Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 13 ноября 2009 10:53

Страх и ненависть в Лас вегасе - шедевр. Сумашедший и психоделический, но шедевр. И ничего страшного и странного, что не всем понятен. Это нормально :-) Я вот на "Титанике" почти уснул - и ничего, признаю своего рода тоже шедевром, но не для меня ;-)

• BONUS24 Senior Member
    офлайн
    BONUS24 Senior Member

6820

16 лет на сайте
    пользователь #199985

Написать сообщение

6820
    # 14 ноября 2009 13:40
    Sc8eR:

Наверное все из вас слышали про этот фильм ,но почти никто его не смотрел ( и это факт, т как ни один из моих знакомых толком его и не видел, но слышали ВСЕ!). Странно то , что этот фильм при бюджете в 15 млн даже не окупился !

Это фильм- Страх и ненависть в Лас вегасе . Потрясная игра актёров, необычный сюжет. Точнее сюжета как такового почти нету. Два человека- журналист и адвокат едут освещать мото гонку в лас вегасе. Вроде бы и ничего особенного, если бы не целый багажник нарокотиков и Джонни Депп в главной роли .

Советую посмотреть всем , кто его ещё не видел.

п.с Вобщем то было бы интересно послушать отзывы об этом фильме , ткак мнения делятся до полной противоположности- кому то он показался полнейшим отстоем , а кому то шедевром кинематографа .

Лично для меня это шедевр)

+1

фильм шедевр, классика фильмов, на наркотическую тематику, обгоняя их всех. сильный фильм.

имхо конечно.

ps кстати, этот журналист существовал на самом деле. он будучи ещё при жизни учил Джонни как надо играть наркоманов, читал целую статью на данную тему, можно подумать что Джонни надо учить )))))))

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично!
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 14 ноября 2009 13:49

С удовольствием пересмотрел только что Телефонную будку... Еще глянул вчера Прощай, детка, прощай... режиссерский дебют в общем-то весьма посредственного актера Бена Эффлека... Ну и фильм оказался тоже весьма посредственным...

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Gabriel Member
    офлайн
    Gabriel Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #50034

Написать сообщение

115
    # 14 ноября 2009 23:55
    Anet47:

"[url=http://[censored]/element/1070596/]Царь" - сложный, трудноватый и даже немного опустошающий, но посмотреть стоит, игра актеров очень впечатляет.

А вот меня этот фильм совсем не зацепил... Игра Петра Мамонова (Иван Грозный) конечно впечатляет...:znaika: А вот все остальное как то не очень... Фильм относится скорее к категории авторского... Поэтому особо популярным не будет.... Ну все это конечно IMHO...

• STERJKE Member
    офлайн
    STERJKE Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #151831

Написать сообщение

124
    # 15 ноября 2009 16:23

Многие хвалят фильм Знамение. Скажите, стот ли мне его посмотреть или фигня какая-то ? :)

• pitulechka Junior Member
    офлайн
    pitulechka Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #90193

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2009 10:28

вчера посмотрела "Вечные мгновения Марии Ларсен" и могу сказать, что это хорошее кино.

Фильм о жизни шведской семьи (события начинаются в 1907г.), о взаимоотношениях между мужем и женой (Марией и Зигфридом), о воспитании, укладе жизни, политике (чутка), а также о зарождении кинематографа.

Понравилось все. Чувство сопереживания и сопричастности к происходящему (с моей точки зрения) - самое главное при просмотре. Здесь оно было. и всеобъемлющая жалость к Марии, восхищение умением семьи держаться вместе и во что бы то ни стало преодолевать конфликты, легкая ирония; музыкальное сопровождение, очень уместное и дополняющее образ фотографа и обаятельный пес с огромной мордой:)

Every day matters
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 17 ноября 2009 11:39
    STERJKE:

Многие хвалят фильм Знамение. Скажите, стот ли мне его посмотреть или фигня какая-то ? :)

по мне так "фигня какая-то":roll:

Вчера посмотрел Пандорум,очень даже неплохо.Редко такая фантастика выходит.:super:

• max88999 Senior Member
    офлайн
    max88999 Senior Member

2380

17 лет на сайте
    пользователь #150338

Написать сообщение

2380
    # 17 ноября 2009 13:30

Посмотрел вчера "2012" Фильм стоит посмотреть только в HDTV качестве ради спецэфектов а так сюжет заежденый!!!!

• Extensa5630Z Senior Member
    офлайн
    Extensa5630Z Senior Member

6841

17 лет на сайте
    пользователь #156875

Написать сообщение

6841
    # 17 ноября 2009 21:39

Вот посмотрел фильм прошивка, мне понравился советую посмотреть!

