viking1488, для меня это даже не сплетня, а общеизвестный факт, а когда магистра дали Козлову, я стал еще более уверен, что Федор поступил правильно, ибо в 2000 году Ворошилов дал магистра молодому Поташеву, не смотря на заслуги и регалии стариков
viking1488, для меня это даже не сплетня, а общеизвестный факт, а когда магистра дали Козлову, я стал еще более уверен, что Федор поступил правильно, ибо в 2000 году Ворошилов дал магистра молодому Поташеву, не смотря на заслуги и регалии стариков
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit, Ну молодой Поташов магистра более, чем заслуживал. Сиднев и Козлов кандидатуры куда более спорные. Кстати когда там следующее вручение? Имхо тоже надо либо Блинову давать, либо молодым кому - Мухину, Новикову, Аскерову, ну или с команды Росатому, кому))
А уходить из-за того, что магистра не дали... Видимо и другие причины были...
PS: Посмотрел тут на ютубе ролики со скандалами в ЧГК - Крюк оказывается злопамятная истеричка, если в течении сезона смотреть оно в глаза не бросается как-то, а если скопом, то налицо...
viking1488, но и Двинятин гораздо больше заслуживал звания магистра, чем и Сиднев, и Козлов вместе взятые. Тем более, Двинятин постоянно был на ножах с Крюком, показывая его место и уровень на начальных порах.
Следующий магистр будет в сезоне 2015 года, и честно, покуда не вижу явных лидеров.
viking1488:с команды Росатому, кому))
Надеюсь, спонсор к этому времени поменяется)
viking1488:А уходить из-за того, что магистра не дали... Видимо и другие причины были...
Я думаю, накопилось всё вместе; конечно, были другие причины.
viking1488:Крюк оказывается злопамятная истеричка, если в течении сезона смотреть оно в глаза не бросается как-то, а если скопом, то налицо...
Есть такое дело, особенно поначалу. Правда, любил это дело и Ворошилов, но он это использовал для картинки и для прямого эфира, Крюк такими качествами, к сожалению, не обладает.
AutVit:viking1488, но и Двинятин гораздо больше заслуживал звания магистра, чем и Сиднев, и Козлов вместе взятые. Тем более, Двинятин постоянно был на ножах с Крюком, показывая его место и уровень на начальных порах.
Следующий магистр будет в сезоне 2015 года, и честно, покуда не вижу явных лидеров.
Новиков?
Ну и Друзь с Сидневым будут пропихивать Левина.
kalitamih:Новиков?
Хорошая кандидатура, Стеценко к нему благосклонна, как и к Мухину
kalitamih:Ну и Друзь с Сидневым будут пропихивать Левина.
Вот этот вариант мне больше всего нравится. Капитанский погон Повышевой дадут, если дотянет
Сегодня на ЧГК ожидается звёздно-первоканальная игра сучастием Михаила Барщевского.Надеюсь,эта команда не победит
Состав команды:
1. Ирада Зейналова
2. Светлана Зейналова
3. Александр Градский (wtf?!)
4. Пётр Толстой
5. Кирилл Набутов
6. Михаил Барщевский
Надеюсь, что Градский споёт
Alex_org, сегодня прямой эфир на ОРТ (только Московская орбита) в 22.35, на Первый канал. Всемирная сеть и ОНТ (Беларусь) эфир будет только через неделю. И собственно, до и после для особо сдвинутых на чтогдекогда.рф трансляции с комментариями и интервьювами ))
Alex_org, нет, думаю, что и не будет.
Сейчас идет про какой-то актрисоискусство
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:для особо сдвинутых
Что-то мне подсказывает, что сегодня эфир для особо сдвинутых будет интереснее, чем сама игра.
Интересно 6-0 победят, или всё же отдадут очко, другое телезрителям...
viking1488, не смотрю сегодня трансляцию до да и сам эфир буду скорее всего в записи смотреть - концертом Ляписа на тут.бае балуюсь)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, у меня тоже. Смотрю, просто разрываюсь, но хотя бы трек-лист. Тут.баевцы пишут, что все ок. Но выложат потом запись)
Музыкальная пауза сегодня во время игры - хит Get Lucky в российском военном исполнении.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
В любом случае ляпис это скорее мейнстрим, чем музыка, так что невелика потеря.
Я бы ЧГК смотрел, жаль на работе негде.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:viking1488, есть гениальные вещи
Ну да, песня Лукашенко ничё так
AutVit:Да, когда на работе нету инета
Инет есть, пароля от фаервола нет...
viking1488:Ну да, песня Лукашенко ничё так
Не знаю такой
viking1488:Инет есть, пароля от фаервола нет...
Админ не пьет, не курит и взятки не берет?)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|