Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
Фуры просто обнаглели, помните аварию маршрутка 77-я & что то легковое??? Тоже стояла на ночь фура....
Ну вот и кончилась молодость и для Димы Кожуро - уже не та реакция, что в 20 лет, не та способность сопротивляться сну и бодрствовать без усталости 20 часов в сутки, не та зоркость взгляда - видимо эти факторы наложили свой след и привели к таким последствиям - пора уже остепениться и ездить спокойно.
А понты тут вспонимают - машина то фирмы Кока-Кола как я понял - разложил не свою тачку.
Daimos, В том то и дело что не свою. Поэтому понты чистой воды, взрослый человек способный купить себе такое авто перед девчёнками выёживаться не будет как малолетка, а попасть в переплёт на ровном месте можно только перебрав с выделываниями.
Исходя из условий задачи, устройство и схема перекрестка говорит о том что до и после него - две разные дороги. Одна широкая, другая больше на проезд похожа.
и что?
А уж если вы хотите считать их за одну дорогу, то продлите мысленно полосы через перекресток и убедитесь, какая из них пропадает.
задолбало уже это разжежвывать. если не хватает образования это понять, то надо образовываться. направление движения ТС определяющим не является. точка.
до - 6 полос, после - одна.
ситуация из фильма ужасов
первая полоса закончилась на перекрестке. А так как "дорог без первой полосы не бывает". Вторая автоматом стала первой.
тогда в этом случае будет стоять соответстующий знак. если знака нет - первая осталась первой, а машина со второй будет перестраиваться на перекрестке в первую, соблюдая правило помехи справа и нарушаю ПДД (перестроение на перекрестке). Еще вопросы? А то, что дорожники такое допускают - это ОТДЕЛЬНАЯ пестня!
и вообще я чувствую себя профессором, который разговаривает с первоклассником.
Могу ответить в вашем же стиле: скажите бывает дорога без, например, середины? 2-3 метра (крайняя левая полоса) от центральной разделительной полосы. ?.
прошу прощения, словестный понос переварить не смог и суть не изъял прошу поподробнее
ОМГ.
уже и минет за рулем делала
и девочке оказывается в коме
че тока люди не придумают
а потом журналюги почитают форум и все это напишут.
убивал бы таких
А вы знаете, с каждым может случиться, по поводу хамера. Я считаю себя хорошим водителем и всегда поражаюсь как можно так вляпаться, наблюдая нелепые аварии. Вот я частенько езжу на рыбалку, выезжаю в 4 утра и очень часто в этот "Час пик" попадаются уникумы, которые пересекая главную дорогу даже не тормозят. Пару раз чуть в аварию не попал из-за таких спящих за рулем. Просто привык по сторонам смотреть, даже когда еду по главной, ....ебов хвотает.
Так вот, года 4 назад ехал по улице на велосипеде в кепке и с рюкзаком. Был встречный ветер, начался дождь, а у меня на груди кармашек для телефона, где собственно он и лежал. Я немного наклонил голову чтобы козырьком кепки прикрыть телефон от дождя и на секунду отвлекся. После этого поднял голову и увидел перед собой припаркованный автомобиль в метре от меня. Соответственно ничего не успел сделать и влетел в этот автомобиль головой вперед. Сломал бампер, разбил фару и головой выбил заднее стекло. Сижу сейчас и поражаюсь себе, как так можно
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
из Аварий
asabistydalakop:Интересно, сколько пешиков должно лечь там насмерть, чтобы эти *** в фуражках и жилетах додумались поставить кнопочный светофор через 6-типолосную дорогу?
там нужно что-то менять, так как на коротком участке от светофора будет еще один светофор. Да еще и дорога с уклоном. Хз, какие варианты, но менять надо. Переход переносить или подземку строить...
Andy:Не буду кого-то защищать или наоборот обвинять, но так, пару мыслей вслух.
Большой вопрос, что делала фура на российских номерах в центре города??? Понтяно, что стояла и водила спал или гулял - но это же нарушение ПДД и не одно.
К тому же, некоторые удивляются, как можно не заметить в городе ночью... А вы давно ездили в городе ночью? Фонари уличного освещения видели? Больше половины, если не процентов 70 просто выключены.
Фуры много где стоят где нельзя стоять и что с того ? Их просто так никто не таранит. И кстати насчет света, с начала сентября дурь с экономией похоже окончена, по крайней мере и в час ночи освещение на 100% работает (по крайней мере все что видел у себя на районе). В августе например почти все действительно отключали, а сейчас нет. Ну и опять же на скорости всего 60км/ч (как уверяет водитель) не заметить стоящую фуру просто физически невозможно даже в полной темноте только при свете фар. Я при въезде на М1 в повороте среди ночи перед пакетом валяющимся посреди дороги успел полностью остановится, правда с 40км/ч. Так блин то небольшой пакет в полной темноте, а то фура в освещенном городе (на фото видно что улица нормально освещена), причем водитель даже не пытался тормозить.
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
DartLizzard:из Аварий
asabistydalakop:Интересно, сколько пешиков должно лечь там насмерть, чтобы эти *** в фуражках и жилетах додумались поставить кнопочный светофор через 6-типолосную дорогу?
там нужно что-то менять, так как на коротком участке от светофора будет еще один светофор. Да еще и дорога с уклоном. Хз, какие варианты, но менять надо. Переход переносить или подземку строить...