AutoElite.by - Продажа Б/У запчастей из Европы!
  • Фиджи Member
    офлайн
    Фиджи Member

375

16 лет на сайте
    пользователь #193209

Написать сообщение

375
    # 18 ноября 2009 18:47
    STERJKE:

Многие хвалят фильм Знамение. Скажите, стот ли мне его посмотреть или фигня какая-то ?

Фильм определенно напряжный, но это вовсе не значит, что он плох.....

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #203918

56
    # 19 ноября 2009 21:01

только из кинотеатра, смотрел новолуние :)

• KpeBedko Neophyte Poster
    офлайн
    KpeBedko Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #204265

Написать сообщение

12
    # 20 ноября 2009 01:03

+1

фильм шедевр, классика фильмов, на наркотическую тематику, обгоняя их всех. сильный фильм.

имхо конечно.

ps кстати, этот журналист существовал на самом деле. он будучи ещё при жизни учил Джонни как надо играть наркоманов, читал целую статью на данную тему, можно подумать что Джонни надо учить )))))))

Страх и ненависть в лас вегасе - просто супер ! Можно пересматривать тысячу раз и каждый раз открывать для себя что то новое. После первого просмотра фильм кажется обычной трешевой комедией. но потом начинаешь вдумываться в идею фильма , обращаешь внимание на задний план и открываешь для себя просто потрясные вещи. Весь наркоманский бред Деппа и Дель Торро, который при первом просмотре вызывал только смех , меняет всякий смысл и начинает вызывать по настоящему ужас . Действительно страх и ненависть...

Всем советую!

п.с Насколько я знаю сам писатель, написавший этот роман( или повесть , рассказ- не знаю) - Томпсон , сам подбирал актёров . И, кстати даже есть в фильме - Там , где Депп (Дюк) возвращается в 60-е , когда он принял первую Лсд , он идёт мимо столика за которым сидит якобы он в зелёной кепке с козырьком ,и говорит "мать его , это же я!" это и есть томпсон.

А вот насчёт журналиста ничего не слышал

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 22 ноября 2009 13:23

Посмотрел намедни два фильма: 2012. Супернова (не путать с 2012) и Не оглядывайся.

Ни один, ни второй смотреть не советую, первый то вообще говно полное,

на втором чуть не засыпал по ходу фильма несколько раз, мутный и нудный сюжет. Мне не понравилось в общем.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1521

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1521
    # 22 ноября 2009 15:41

«Не оглядывайся» 2009г. Тоже вот недавно посмотрел… Я знал уже, что рейтинг этого фильма не ахти. Но хотелось рискнуть, так как очень много положительных отзывов, и прежде всего я купился на этот филь только потому, что там главные роли сыграли Софи Марсо и Моника Беллуччи. Фильм неоднозначный. Это европейское кино, не сильно простой для понимания. А может как раз и простой… Одним словом я не в восторге от его просмотра. Марсо и Белуччи конечно порадовали, но в остальном… по мне так незачет.

«Сити-Айленд» 2009г. Очень неплохой семейный фильм-комедия. Мне понравился и думаю понравится многим. Это не комедия в чистом виде, там не обхохочешься. Фильм совсем не глупый и положительных эмоций после его просмотра хватает. Главную роль там сыграл Энди Гарсиа.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #149061

0
    # 22 ноября 2009 16:22

2012 - много шума из ничего, спецэффекты конечно нормальные, особенно когда земля вслед за самолетом валится, а так ничего нового, все как всегда - заездили тему...

Вспомни что будет

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 22 ноября 2009 23:18

так и не смог досмотреть ни геймер, ни бросок кобры... задолбали стрелялки, взрывалки и пр. чувствую, 2012 нечего даже качать...

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76302

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76302
    # 22 ноября 2009 23:38

С удовольствием пересмотрел добрый старый фильм "Кудряшка Сью" :) в сое время когда-то еще на кассете смотрел...

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • resetkin Senior Member
    офлайн
    resetkin Senior Member

826

19 лет на сайте
    пользователь #77620

Написать сообщение

826
    # 23 ноября 2009 10:11

"Бесславные ублюдки" К.Тарантино - отличный фильм, Квентин гениален.

"Джонни Д" - окровенно провальный сценарий и, как следствие, сам фильм, несмотря на звезду такой величины как Джонни Депп.

5
  • elo Vaper's Club
    офлайн
    elo Vaper's Club

492

18 лет на сайте
    пользователь #106459

Написать сообщение

492
    # 23 ноября 2009 18:09
    Extensa5630Z:

Вот посмотрел фильм прошивка, мне понравился советую посмотреть!

фильм откровенно плох,смог осилить минут 15 фильма:)

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 23 ноября 2009 18:29
    Anet47:

"Царь" - сложный, трудноватый и даже немного опустошающий, но посмотреть стоит, игра актеров очень впечатляет.

Спасибо Лунгину!

не моё: ....в любом случае этот фильм — БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ в нашем убогом кинематографе.

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