЮЩИЙ
ИЛИ ДОБАВЬ МОЙ nytti46
на форуме опенбокса все это есть или ты думаешь я это выдумал
update : Mcas, Mclient
--> Griffiin fix.
--> Ice card fix.
--> DreCrypt fix for AU
--> Minor bugs fix.
Вложения:
MCAS_EMU_MCLIENT__11032013.rar [543.68 KiB]
проверенно все работает
каюсь DRE3.0 не идет а главное что сразу открылось
может глюк какой ну и ладно в целом весь пакет открывает отлично
touser, Ссылку в студию. А то голословные описания только.
И рекомендую убрать бокал с пивом с кнопки Shift. Капсить нынче не модно и раздражает.
touser:на форуме опенбокса все это есть или ты думаешь я это выдумал
про то что вышел поправленный мкас на фортисы все и так в курсе а всё остальное враньё , оскам всё так же обновляется плагином через интернет который криво работает , а народ на энигме2 броадком вовсю юзает эмулятор голдкарда дре на викарде