предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
по БТ крутят про лотерею, про выйгрышы и прочее.
как я понял жизнь в РБ теперь сплошная лотерея
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archibald99:я практически уверен, что ни в одной стране мира бюджетники на новых ауди, бмв и мерсах не ездят
ага, Ангела Меркель ездит на трабанте ![]()
а вот еще я месяц назад в Праге был, там их президент вообще пешком на трамвай пошел ... ![]()
Rate:Уно, Цитата: Лупить на белке по 16% годовых и чтобы ничего за это не было?
Жить как рантье и без риска?
Нигде почти в мире таких процентов нет.
Это вам откуда ивестно?
Вот например Бернард Мэдофф который как оказалось на $50млрд банки надурил, под 12% брал - и все от жадности поверили.
А тут 20% предлагают - в условии стабильной валюты это нереально, расчитано на тех кто кто вообще не в курсе что происходит.
Подумайте, чем обеспечены эти кредиты - у нас ведь нет каких-то сверприбыльных предприятий или сфер экономики, которые могут отработать такие проценты, это простой расчет банков на то, что возращать по вкладам придется меньше чем брали.
почитал почитал.. вот интересно почему некоторые ждут выступления Колиного папы...? типа он не в курсе что произошло... сейчас ему спичрайтеры готовят речугу очередную... и двинет он трассу по ушам народу, когда посчетает это нужным, возможно укажет кого снять и "расстрелять" за это... и них не изменится... вспомните про цены на жилье... тоже выступал в свое время обещая сдержать рост... а в конечном итоге раза в 2.5 выросли цены... и тишина и ответить не кому....
так что на себя надо надеяться, а не на "бога".
CruseR:Rate (цитата):Уно, Цитата: Лупить на белке по 16% годовых и чтобы ничего за это не было?
Жить как рантье и без риска?
Нигде почти в мире таких процентов нет.
Это вам откуда ивестно?
Вот например Бернард Мэдофф который как оказалось на $50млрд банки надурил, под 12% брал - и все от жадности поверили.
А тут 20% предлагают - в условии стабильной валюты это нереально, расчитано на тех кто кто вообще не в курсе что происходит.
Подумайте, чем обеспечены эти кредиты - у нас ведь нет каких-то сверприбыльных предприятий или сфер экономики, которые могут отработать такие проценты, это простой расчет банков на то, что возращать по вкладам придется меньше чем брали.
Напечатают на крайняк ![]()
Archibald99:masterbam,
1. Нормальная экономика (применительно к нашему обсуждению) - это когда у деда пенсия, при которой ему нафиг не нужно торговать сигаретами у метро
2. У нас что, вся страна бюджетники? или Вы ТОЧНО знаете, что возле ГУМа на дорогих иномарках одни бюджетники ездят (я практически уверен, что ни в одной стране мира бюджетники на новых ауди, бмв и мерсах не ездят)
3. Если у нас будет очень много людей на дорогих машинах и они будут честно платить налоги, то и у деда пенсия будет нормальная (это я утрированно, но по сути верно)
Моё мнение:
1. Нормальная экономика (применительно к нашему обсуждению) - это когда у деда пенсия, при которой он из заграниц невылазит!
2. У нас, если ты при власти, то не на форде 90-го года ездишь, возле ГУМа-имел ввиду центр города в рабочее время( в рабочее-понимаете?)
3.У нас будет очень много на легальных машинах, если меньше воровать будут!
Моё мнение!
Газ для Европы 450 дол-ов за 1000 кубов, вопрос-сколько одна семья в месяц газа потребляет? Для справки- 1 куб-0.45 доллара. Бензин вообще трогать не хочется. Я не экономист, но очень у меня большое подозрение, что на газе и бензине гос-во имеет с населения офигенную прибыль, которая уходт куда-? На дорогие авто, дачи ментов......
Лично моё мнение.
Crush, как достали уже за 134 страницы такие нострадамусы задним числом, типа вас. какие 100 тыщ? один раз в бар сходить. почему же вы поменяли именно перед новым годом, а не три месяца назад. вы прокопович что ли? 
