бывают и такие умники ...

Не надо ничего говорить про владельцев БМВ
Надо просто посмотреть и мотать на ус, что бы так самим не поставить..вдруг.
Вот так паркуются в соседнем дворе. Видимо знают кому во сколько выезжать
в текущей ситуации, чтобы выехать на обозначенной стрелкой машине придется перемещать 2 машины...

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ну просто обычно в таких дворах все друг друга знают.
и отогнать машину если кому надо выехать - не проблема.
А вот на этой фотографии мужик решил поступить по правилам. Зачем ему парковаться с нарушением, если можно без нарушений?! Пусть другие нарушают если хотят ![]()
P.S. бордюр в том месте низкий, даже на БМВ люди заезжают.

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:ну просто обычно в таких дворах все друг друга знают.
по-другому никак ![]()
а вот насчет "отогнать не проблема" я бы не спешил с таким выводом.
однако в каких-то дворах и случаях это действительно не проблема.
Continental:а может ему колёса свои жалко. не хочет портить об бордюр
другие значит пусть портят, а он не может?
"Нежные" пусть паркуются на стоянке или не возле подъезда. местА подальше найти можно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
SMaster, я сам немного жил на сухаревской 8.
там такой же двор.
но я ставил машину на выезде из двора. т.к. порой бывает надо ехать и в 3-4 утра как-то не пойдёшь будит соседей со словами отгони а то выехать надо![]()
Wyid:вот от меня
меня один раз так прижал... какойто не хор. человек, пришлось через пассажирскую дверь забираться за руль , тяжеловато веса то у меня кило под 110. Главное что самим хорошо а что другим не удобно то
всёпокуй.
НАДО ЧТОБЫ НАШЕ ГАИ НАКЛЕЙКИ КАКИЕ НИТЬ КЛЕИЛА НА ТАКИЕ АВТО МОГЕТ ДУРАЧКОВ И ЭГОИСТОВ СТАНЕТ ПОМЕНЬШЕ.
GGood-LucK:прямо по теме.... Я паркуюсь )))...
ЗАТО ВЫШЕЛ ИЗ МАГАЗА И ОТ СНЕГА НЕ НУЖНО ОЧИЩАТЬ СЕЛ И ПОЕХАЛ![]()

Знiчка, Просто есть такие которые думают только о себе , а как ты будешь парковаться это их не калышет, я вот поставил машину а тыкак хош...
RedFox:ул. Короля 51, здание офисное, с парковкой сложности, а тут - вот так вот:

А далее вообще интересно. Уже несколько дней наблюдаю вот ентот БэЭмВэ одного из местных жителей, припаркованный столь оригинальным способом. Я даже не спрашиваю, зачем простому милиционеру в звании, кажется, сержанта понадобилось клеить на номер своего транспортного средства герб своей Великой Родины. Но вот что он хотел выразить столь оригинальным способом постановки автомобиля? Повторюсь, места там достаточно и занимать его для кого-то (кто так и не появился) смысла нет. Уж не сигнал ли это капитану инопланетного космического корабля?
может быть он просто не умеет парковаться задом
SSSerge,
Просто есть такие которые думают только о себе , а как ты будешь парковаться это их не калышет, я вот поставил машину а тыкак хош...
вот именно таких наклейками и не проймешь, это как метровому припарки
вот именно таких наклейками и не проймешь, это как метровому припарки
таких нужно заставлять трудиться физически (пусть колеса накачивают).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
не каждый, у кого есть БМВ - отморозок, но у каждого отморозка есть бнв
Знiчка, чушь...
сорри за офф
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж, вообще это шутка, как не трудно догадаться. Вообще в оригинале про лысых ![]()