Ответить
  • 141028 Member
    офлайн
    141028 Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #141028

Написать сообщение

418
    # 6 июля 2010 17:57

Matvei, вам нужно фото сделать. С фото лучше пристройство идет. Чтобы быть спокойным насчет здоровья, было бы недурственно показать его ветеринару. Хотя, я думаю, больного котенка и вы бы от здорового отличили. По малышам сразу видно. Есть ли проплешины на шести? кушает ли хорошо, пьет ли, ходит ли в туалет, активен ли? Сопли, чихи? Это поможет вам исключить первичные признаки заболеваний.

Про живность в доме уговаривать не буду. Хотя лучше таких дружков трудно себе что-то представить :)

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 7 июля 2010 00:58

Matvei, МОЛОДЧИНА!!!

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.
  • Matvei Senior Member
    офлайн
    Matvei Senior Member

563

17 лет на сайте
    пользователь #130907

Написать сообщение

563
    # 7 июля 2010 08:48

не надо громких слов, лучше помогите пристроить котэ. Тем более он дествительно мегасимпатяжка. Уже куплены ему: расческа, мисочки, куча корма для котят, туалет, наполнитель, игрушки, все это отдается вместе с котэ, (назвал Рыжиком) бесплатно. Возил в ветеренарку-котэ здоров, мальчик)

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 7 июля 2010 20:21

Ищем новый дом для милой игривой кошечки! Живет в деревне (минский район), возраст точно не знаю - кошка пару недель назад привела домой уже подросшего котенка. Соответственно, к квартирным условиям животное не приучено, но всё равно она очень милая. Любит молоко и колбаску. Этот пушистик готов стать вам прекрасным другом! Себе оставить не можем, т.к. уже есть 2 кота. :(

.я думала это весна, а это оттепель.
  • qqqqqrasevets Senior Member
    офлайн
    qqqqqrasevets Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #253491

Написать сообщение

904
    # 7 июля 2010 21:49

ссори,может не в ту ветку пишу... Нужен совет: кот очень сильно начал грызть все провода в доме(раньше тож бывало, но редко и чутка)--может нужны какие витаминчики?? или ещё что..?

ЗЫ коту 2 года

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 8 июля 2010 00:37

qqqqqrasevets, намазать всё чем-нить отпугивающим именно вашего кота (мы мазали лимоном). Или брызгать водой в морду, как только засекаете за этим занятием.

• qqqqqrasevets Senior Member
    офлайн
    qqqqqrasevets Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #253491

Написать сообщение

904
    # 8 июля 2010 13:20

Веская причина, брызгать не получится--мой хитрый шнырь-когда видит движение,то сразу ретируется,а потом опять в тихаря за своё)). Надо попробывать лимоном--очень уж цитрусовые не нравятся ему.. СПС.

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 8 июля 2010 13:28

qqqqqrasevets, эфирное масло цитрусовых можно купить (любое). Обычно их аж корежит от этого запаха )))

• Вишенка Member
    офлайн
    Вишенка Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #121528

Написать сообщение

465
    # 8 июля 2010 20:32

У меня после лечения кота останутся лекарства: физраствор, глюкоза, метоклопрамид. Нужны ли такие средства в приюте ?

• Vale Neophyte Poster
    офлайн
    Vale Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #230096

Написать сообщение

5
    # 12 июля 2010 12:10 Редактировалось Vale, 2 раз(а).

Выкармливаю, скоро должен открыть глазки. Не капризный.

7 июля под крыльцом у входа на работу услышали отчаянный писк и увидели мокрый грязненький комочек, по-видимому, только рожденный, который очень хотел жить....

просто руки не поднялись так оставить умирать маленькое существо. очень бы хотели найти того, кто это сделал и посмотреть ему в глаза...