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
907 |
20 лет на сайте Город:
|
ага, Ангела Меркель ездит на трабанте
а вот еще я месяц назад в Праге был, там их президент вообще пешком на трамвай пошел ...
а Ангела Меркель- это классический пример среднестатического немецкого бюджетника? или Вы предлагаете Колиного папу на зэпор пересадить в соответствии с экономическим состоянием государства
он там каждый день на работу на трамваее ездит? постебался чувак, а Вы это серьезно восприняли![]()
1. Нормальная экономика (применительно к нашему обсуждению) - это когда у деда пенсия, при которой он из заграниц невылазит!
![]()
Manowar:Цитата: 1. Нормальная экономика (применительно к нашему обсуждению) - это когда у деда пенсия, при которой он из заграниц невылазит!
Именно так бюргеры время и проводят.
Я и так хочу, и готов работать сколько положено. Вся проблема в том, что остальные соотечественники чаркой ограничиваются. Абы войны не было
эт самое
, звонил знакомый, типа короче на завтра курс 3000, на среду 3200 намечен,правда или нет не знаю, но в первый раз он не сп;%дел..думайте сами =)
Archibald99:Цитата:
ага, Ангела Меркель ездит на трабанте а вот еще я месяц назад в Праге был, там их президент вообще пешком на трамвай пошел ... а Ангела Меркель- это классический пример среднестатического немецкого бюджетника? или Вы предлагаете Колиного папу на зэпор пересадить в соответствии с экономическим состоянием государства он там каждый день на работу на трамваее ездит? постебался чувак, а Вы это серьезно восприняли
Пешком ходить полезно очень для здоровья, только боязно очень для здоровья......
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
907 |
20 лет на сайте Город:
|
server0k,
курс на завтра установлен уже сегодня, причем несколько часов назад http://www.nbrb.by/statistics/rates/ratesDaily.asp
Sz, если честно, то мне тоже кажется, что здесь сплошные нострадамусы......
Ни кто же не говорит, что верил в стабильность зайца и экономики..... просто не ожидали такого резкого нае....ва!!!! ![]()
Archibald99:server0k,
курс на завтра установлен уже сегодня, причем несколько часов назад http://www.nbrb.by/statistics/rates/ratesDaily.asp
А вы ожидали, что напишут: дол. 3000, евро 4000?
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
907 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archibald99:ага, Ангела Меркель ездит на трабанте
а вот еще я месяц назад в Праге был, там их президент вообще пешком на трамвай пошел ...
а Ангела Меркель- это классический пример среднестатического немецкого бюджетника? или Вы предлагаете Колиного папу на зэпор пересадить в соответствии с экономическим состоянием государства
он там каждый день на работу на трамваее ездит? постебался чувак, а Вы это серьезно восприняли
ты че, я еще в своем уме - воспринимать эту ветку серьезно ? ![]()
у кого есть информация об окладе среднестатического немецкого бюджетника ?
тысяч 5 евро в месяц получает ?
или кто-то серьезно думает что он на штуку концы с концами сводит, несчастный 
эт самое , звонил знакомый, типа короче на завтра курс 3000, на среду 3200 намечен,правда или нет не знаю, но в первый раз он не сп;%дел..думайте сами =)
Увидим уже через 4 часа)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
masterbam:Archibald99:Цитата:
ага, Ангела Меркель ездит на трабанте а вот еще я месяц назад в Праге был, там их президент вообще пешком на трамвай пошел ... а Ангела Меркель- это классический пример среднестатического немецкого бюджетника? или Вы предлагаете Колиного папу на зэпор пересадить в соответствии с экономическим состоянием государства он там каждый день на работу на трамваее ездит? постебался чувак, а Вы это серьезно восприняли
Пешком ходить полезно очень для здоровья, только боязно очень для здоровья......
а что им боятся ? непопулярных мер не принимают, зарплата мизерная - даже грабежа опасаться не надо ...
вон же ходил президент кажись шведский в кино ...
правда не долго