Ответить
  • htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

24 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 10 ноября 2009 10:27

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, да какие аргументы нужны? думаю у вас были в использовании аппараты толковых производителей, вот и сравнивайте... качество не только отдетлки но и ПО... хотите коммуникатор? обратите внимание например на НТС... лучше добить денег и взять вещь, а не шило... а если уже и брать шило то максимально дешево, ну пусть не за 30, но до 50 точно.. не дороже. Кстати иногда в барахолке проскакивают варианты... за 50 например новое но без батареи...

пс: не проповедую и не настраиваю никого против китая... просто соотношение цена/качество этих аппаратов слишком завышено... все имхо.

• RAINFOREST Member
    офлайн
    RAINFOREST Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #167771

Написать сообщение

147
    # 10 ноября 2009 13:20

Комплектация попадалась без коробки и с одной батареей.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 10 ноября 2009 13:47

htsgroup, +100500.

число участников клуба об этос тоже свидетельствует

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • xlam Member
    офлайн
    xlam Member

250

18 лет на сайте
    пользователь #118381

Написать сообщение

250
    # 11 ноября 2009 01:46

всем привет

решил влится в число участников клуба купил в Москве китаяфон 8800 carbon arte так как нужен был

надёжный в плане корпуса железный телефон обычный пластековый уменя жил не больше 2-3месяцов. очень хорошая копия,

внешне отличий нет для этого специально ездили в салон NOKIA, разница в зборке она топорная есть зазоры в орегинале этого нет,

внутри очень писклявый динамик (лечили путём подбора милодий),при разговоре ощёщение что ты находишся в подвале

собеседник иногда просит говорить громче, меню полностью копирует оригинал есть различия в шрифте но они небольшие одно но opera и кулькулятор

вынесли отдельным пунктом меню что не понятно зачем три раза дублировать кулькулятор? в комплекте телефон гарнитура две АКБ каробка стакан зарядка

в целом очень доволен ожидал худшего а окозалось китайцы делают отличные телефоны, пользуюсь один месяц всё в норме никаких глюков

сегодня был первый краш тест тело вылетело из рук проскокало по ступенькам метр и упало в грязь после сушки и продува компресором

стал даже лутше работать я полностью доволен:super:

следуйщий будет тоже китай хотелось бы вот этот http://www.solomobile.ru/viewproduct.asp?pro_id=3207&page=1

• xlam Member
    офлайн
    xlam Member

250

18 лет на сайте
    пользователь #118381

Написать сообщение

250
    # 11 ноября 2009 01:55

или вот этот http://www.solomobile.ru/viewproduct.asp?pro_id=2724&page=1

уж очень круглые экраны мне понравились

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

24 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 11 ноября 2009 14:07

вот вам еще один минус ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ этих "недотелефонов":

при звонке на(с) одной симки, вторая недоступна для входящих звонков пока не завершишь разговор по первой...

возможно для владельцев это уже не открытие, но для меня как тестирующего китайские чудеса, это минус ...

бегло просматривал ветку.. видел посты про ожидаемые 4х симочные телефоны... господа, зачем этого ждать, покупаем два двух симочных и перевязываем их резинкой от трусов, или садим на суперклей один к другому.. вот вам и 4х симочные, двух дисплейные, со всеми активными картами... :)

надо запатентовать идею... а то китайцы так и сделают... совместят два телефона без задних крышек которые будут сдвигаться друг относительно друга и будут 4х или даже 6и симочные..:D

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 ноября 2009 15:57

htsgroup, к вашему сведению в более старых китайских "недотелефонах" было два раздельных приёмопередатчика. и спокойно работал одновременный приём-передача двумя симкартами.

но вопрос - накуа вам разговаривать одновременно по двум симкам? понятно что быть в режиме ожидания двумя-тремя-четырьмя симками одновременно - актуально. но вести разговор есть смысл только по одной. имнно для этого сии телефоныи позиционируются в первую очередь.

• 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 11 ноября 2009 17:43

не понел че вы тут спорите.

8029-1041888
  • htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

24 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 12 ноября 2009 09:18

badguy, а для чего тогда вообще существует функция удержания вызова ? могут ведь и перезвонить если занято... отсутствие возможности работы двух сим одновременно на прием и передачу скорее вызвано не потребностями рынка и потребителей, а снижением себестоимости... плюс появляется возможность делать более эргономичные аппараты за счет более компактной интеграции меньшего количества микросхем... короче мне как потребителю это минус, а им как производителям это плюс... вот и все.

Лысый Перец, нет тут спора, просто беседуем...

• 155349 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    155349 Senior Member Автор темы

1749

17 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 15 ноября 2009 00:08

число участников клуба об этос тоже свидетельствует

присоединяйтесь! С Вами нас станет больше.

Vel. +375-29-699-85-57.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

17 лет на сайте
    пользователь #162916

54
    # 15 ноября 2009 00:45

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ

присоединяйтесь!

а мне можно к вам?

• 155349 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    155349 Senior Member Автор темы

1749

17 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 15 ноября 2009 16:19

дорога,

а мне можно к вам?

Так Вы уже с нами!

А для любителей оригинального дезайна появился новый хит в металле и с круглым экраном.

Vel. +375-29-699-85-57.
  • xlam Member
    офлайн
    xlam Member

250

18 лет на сайте
    пользователь #118381

Написать сообщение

250
    # 15 ноября 2009 20:09

вопрос к специалистам на solomobile пишут что круглые экраны сенсорные так ли это и для чего?

офлайн

54

17 лет на сайте
    пользователь #162916

54
    # 17 ноября 2009 00:39

Спасибо за принятие в клуб!

