Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 3 января 2009 17:53 Редактировалось rezident, 1 раз.

предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531

In God we trust, all others pay cash
  • olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

649

18 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

649
    # 4 января 2009 19:28

по БТ крутят про лотерею, про выйгрышы и прочее.

как я понял жизнь в РБ теперь сплошная лотерея

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #106915

0
    # 4 января 2009 19:29
    Archibald99:

я практически уверен, что ни в одной стране мира бюджетники на новых ауди, бмв и мерсах не ездят

ага, Ангела Меркель ездит на трабанте :lol:

а вот еще я месяц назад в Праге был, там их президент вообще пешком на трамвай пошел ... :lol:

• CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 4 января 2009 19:30
    Rate:

Уно, Цитата: Лупить на белке по 16% годовых и чтобы ничего за это не было?

Жить как рантье и без риска?

Нигде почти в мире таких процентов нет.

Это вам откуда ивестно?

Вот например Бернард Мэдофф который как оказалось на $50млрд банки надурил, под 12% брал - и все от жадности поверили.

А тут 20% предлагают - в условии стабильной валюты это нереально, расчитано на тех кто кто вообще не в курсе что происходит.

Подумайте, чем обеспечены эти кредиты - у нас ведь нет каких-то сверприбыльных предприятий или сфер экономики, которые могут отработать такие проценты, это простой расчет банков на то, что возращать по вкладам придется меньше чем брали.

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

24 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 4 января 2009 19:31

почитал почитал.. вот интересно почему некоторые ждут выступления Колиного папы...? типа он не в курсе что произошло... сейчас ему спичрайтеры готовят речугу очередную... и двинет он трассу по ушам народу, когда посчетает это нужным, возможно укажет кого снять и "расстрелять" за это... и них не изменится... вспомните про цены на жилье... тоже выступал в свое время обещая сдержать рост... а в конечном итоге раза в 2.5 выросли цены... и тишина и ответить не кому....:D так что на себя надо надеяться, а не на "бога".

• ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 4 января 2009 19:32
    CruseR:

Rate (цитата):Уно, Цитата: Лупить на белке по 16% годовых и чтобы ничего за это не было?

Жить как рантье и без риска?

Нигде почти в мире таких процентов нет.

Это вам откуда ивестно?

Вот например Бернард Мэдофф который как оказалось на $50млрд банки надурил, под 12% брал - и все от жадности поверили.

А тут 20% предлагают - в условии стабильной валюты это нереально, расчитано на тех кто кто вообще не в курсе что происходит.

Подумайте, чем обеспечены эти кредиты - у нас ведь нет каких-то сверприбыльных предприятий или сфер экономики, которые могут отработать такие проценты, это простой расчет банков на то, что возращать по вкладам придется меньше чем брали.

Напечатают на крайняк :)

• masterbam Member
    офлайн
    masterbam Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #96668

Написать сообщение

188
    # 4 января 2009 19:35
    Archibald99:

masterbam,

1. Нормальная экономика (применительно к нашему обсуждению) - это когда у деда пенсия, при которой ему нафиг не нужно торговать сигаретами у метро

2. У нас что, вся страна бюджетники? или Вы ТОЧНО знаете, что возле ГУМа на дорогих иномарках одни бюджетники ездят (я практически уверен, что ни в одной стране мира бюджетники на новых ауди, бмв и мерсах не ездят)

3. Если у нас будет очень много людей на дорогих машинах и они будут честно платить налоги, то и у деда пенсия будет нормальная (это я утрированно, но по сути верно)

Моё мнение:

1. Нормальная экономика (применительно к нашему обсуждению) - это когда у деда пенсия, при которой он из заграниц невылазит!

2. У нас, если ты при власти, то не на форде 90-го года ездишь, возле ГУМа-имел ввиду центр города в рабочее время( в рабочее-понимаете?)

3.У нас будет очень много на легальных машинах, если меньше воровать будут!

Моё мнение!

Газ для Европы 450 дол-ов за 1000 кубов, вопрос-сколько одна семья в месяц газа потребляет? Для справки- 1 куб-0.45 доллара. Бензин вообще трогать не хочется. Я не экономист, но очень у меня большое подозрение, что на газе и бензине гос-во имеет с населения офигенную прибыль, которая уходт куда-? На дорогие авто, дачи ментов......

Лично моё мнение.

• Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

23 года на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 4 января 2009 19:39 Редактировалось Sz, 1 раз.

Crush, как достали уже за 134 страницы такие нострадамусы задним числом, типа вас. какие 100 тыщ? один раз в бар сходить. почему же вы поменяли именно перед новым годом, а не три месяца назад. вы прокопович что ли? :molotok:

Гервяты.
  • Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

907

20 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

907
    # 4 января 2009 19:39

ага, Ангела Меркель ездит на трабанте

а вот еще я месяц назад в Праге был, там их президент вообще пешком на трамвай пошел ...

