Ставим ставки господа,когда увеличат платеж до 20 тысяч?
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
18 лет на сайте Город:
|
sim МТС, юзаю инет без всяких пакетов, мне его надо 20-30 метров в месяц..
с такими метрами дешевле все же с пакетами будет ![]()
Лайф по прежнему наиболее выгодный
вопрос спорный ) Р10 и Р20, кеды, лето зовет хорошо, а на лайфе без бонуса стало не так вкусно
dollydasheep, корпоративный тариф, из этих метров - 15 уже каждый месяц есть "на борту". ![]()
Да и в нет за новостями и почтой выторкнуться чаще получается в ночное время или выходной день. Так что мну пакеты не нужны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irinka_8_3:подарите мне телефон, и я многое прощу
они уже подарили 3Г модемы по 600тысч рублей с каждого "одариваемого".
Ну Эрмиш обещал нечто беспрецендентное с телефонами через пару дней. Думаю, будет позаманчивее модемов с галимым тп лайф-модем. Готов пользоваться супером долгое время за толковый телефон
опять что нибудь вроде, акция - 3г телефон бесплатно, участие в акции стоит 1,5 млн рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
midi:Ставим ставки господа,когда увеличат платеж до 20 тысяч?
до марта 2010
Я скажу так. Виноваты мы сами. не в том, что мало тратим, привыкли к халяве и т.д., а в том, что даем оператору так себя вести. Лайф сейчас прощупывает почву, насколько нагло он может себя вести с абонентами, то есть с нами. И если мы будем просто плакаться на форуме, то ничего не измениться. Нужно писать жалобы и письма. Предлагаю всем отписать нашему дорогому Эрмишу все что мы об этом думаем: http://life.com.by/ru/about/management.html Я уже написал. Главное не молчать, а действовать, а то уже с одним человеком прошляпили, и он теперь что хочет, то и делает....
лучше всё таки писать письма в письменной форме, эти, с сайта они не читают, если что, пишите в лс, могу тоже что-нибудь написать им для массовости.
Может я ошибаюсь, но если лайф убирает бонус, то взамен даст что-то другое и возможно это будут телефоны, которые возможно начнуть раздавать во второй половине декабря. Если это так то замена неплохая..
pike-x95, странный ты.. с велкома смог уйти и всех перетянуть, полгода пробыл на лайфе и вернуться не сможешь? есть еще и мтс, если любишь номера и операторов менять
Может и странный , но номера не люблю менять (почему ты так решил?) . К тому же дело не только в номере ,повторюсь, ВСЕ с кем я ежедневно говорю (я имею видо ЕЖЕДНЕВНО , т.е. друзья , родственники ) уже на лайфе. У большинства из них есть второй телефон МТС , а у тех кто был на велике почти у всех лайф единственный... Да и как-то привык уже много говорить , сейчас приходится отвыкать ..
pike-x95, а что мешает точно так же отыграть назад?
см.выше
Пы-Сы Р-5,Р-10 очень хорошие тарифы но меня они не устраивают по кол-ву минут. Р-20 устраивает по минутам , но мегабайты ... мне и 100 много , да и цена не оч устраивает
телефоны, которые возможно начнуть раздавать во второй половине декабря
Сами верите в то что сказали ??! Или вы на самом предпологаете что их будут раздавать как симки "по 3 штуки на руки" ??![]()
Раздавать никто ничего не будет,будет контракт.
Я скажу так. Виноваты мы сами. не в том, что мало тратим, привыкли к халяве и т.д., а в том, что даем оператору так себя вести. Лайф сейчас прощупывает почву, насколько нагло он может себя вести с абонентами, то есть с нами. И если мы будем просто плакаться на форуме, то ничего не измениться. Нужно писать жалобы и письма. Предлагаю всем отписать нашему дорогому Эрмишу все что мы об этом думаем: http://life.com.by/ru/about/management.html Я уже написал. Главное не молчать, а действовать, а то уже с одним человеком прошляпили, и он теперь что хочет, то и делает....
ВОТ! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Полностью поддерживаю товарища и тоже сейчас напишу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pike-x95:pike-x95, странный ты.. с велкома смог уйти и всех перетянуть, полгода пробыл на лайфе и вернуться не сможешь? есть еще и мтс, если любишь номера и операторов менять
Может и странный , но номера не люблю менять (почему ты так решил?) .
ну смог же без проблем закрыть контракт на велкоме и перейти на лайф... у меня знакомый точно также лайфоманом становился, но с номером расстаться не смог и сменил тп на меньший по абонентской, когда вдоволь накушался "молодым" оператором - вернулся обратно безболезненно для себя...
pike-x95:
К тому же дело не только в номере ,повторюсь, ВСЕ с кем я ежедневно говорю (я имею видо ЕЖЕДНЕВНО , т.е. друзья , родственники ) уже на лайфе. У большинства из них есть второй телефон МТС , а у тех кто был на велике почти у всех лайф единственный... Да и как-то привык уже много говорить , сейчас приходится отвыкать ..
по-моему на велкоме есть сейчас из чего выбрать, если круг лиц ограничен и с небольшим ценником.
pike-x95:телефоны, которые возможно начнуть раздавать во второй половине декабря
Сами верите в то что сказали ??! Или вы на самом предпологаете что их будут раздавать как симки "по 3 штуки на руки" ??
Раздавать никто ничего не будет,будет контракт.
Знаю Эрмишу верить нельзя:lol:, но он сказал что телефоны будут без контракта. Вобщем поживем увидим, ждать то вроде недолго осталось,
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, не знаю, что зондирует счас лайф (почву или другие важные места), зато я счас зондирую законодательство и смотрю, что Лайф нарушил очень много пунктов. Вообщем я рассчитываю в течении месяца насобирать как можно больше бумажек и подать в суд на Лайф, все кто меня поддерживает и кто реально захочет подписаться под коллективным обращением в суд пишите мне в личку, "агентов" лайфа просьба не беспокоить, я добьюсь правды на этот раз
Goldenboy:Может я ошибаюсь, но если лайф убирает бонус, то взамен даст что-то другое и возможно это будут телефоны, которые возможно начнуть раздавать во второй половине декабря. Если это так то замена неплохая..
Конечно бесплатно будут раздавать. Осталось ждать не много....
Тем более за деньги, что угодно бесплатно раздадут.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, не знаю, что зондирует счас лайф (почву или другие важные места), зато я счас зондирую законодательство и смотрю, что Лайф нарушил очень много пунктов. Вообщем я рассчитываю в течении месяца насобирать как можно больше бумажек и подать в суд на Лайф, все кто меня поддерживает и кто реально захочет подписаться под коллективным обращением в суд пишите мне в личку, "агентов" лайфа просьба не беспокоить, я добьюсь правды на этот ра
CashMan:Goldenboy :Может я ошибаюсь, но если лайф убирает бонус, то взамен даст что-то другое и возможно это будут телефоны, которые возможно начнуть раздавать во второй половине декабря. Если это так то замена неплохая..
Конечно бесплатно будут раздавать. Осталось ждать не много....
Тем более за деньги, что угодно бесплатно раздадут.
А я не писал, что бесплатно
я написал что будут раздавать, возможно за деньги, возможно будет несколько других вариантов...