Gear, 31а. Но его может там и не оказаться, т.к. помню, что в прошлом году туда пару раз заскакивал зимой, и лепельского не было. Но осенью стабильно продавали, да и неделю назад оно тоже было.
elemen:Гродненский пломбир от молочного мира, стаканчик 100 грамм, 20% жирности. Стоимость 0,8 руб.
Цена производителя на это мороженое 0,5 руб с НДС. В Жлобине в рознице оно стоит 0, 65 руб. Реально самое вкусное , качественное и натуральное мороженое производства РБ на сегодня !!!
Но гродненский Молочный Мир делает мороженое в большом ассортименте, оказывается....Но до моего убогого Бобруйска оно не доезжает. Местная торговля просто сильно оборзевшая. Хотят и откаты ( маркетинг), и отсрочки платежа по полгода, и оборудование для продажи мороженого бесплатно.Надо в книги жалоб и предложений депеши накатать ....
То же морже, по ходу, но в другом магазе - по ноль целых и девяносто три копейки за сто граммов.
Nippi:Смертья, что к чему?
ну и жигули - тоже автомобиль, если что
Я ж не сравниваю разные модели. Два мерседеса сравнила с разницей в стоимости в 2,15 раза.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
6 лет на сайте Город:
|
Самое вкусное мороженое это от Молочного мира! Только минчанам не повезло - его почти нигде нет(
У них это не единственное вкусное мороженое. Ну это каждому свое, надо пробовать. Ассортимент достаточный.
День добрый. А я недавно вместо мороженого воздух купил Нравилось мороженное бабушкина крынка
, до недавнего времени... Было куплено мороженое в Короне, Корженевского.... Вообще пустая пачка под вакуумом... Брали много, одна полна только воздуха не тронута, не вскрывалась и ещё внутри наверное есть запах завода Пачку оставили пока при себе.
Привет! Молочный Мир так держать! Изумительно вкусное и "экологически " чистое по составу мороженое " Наш Рожок" . С вашего позволения ссылка с отзовик http://otzovik.com/reviews/morozhenoe_molochniy_mir_nash_rozhok_s ... om_vanili/
"Вавёрка".
Попробовала Jattis трюфель. Своеобразный вкус. Сразу не очень "зашло". Второй раз решила закрепить впечатления. Вполне годно.
Ну и "20 копеек" вне конкуренции.
Ах да, ещё "ТОП" Вкус: Солёная карамель и арахис. Отлично!
Смертья:Добавлено спустя 40 секунд
Ах да, ещё "ТОП" Вкус: Солёная карамель и арахис. Отлично!
Не знаю как может быть холодная субстанция со вкусом напоминающий косметический вазелин или губную помаду отличной?
Вчера попробовал шоколадное с красным перцем и клюквенным наполнителем.... прикольно
каштан лайм вкусненький ... особенно в мрачную погоду у него глазурь жёлтенькая )))))))
Фенрир:Вчера попробовал шоколадное с красным перцем и клюквенным наполнителем.... прикольно
где такое чудо есть?!
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|