а Ангела Меркель- это классический пример среднестатического немецкого бюджетника? или Вы предлагаете Колиного папу на зэпор пересадить в соответствии с экономическим состоянием государства

он там каждый день на работу на трамваее ездит? постебался чувак, а Вы это серьезно восприняли:)

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 4 января 2009 19:39

1. Нормальная экономика (применительно к нашему обсуждению) - это когда у деда пенсия, при которой он из заграниц невылазит!

:lol:

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • shumski Member
    офлайн
    shumski Member

209

22 года на сайте
    пользователь #11534

Написать сообщение

209
    # 4 января 2009 19:45
    Manowar:

Цитата: 1. Нормальная экономика (применительно к нашему обсуждению) - это когда у деда пенсия, при которой он из заграниц невылазит!

Именно так бюргеры время и проводят.

Я и так хочу, и готов работать сколько положено. Вся проблема в том, что остальные соотечественники чаркой ограничиваются. Абы войны не было

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 4 января 2009 19:45

эт самое :), звонил знакомый, типа короче на завтра курс 3000, на среду 3200 намечен,правда или нет не знаю, но в первый раз он не сп;%дел..думайте сами =)

• masterbam Member
    офлайн
    masterbam Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #96668

Написать сообщение

188
    # 4 января 2009 19:47
    Archibald99:

Цитата:

ага, Ангела Меркель ездит на трабанте а вот еще я месяц назад в Праге был, там их президент вообще пешком на трамвай пошел ... а Ангела Меркель- это классический пример среднестатического немецкого бюджетника? или Вы предлагаете Колиного папу на зэпор пересадить в соответствии с экономическим состоянием государства он там каждый день на работу на трамваее ездит? постебался чувак, а Вы это серьезно восприняли

Пешком ходить полезно очень для здоровья, только боязно очень для здоровья......

офлайн

907

20 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

907
    # 4 января 2009 19:48

server0k,

курс на завтра установлен уже сегодня, причем несколько часов назад http://www.nbrb.by/statistics/rates/ratesDaily.asp

• katia734 Junior Member
    офлайн
    katia734 Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #154044

Написать сообщение

86
    # 4 января 2009 19:48

Sz, если честно, то мне тоже кажется, что здесь сплошные нострадамусы......

Ни кто же не говорит, что верил в стабильность зайца и экономики..... просто не ожидали такого резкого нае....ва!!!! :(

• katia734 Junior Member
    офлайн
    katia734 Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #154044

Написать сообщение

86
    # 4 января 2009 19:50
    Archibald99:

server0k,

курс на завтра установлен уже сегодня, причем несколько часов назад http://www.nbrb.by/statistics/rates/ratesDaily.asp

А вы ожидали, что напишут: дол. 3000, евро 4000?

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 4 января 2009 19:51

эт самое , звонил знакомый, типа короче на завтра курс 3000, на среду 3200 намечен,правда или нет не знаю, но в первый раз он не сп;%дел..думайте сами =)

курс чего и где? Нацбанк на завтра без изменений.

офлайн

907

20 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

907
    # 4 января 2009 19:52

katia734,

а почему нет? На 2 января там курс еще с вечера первого висел 2650

офлайн

0

пользователь #106915

0
    # 4 января 2009 19:52
    Archibald99:

ага, Ангела Меркель ездит на трабанте

а вот еще я месяц назад в Праге был, там их президент вообще пешком на трамвай пошел ...

а Ангела Меркель- это классический пример среднестатического немецкого бюджетника? или Вы предлагаете Колиного папу на зэпор пересадить в соответствии с экономическим состоянием государства

он там каждый день на работу на трамваее ездит? постебался чувак, а Вы это серьезно восприняли:)

ты че, я еще в своем уме - воспринимать эту ветку серьезно ? :lol:

у кого есть информация об окладе среднестатического немецкого бюджетника ?

тысяч 5 евро в месяц получает ?

или кто-то серьезно думает что он на штуку концы с концами сводит, несчастный :cry:

• ALEUT Senior Member
    офлайн
    ALEUT Senior Member

1656

20 лет на сайте
    пользователь #39908

Написать сообщение

1656
    # 4 января 2009 19:54

эт самое , звонил знакомый, типа короче на завтра курс 3000, на среду 3200 намечен,правда или нет не знаю, но в первый раз он не сп;%дел..думайте сами =)

Увидим уже через 4 часа)

офлайн

0

пользователь #106915

0
    # 4 января 2009 19:55
    masterbam:

Archibald99:

Цитата:

ага, Ангела Меркель ездит на трабанте а вот еще я месяц назад в Праге был, там их президент вообще пешком на трамвай пошел ... а Ангела Меркель- это классический пример среднестатического немецкого бюджетника? или Вы предлагаете Колиного папу на зэпор пересадить в соответствии с экономическим состоянием государства он там каждый день на работу на трамваее ездит? постебался чувак, а Вы это серьезно восприняли

Пешком ходить полезно очень для здоровья, только боязно очень для здоровья......

а что им боятся ? непопулярных мер не принимают, зарплата мизерная - даже грабежа опасаться не надо ...

вон же ходил президент кажись шведский в кино ...

правда не долго

Тема закрыта