Переход переносить тупо некуда. Никто так далеко ходить не будет. Подземный переход дороговат, да и пока не будут делать "крутую" развязку на Денисовской/Маяковского - про подземку можно забыть. Потому что если местные хотя бы знают, что в том месте есть переход, то приезжие даже при 60км/ч могут ложить пешиков только в путь. Даже жёлтый проблеск дело не поправит - только светофор. Только сделать его нормально - днём зелёной волной от Маяковки и от Аэродромной/Володько, а ночью (в это время там пешиков не особо, но бывают) - в режиме жёлтого мигания с возможностью вызова по кнопке.
Yuzik, а что вы хотели... если все именно так и выглядит.. ну как можно было на 60 - как уверяют тут - так вписаться??..
все по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!...
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
asabistydalakop:Переход переносить тупо некуда. Никто так далеко ходить не будет. Подземный переход дороговат, да и пока не будут делать "крутую" развязку на Денисовской/Маяковского - про подземку можно забыть. Потому что если местные хотя бы знают, что в том месте есть переход, то приезжие даже при 60км/ч могут ложить пешиков только в путь. Даже жёлтый проблеск дело не поправит - только светофор. Только сделать его нормально - днём зелёной волной от Маяковки и от Аэродромной/Володько, а ночью (в это время там пешиков не особо, но бывают) - в режиме жёлтого мигания с возможностью вызова по кнопке.
хм, вот это нормальный вариант, я считаю. Там, кстати, потому и не тормозят, что тока-тока отстояли светофор на маяковке/денисовской, чтоб тут же останавливаться. Не раз видел судорожное мельтешение перед этим ПП с целью уйти с полосы, на которую пешик должен выйти (слева/справа - пофигу) . Там если притопить в сторону Минск-1, то можно хорошо на зеленую волну уйти аж до "за мостом Жукова". Вот и летят.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
bioforce:Yuzik, а что вы хотели... если все именно так и выглядит.. ну как можно было на 60 - как уверяют тут - так вписаться??.. все по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!...
а в переселение душ вы верите? тож любопытная тема...
P.S. по поводу "ну как можно было???!!!" - да запросто. пробуйте - у вас получится.
офлайн
s_c_o_r_p_i_o_n
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Мальчик, котрого сбили на Денисовской, умер http://news.[censored]/accidents/148094.html
Жуть.... Соболезнования родным и близким.
Yuzik, Это нормально, Минск - маленькое село, на Ждановичах воздух тихонечко подпортишь, в Уручье будут говорить что полные штаны навалил.
laser, Сложные погодные условия в день проишествия не присутствовали, лишнее подтверждение что смотреть надо в оба а не торговать лицом налево и направо.
В общем случай вызвал обсуждение только за счёт марки авто и личности водителя, был бы это Гольф 2 а за рулём 17-ти летний, никому неизвестный Вася Пупкин, даже никто бы и слова не сказал.
cowastro:про хаммер немного подробностей...
Вспомнил откуда мне это имя знакомо, стритсракер !!! Вот вам и причина, дальше думаю и обсуждать бессмысленно.
невозможно так разложить Хаммер на 60-ти, как написал водила...сказки Венского леса
6666, пробовал, получилось... только я бабке сказки не расказывал... на 120 - реально не вписаться в поворот.. и поверь - мне это было уроком на всю жизнь!..
так что пускай сказки про 60 не рассказывает, и будет все в норме.. а то гонщиков развелось...
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
1241 |
17 лет на сайте Город:
|
В общем случай вызвал обсуждение только за счёт марки авто и личности водителя, был бы это Гольф 2 а за рулём 17-ти летний, никому неизвестный Вася Пупкин, даже никто бы и слова не сказал.
Я вот тоже удивляюсь как это благородные столичные доны еще не отмочили про 5-ый регион на номерах Хаммера
З.Ы. Нисколько не оправдываю водилу
В аварии с хаммером, т.е. виноват водитель хаммера, а что конкретно ему будет. Машина не его, он ее разбил в утиль, т.е. страховая возместит всю стоимость? Какие там могут быть ньюансы? Судя по настроению водителя он не особо и в печали. Где-то кто-то написал, что он вообще без аварий ездить не может. Привык что-ли, образ жизни такой?
levnik:В аварии с хаммером, т.е. виноват водитель хаммера, а что конкретно ему будет. Машина не его, он ее разбил в утиль, т.е. страховая возместит всю стоимость? Какие там могут быть ньюансы? Судя по настроению водителя он не особо и в печали. Где-то кто-то написал, что он вообще без аварий ездить не может. Привык что-ли, образ жизни такой?
Ньюансы ?
1. Как минимум 1 год ему придётся пользоваться услугами общественного транспорта или перемещаться пешком (исключение - друзья с правами).
2. Страховая возместит... А кто возместит страховой ? Правильно, в судебном порядке будут взымать с виновника. (Страховая никому ничего не только своего, но и чужого не отдаст просто так).
3. "Почёт и уважение" на работе, особенно от владельцев Хамера.
4. "Благодарность" от девушки, которую своей безответственностью уложил в больницу (непонятно с какой стороны ЧМТ аукнется, это всё таки тонкая штука - мозг).
Думаю можно ещё перечислить, я так на вскидку самое "приятное" набросал...