zmiter,
чем удивить-то?
![]()
maloy, Twin Peaks у меня есть на 10 кассетах (~27 часов). но качество там увы не самое лучшее. но по слухам в Минске другого и нет ![]()
А смотрел, кто "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ???? - классика, до сих пор где-то валяется кассетка, иногда пересматриваю...

Надо найти в оцифрованном виде
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zoom-zoom, Я купил на ДВД ""Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Депп играет - СУПЕР
Тема фильма несколько напрягает...
А смотрел, кто "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ???? - классика, до сих пор где-то валяется кассетка, иногда пересматриваю...
Единственный фильм, который я не стал удалять, когда чистил винт, т.к это один из немногих фильмов:
- с отличным подбором и игрой актёров;
- с запоминающимся сценарием и первоклассной режиссурой;
- с потрясающим (IMHO) soundtrack'ом;
- передавших атмосферу эпохи конца 60-х - начала 70-х гг XX века.
- правдиво осветивших тему "состояния изменённого сознания" без всякого ширялова и чернухи.
P.S. Смотрел его на DVD в оригинале и с русским переводом - перевод и озвучка, как это ни странно, понравились больше оригинала!
Сериал "Мистер Бин" хочу...............
За деньги, за пиво, на обмен, на любых носителях. ХЕЕЕЕЛП!!!
H.I.M, запастись кассетами, отдать их мне и запастись терпением, т.к. быстро не сделаю
но сначала связаться через ЛС ![]()
После последнего 4х4 в коллекцию хоцца Ким Ку Дука (Весна, лето, осень...) и Кустурицк "Жизнь как чудо".
Ищу маленькие мультфильмы от PIXAR.
В частности, Red's Dream, Andre & Wally, Boundin', Mike's new car.
Ну и все остальные, если в хорошем качестве.
Ищу фильм "страх и трепет" на двд
японско-бельгийский кажется, показывали когда-то в Победе
или в киноформате или в неделе Японского кино.
Нигде не могу найти.
С удовольствием куплю за любые (в разумных пределах) денюжки.
чуть-что в ЛС
To Zloy Zhuk а где покупал "Страх и ненависть в Лас Вегасе" на двд? а то давно хотел купить но как- то не встречал.
KSIva,
есть десяток Пиксаров на венике... правда в Минске, счас не могу глянуть что точно есть
на след неделе
Igorbs, было такое, хорошее кино, тоже с удовольствием возьму в хорошем качестве. Показательный пример разницы культур...
что-то кино-видео клуб в коме, не появляется новое хорошее кино что-ли? Эхх...
Igorbs, попроси nbk_stalker, он мне помог найти "Ashes of time" Вон Кар-Вая недавно.
Ищу фильм "Сарабанда" на DVD Реж. Ингмар Бергман. Драма 2003 г.
Если кто предложит или подскажет где найти - буду весьма признателен![]()