очень просим помочь в решении судьбы маленького крошки, который уже с первых часов своей жизни вынужден за нее бороться:(

ВСЕМ СПАСИБО!!!!! КРОШИК НАШЕЛ НОВУЮ СЕМЬЮ!!!:jump::super:

• imbirnaya_bulka Neophyte Poster
    офлайн
    imbirnaya_bulka Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #284053

Написать сообщение

1
    # 13 июля 2010 01:30

Пристраиваю в хорошие, ответственные руки очаровашку-девочку, возраст примерно 2 месяца. Окрас - черепаховый. Чистая, всеядная, к лотку приучена. Очень ласковая и игривая.

Контакты: kalendes@yandex.ru

2593835 (мтс) Наталья

2608180 (дом)

• 141028 Member
    офлайн
    141028 Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #141028

Написать сообщение

418
    # 13 июля 2010 11:12
    Вишенка:

У меня после лечения кота останутся лекарства: физраствор, глюкоза, метоклопрамид. Нужны ли такие средства в приюте ?

Да, очень нужны в приюте "Суперкот". 8029 664 66 80 Екатерина. 8029 611 10 52 Наталья

Спасибо!

• 141028 Member
    офлайн
    141028 Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #141028

Написать сообщение

418
    # 13 июля 2010 11:13

Vale , вы не указали телефон. Как же вам люди будут звонить?

• TELEFONIST Senior Member
    офлайн
    TELEFONIST Senior Member

5011

23 года на сайте
    пользователь #4724

Написать сообщение

5011
    # 14 июля 2010 15:28

Моя девочка сегодня в подвале дома, в котором парикмахерская, в которой она работает подобрала 4-х еле живых котят... Тут же меня дёрнула что бы я их к ветеринару вёз... Доехало только трое.

Я и не против помочь животным - но держать их дома просто не могу. Может кто себе хочет? Если кто хочет забрать - номера в подписи.

+375 29 7505208 +375 29 6301777
  • 141028 Member
    офлайн
    141028 Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #141028

Написать сообщение

418
    # 16 июля 2010 11:21

ПРИЮТ "СУПЕРКОТ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ...

Пиния

Самостоятельная и общительная длиннолапая трехцветка окраса голубой калико как будто гимнастка, одевшая трико затейливой окраски. Пиния уже в таком юном возрасте умеет себя показать - посмотрите, как она позирует для фотографий! Она очень любит людей - всегда прибегает первой, здоровается, что-то рассказывает, тащит играть с игрушками(да, вот так прям за штанину берет и тащит :), старается забраться на коленки и громко мурчит. Однако она знает себе цену, и пожалуй я соглашусь с ней - такое необычное и красивое создание достойно только хорошего хозяина.

Чернушка

Скажите, какой домашний питомец может быть шикарнее, чем большая пушистая черная кошка? Она как южная ночь - густая, темная, теплая и ласковая. Таинственная и непознанная, она то внезапно исчезает, сливается с тенью и нет её, как легендарного чеширского кота, то наоборот, возлежит на самых видных местах, как на кафедрах или постаментах для статуй, и смотрит, словно говоря - любуйтесь мной!

Черри

Милая чернявая рыжеушка объединяет в себе классическую красоту черной кошки с необычностью яркой трехцветки. Вот такой пограничный окрас получился - бархатно черный с неожиданными рыжими и белыми перышками, которые появляются и исчезают неожиданно, словно играют с вами в прятки. Рассматривать такую кошку можно вечно - вы каждый раз будете находить на ней новые особенности окраса. Черрика очень спокойная, ласковая и задумчивая кошка. Она не так любит беситься, как её сестрички и братик - лучше посидеть в уголочке, понюхать, поразмышлять о вечном.

Пеструшка

Яркая пушисточка, украшенная сполохами рыжего и белого и ритуальным макияжем - полоской посреди носа. Пеструшка - кошка с характером. Она точно знает, чего хочет от мира, и не стесняется этого требовать. Смелая и любопытная, неутомимая исследовательница и разведчица, она всегда стремится за пределы помещения, в новое и неизведанное. Пеструшка вырастет в очень красивую разноцветную кошку, которой будут любоваться ваши гости и домочадцы.

