Ответить
  • midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

22 года на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 12 декабря 2009 13:48

Ставим ставки господа,когда увеличат платеж до 20 тысяч?

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 12 декабря 2009 13:48

krapachino_, согласен, я тоже никуда уходить не собираюсь

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

18 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 12 декабря 2009 13:58

sim МТС, юзаю инет без всяких пакетов, мне его надо 20-30 метров в месяц..

с такими метрами дешевле все же с пакетами будет :)

Лайф по прежнему наиболее выгодный

вопрос спорный ) Р10 и Р20, кеды, лето зовет хорошо, а на лайфе без бонуса стало не так вкусно

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 12 декабря 2009 14:40

dollydasheep, корпоративный тариф, из этих метров - 15 уже каждый месяц есть "на борту". :)

Да и в нет за новостями и почтой выторкнуться чаще получается в ночное время или выходной день. Так что мну пакеты не нужны.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137482

0
    # 12 декабря 2009 14:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 12 декабря 2009 14:59
    Irinka_8_3:

подарите мне телефон, и я многое прощу

они уже подарили 3Г модемы по 600тысч рублей с каждого "одариваемого".

Ну Эрмиш обещал нечто беспрецендентное с телефонами через пару дней. Думаю, будет позаманчивее модемов с галимым тп лайф-модем. Готов пользоваться супером долгое время за толковый телефон

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 12 декабря 2009 15:34

опять что нибудь вроде, акция - 3г телефон бесплатно, участие в акции стоит 1,5 млн рублей.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 12 декабря 2009 16:28
    midi:

Ставим ставки господа,когда увеличат платеж до 20 тысяч?

до марта 2010

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

543

19 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

543
    # 12 декабря 2009 16:52

Я скажу так. Виноваты мы сами. не в том, что мало тратим, привыкли к халяве и т.д., а в том, что даем оператору так себя вести. Лайф сейчас прощупывает почву, насколько нагло он может себя вести с абонентами, то есть с нами. И если мы будем просто плакаться на форуме, то ничего не измениться. Нужно писать жалобы и письма. Предлагаю всем отписать нашему дорогому Эрмишу все что мы об этом думаем: http://life.com.by/ru/about/management.html Я уже написал. Главное не молчать, а действовать, а то уже с одним человеком прошляпили, и он теперь что хочет, то и делает....

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 12 декабря 2009 17:24

лучше всё таки писать письма в письменной форме, эти, с сайта они не читают, если что, пишите в лс, могу тоже что-нибудь написать им для массовости.

• Goldenboy Junior Member
    офлайн
    Goldenboy Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #160723

Написать сообщение

92
    # 12 декабря 2009 17:28

Может я ошибаюсь, но если лайф убирает бонус, то взамен даст что-то другое и возможно это будут телефоны, которые возможно начнуть раздавать во второй половине декабря. Если это так то замена неплохая..

• pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 декабря 2009 17:29

pike-x95, странный ты.. с велкома смог уйти и всех перетянуть, полгода пробыл на лайфе и вернуться не сможешь? есть еще и мтс, если любишь номера и операторов менять

Может и странный , но номера не люблю менять (почему ты так решил?) . К тому же дело не только в номере ,повторюсь, ВСЕ с кем я ежедневно говорю (я имею видо ЕЖЕДНЕВНО , т.е. друзья , родственники ) уже на лайфе. У большинства из них есть второй телефон МТС , а у тех кто был на велике почти у всех лайф единственный... Да и как-то привык уже много говорить , сейчас приходится отвыкать ..

pike-x95, а что мешает точно так же отыграть назад?

см.выше

Пы-Сы Р-5,Р-10 очень хорошие тарифы но меня они не устраивают по кол-ву минут. Р-20 устраивает по минутам , но мегабайты ... мне и 100 много , да и цена не оч устраивает

офлайн

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 декабря 2009 17:32

телефоны, которые возможно начнуть раздавать во второй половине декабря

Сами верите в то что сказали ??! Или вы на самом предпологаете что их будут раздавать как симки "по 3 штуки на руки" ??:D

Раздавать никто ничего не будет,будет контракт.

