...Alessandro..., А метры почему не уходят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010:...Alessandro..., А метры почему не уходят?
про метры на лайфе не знаю - на БТК - это как гостевые ресурсы. Могу только предположить, что и лайф что-то сделал типа такого, либо делает. А может как всегда глюк.
Доступ к Wi-Fi Белтелеком
Если в вашем ноутбуке или другом устройстве есть поддержка технологии беспроводной передачи данных Wi-Fi, то с помощью этой технологии вы можете получить доступ к сети Интернет.
Для того чтобы воспользоваться сервисом вам необходимо находиться в зоне действия точек доступа Wi-Fi-сети Белтелеком, которые находятся в общедоступных или наиболее популярных местах, например библиотеки, кафе, гостиницы, аэропорты и т.д.
Более подробная информация о точках доступа можно узнать на сайте Белтелеком http://www.byfly.by/wifi/hotspot/ и по телефону 123.
Для того, чтобы подключиться к Wi-Fi-сети Белтелеком, необходимо на вашем устройстве произвести поиск доступных Wi-Fi-сетей, выбрать сеть Белтелеком и ввести запрашиваемые логин и пароль.
Отправив SMS-сообщение на соответствующий короткий номер, вы сможете получить доступ к сети Wi-Fi Белтелеком на 60 или 180 минут.
Для того, чтобы получить логин и пароль доступа к сети Wi-Fi на 60 минут, необходимо отправить SMS-сообщение с любым текстом на номер 9101, для доступа к сети Wi-Fi на 180 минут – 9103.
Стоимость доступа к сети Wi-Fi Белтелеком на 60 минут составляет 2000 руб., а на 180 минут - 5000 руб.
Стоимость отправки SMS-запроса на номера 9101 и 9103 тарифицируется дополнительно и составляет 129 руб.
Срок действия логина и пароля составляет 6 месяцев с момента активации.
http://www.life.com.by/ru/services/internet-1173.html
Дороже чем у мтс и срок действия на полгода меньше чем у мтс. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
карта популярности life
у абонентов по областям. Красный цвет - популярен, ярко-красный - не сильно популярен. http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&scmd=&map=belarus&text=%D0%BB ... 1%81%D1%8C

P.S. оказывается, самая популярная область - Гомельская, не особо популярная - Бресткая ![]()
а это все красные цвета?
О боги!!! Я че дальтоник?! Всю жизнь думал что гродненская область это оранжевый цвет. А брестская это какой то светло оранжевый, нууу или темно желтый. Лайф ты сделал меня дальтоником. Оказывается это все КРАСНЫЙ?! ![]()
StepCool:А что за страшные цифры в процентах???
даже если между ними поставить запятые, то общий процент составит 194,43%
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем кто читает ветку! Будьте осторожны с этой недобросовестной "компанией"! У оператора, который только что и умеет разводить людей на деньги, не выполнять свои обязательства, а потом еще и тягать народ по судам не может быть радужных перспектив. Тем более, что дурная слава уже поплыла. Не заключайте с ними никаких договоров, особенно на интернет, потом десять раз пожалеете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
antiLife, antiLife может себя назовёшь zaVELCOM, так логичнее будет. лайф уважаю за твиттер смс, отсутсвие минуса и то что можно найти красивые номера
. мтс покачественее, ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ есть, тариф onliner.by
, безлим через оперу, дешёвая связь для мамы (Тп близкий). ну и мягкое отношение к абоненту
пс life в моих глазах иноватор. если б не лайф сидели бы мы каменом веку
псс antiLife, сейчас не 2000 год, операторов 3, выбирай что тебе удобнее или выгоднее
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
я уверен, Эрмиш нас снова обманул!!!! никакой программы лояльности не будет!!! по крайней мере в марте!! У них допотопная ИССА уже более чем пол года висит в статусе "бетта версия" ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
bregid, это ты лучше возьми и назови себя zaLife, а я за качественные услуги, и за отсутствие обмана и безпредела. А лайфу так не под силу... На Украине и в России за нормальную компанию Лайф никто не считает. Вместо того, что бы налаживать свои оснащения и работать с клиентами, они их по судам гоняют... Ну и какие тут могут быть прогнозы?