а насчет телефонов добавлю:приобрел еще 2 телефона,китай нокиа.2 сим. тв,2 камеры,мп-3 ,флэшка до 8 гб,по моему модель TV777(но не уверен) по крайней мере на фотках клуба таких не видел. плоский с первого раза и не скажешь что 2-х сим. удачный выбор!!!!!!!!

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 ноября 2009 09:42

htsgroup,

а для чего тогда вообще существует функция удержания вызова ? могут ведь и перезвонить если занято...

функция то существует. как и куча других, типа конференц-связи. другой вопрос - как часто вы ими пользуетесь? в наших краях (по крайней мере) платит за звонок тот кто звонит. и если вторая сторона вешает его на удержание - это как минимум неуважение.

у мя к примеру ожидание вызова включено. но я никогда не ставлю на удержание абонента. независимо от того за чей счет разговор. просто я знаю что мне звонят (именно в этом удобство) и могу повесить трубу и ответить на звонок. но к примеру моя жена на своём самсунге двухсимном сразу потребовала выключить сию функцию. правда там два передатчика и вторая симка всё равно "пробиваеццо" при разговоре. и это ей сильно не нравиццо.

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

24 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 17 ноября 2009 11:00

badguy, неуважение это если поставили на удержание и забыли... а если сказать подожди несколько секунд, отвечу на вторую линию... при этом человека на второй линии либо попросить перезвонить через 5минут, либо сказать что сам наберу посже.. и спокойно закончить разговор по первой линии. Зато остальные знают что ты на связи, благодаря второй линии и если ждешь более важного звонка, чем просто поговорить с другом, то ты его не пропустишь... Отличная функция у вашей жены, просто она ее недооценивает...

А вот если ждешь звонка на один номер, а говоришь по другому, причем первый вне зоны действия сети.... а информация нужна больше тебе, чем тому кто звонит... то нарвавшись на выключенный номер, люди могут просто больше не перезвонить... либо будешь сам постоянно дергаться и вносить дискомфорт в разговоры по второй карте... короче сполшные минусы..:D

хотя мне это вообще все до лампы... мой персональный номер всегда работает в аппарате нормального бренда с одной картой... а двух - трех симочные китайцы это скорее для тех кто занимается продажей чего либо через рекламные газеты и форумы... и думаю у таких людей не один такой китаец.. :), хотя и им было бы полезно всегда быть на связи на всех картах, это тоже бизнес и если кто то не дозвонился сразу.. может более и не перезвонить..

• triXXX Senior Member
    офлайн
    triXXX Senior Member

973

20 лет на сайте
    пользователь #35387

Написать сообщение

973
    # 17 ноября 2009 15:28
    Aleks@ndr:

Ребята, у кого с5000??? Какие недостатки? Ява нормально работает??? Как экран, не очень зернистый? Как вообще, не тормозит? Мот кто даст ссылку на норм. обзор (сам ничего толкового не нагуглил, заранее спс)

очень хорошо изложено о STAR C5000 здесь

forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=4&t=79

один из лучших китайцев

офлайн

54

17 лет на сайте
    пользователь #162916

54
    # 20 ноября 2009 00:58

htsgroup

а двух - трех симочные китайцы это скорее для тех кто занимается продажей чего либо через рекламные газеты и форумы...

зря ты так .... у меня,жены, старшего сына -у всех 2-ух симники, и мы не заморачиваеся! А если по твоим словам:

хотя и им было бы полезно всегда быть на связи на всех картах, это тоже бизнес и если кто то не дозвонился сразу.. может более и не перезвонить..

так извини, если ты занимаешься бизнесом, и тебе звонят клиенты,а ты не поднимаешь,значит ты занят,ведь по любому определиться номер и ты сможешь перезвонить; или тебе перезвонят,-ведь если человека заинтересовало твое предложение -он достанет тебя по-любому.другой разговор если тебя повесили на линии-это да! полное неуважение к человеку;не важно,на сколько времени,важно то что тебя не ценят(если это не близкий тебе человек,который поймет,что не просто так его подвесили).

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

24 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 20 ноября 2009 16:00

дорога, вы похоже немного не в теме о чем разговор... не внимательно видимо читали... не занято на второй карте, когда по первой говоришь, а абонет недоступен... это разные вещи.

все мы люди разные и у каждого свое мировосприятие... не перезваниваю туда где отключено по несколько раз и никого не достаю, потому как предложений хватает и можно набрать в другое место... но и даже не об этом речь была... еще раз перечитайте: вы ждете важного звонка и решения вашей проблемы, от человека который не будет вам 20 раз перезванивать и проникаться тем, что у вас двухсимник в котором не работают одновременно несколько карт, если в этот момент вы разговариваете по другой...

да и вообще это ваши дела как жить... не собираюсь никого учить... мне не надо ни двух ни трех симники, у меня один личный номер с которого если надо могу позвонить на любого оператора и обсудить то что необходимо.

а к удержанию вызова отношусь спокойно, даже если "подвесили" меня... не нравится просто ложите трубку. а полное это неуважение или не полное зависит только от вашего отношения к происходящему и переоценке собственной значимости, мне например на все эти вещи просто плевать, поэтому отношение нейтральное. :wink:

• Sersh1 Neophyte Poster
    офлайн
    Sersh1 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #136747

Написать сообщение

6
    # 21 ноября 2009 08:02

Недавно насмотрел себе китайца TVG3 3.2". Модель относительно новая. Очень похож по внешнему виду на HTC Hero. Пожалуйста, если кто что знает про сей девайс, ответьте. Заранее блегодарен за любую информацию.