Гарри

Остался у нас единственным парнем на селе; самый мелкий и смешной из котят. Его черная шерсть на фоне светлого голубого подшерстка смотрится впечатляюще - этакий густой черный дым. Гарри очень любит шалить и бузить, затевать проказы и искать приключения. Когда я заглядываю к котятам в комнату, Гарри сразу поднимает мордаху и очень внимательно смотрит на меня - узнает и приветствует.

Все малыши ходят в лоток, обработаны от блох и глистов и готовы переезжать к новым хозяевам. Если вы присмотрели себе кого-то из этой пёстрой-пряной семейки, звоните +375 29 740 54 61 Юлия (до 21 июля) или +375 29 699 30 47 Ольга (после 21 июля).

• Аля Junior Member
    офлайн
    Аля Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #93138

Написать сообщение

35
    # 19 июля 2010 22:20

всем доброго времени суток!

надеюсь, что всех пристраивают... очень больно видеть брошенных животных..

сама с детства всех подкармливаю, таскаю домой на передержку, стараюсь куда-то пристроить

сейчас надо как-то помочь 4 котятам, 3 от одной кошки (всего было около 9... это те, кто пока, слава богу, здравствуют) и 1 от другой (трагически погибла).

возраст у всех примерно два месяца, к лотку не приучены пока (если необходимо окажу любое содействие в приучении), всеядны, веселые и жизнерадостные.

фоток сделать пока хороших не получилось, т.к. очень вертлявые

окрасы: черный, черный с белыми носочками и грудкой, полосатый (причем окрас пожох на окрас лесного кота) и один котенок полосатый с белой грудкой и носочками на лапках

у меня самой 3 кошки живут... все подобраные с улицы

брать уже просто некуда...

готова оказать любую помощь, финансовую, помощь с ветеринарками и т.д., главное чтобы пристроить в хорошие руки

постараюсь выложить хоть какие-нибудь фото

пишите в личку или icq116498815, а также звоните 80296165832

• Elaiza Neophyte Poster
    офлайн
    Elaiza Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #255015

Написать сообщение

10
    # 20 июля 2010 17:21

Котята, родились 7 июля.

Разной окраски.

Мальчики есть:

1 полностью серенький без белых пятен,

1 серенький с беленьким носиком, грудкой и маленькими носочками на лапках,

1 черненький с полосочкой беленькой на носу, с беленькой грудкой и беленькими гольфиками на лапках)))

Девочки есть:

1 полностью черненькая, без единого белого пятнышка,

1 черненькая с белым пятнышком на носике, прям на пипке и белыми лапками и грудкой.

Котята подвижные, есть и более ленивые засони, есть и непоседы...

Очень хочется найти им счастливую семью с заботливыми, добрыми хозяевами.

Если Вас заинтересовало объявление, звоните +375259525307 Катя. Буду очень рада.

• 141028 Member
    офлайн
    141028 Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #141028

Написать сообщение

418
    # 28 июля 2010 10:49

ПРИЮТ "СУПЕРКОТ"

представляет котят, выкормленных из пипетки

Малыши были выброшены в коробке в районе площади Победы, подобраны волонтерами и выкормлены - а это большой труд, кормить такого котеночка нужно каждые 3 часа специальной смесью, покупной или сделанной самостоятельно. Но все сейчас у малышей хорошо, они открыли глаза, сами стали кушать.

Они подросли и ждут хозяев!

Тема котят: http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=7&t=5522

Познакомиться поближе можно, позвонив по тел. МТС 876 66 61 Алла или ответив в теме котят.

А вот и они сами:

1)

2)

3)

4)

• моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2858

20 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2858
    # 30 июля 2010 18:41

есть кошачий лоток на отдачу, надо?

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1099

24 года на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1099
    # 31 июля 2010 11:31 Редактировалось 108, 4 раз(а).

молодой