офлайн

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 декабря 2009 17:33

Я скажу так. Виноваты мы сами. не в том, что мало тратим, привыкли к халяве и т.д., а в том, что даем оператору так себя вести. Лайф сейчас прощупывает почву, насколько нагло он может себя вести с абонентами, то есть с нами. И если мы будем просто плакаться на форуме, то ничего не измениться. Нужно писать жалобы и письма. Предлагаю всем отписать нашему дорогому Эрмишу все что мы об этом думаем: http://life.com.by/ru/about/management.html Я уже написал. Главное не молчать, а действовать, а то уже с одним человеком прошляпили, и он теперь что хочет, то и делает....

ВОТ! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Полностью поддерживаю товарища и тоже сейчас напишу.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 12 декабря 2009 17:42
    pike-x95:

pike-x95, странный ты.. с велкома смог уйти и всех перетянуть, полгода пробыл на лайфе и вернуться не сможешь? есть еще и мтс, если любишь номера и операторов менять

Может и странный , но номера не люблю менять (почему ты так решил?) .

ну смог же без проблем закрыть контракт на велкоме и перейти на лайф... у меня знакомый точно также лайфоманом становился, но с номером расстаться не смог и сменил тп на меньший по абонентской, когда вдоволь накушался "молодым" оператором - вернулся обратно безболезненно для себя...

pike-x95:

К тому же дело не только в номере ,повторюсь, ВСЕ с кем я ежедневно говорю (я имею видо ЕЖЕДНЕВНО , т.е. друзья , родственники ) уже на лайфе. У большинства из них есть второй телефон МТС , а у тех кто был на велике почти у всех лайф единственный... Да и как-то привык уже много говорить , сейчас приходится отвыкать ..

по-моему на велкоме есть сейчас из чего выбрать, если круг лиц ограничен и с небольшим ценником.

офлайн
    Goldenboy Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #160723

Написать сообщение

92
    # 12 декабря 2009 17:44
    pike-x95:

телефоны, которые возможно начнуть раздавать во второй половине декабря

Сами верите в то что сказали ??! Или вы на самом предпологаете что их будут раздавать как симки "по 3 штуки на руки" ??

Раздавать никто ничего не будет,будет контракт.

Знаю Эрмишу верить нельзя:lol:, но он сказал что телефоны будут без контракта. Вобщем поживем увидим, ждать то вроде недолго осталось,

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 12 декабря 2009 17:45

Господа, не знаю, что зондирует счас лайф (почву или другие важные места), зато я счас зондирую законодательство и смотрю, что Лайф нарушил очень много пунктов. Вообщем я рассчитываю в течении месяца насобирать как можно больше бумажек и подать в суд на Лайф, все кто меня поддерживает и кто реально захочет подписаться под коллективным обращением в суд пишите мне в личку, "агентов" лайфа просьба не беспокоить, я добьюсь правды на этот раз

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

18 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 12 декабря 2009 17:46
    Goldenboy:

Может я ошибаюсь, но если лайф убирает бонус, то взамен даст что-то другое и возможно это будут телефоны, которые возможно начнуть раздавать во второй половине декабря. Если это так то замена неплохая..

Конечно бесплатно будут раздавать. Осталось ждать не много....

Тем более за деньги, что угодно бесплатно раздадут.

:lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 12 декабря 2009 17:46

Господа, не знаю, что зондирует счас лайф (почву или другие важные места), зато я счас зондирую законодательство и смотрю, что Лайф нарушил очень много пунктов. Вообщем я рассчитываю в течении месяца насобирать как можно больше бумажек и подать в суд на Лайф, все кто меня поддерживает и кто реально захочет подписаться под коллективным обращением в суд пишите мне в личку, "агентов" лайфа просьба не беспокоить, я добьюсь правды на этот ра

офлайн
    Goldenboy Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #160723

Написать сообщение

92
    # 12 декабря 2009 17:53
    CashMan:

Goldenboy :

Конечно бесплатно будут раздавать. Осталось ждать не много....

Тем более за деньги, что угодно бесплатно раздадут.

А я не писал, что бесплатно:P я написал что будут раздавать, возможно за деньги, возможно будет несколько других вариантов...