Просто Я, общий сброс чреват потерей телефонной книги (не на СИМ), потерей закачаных мелодий, картинок и прочей накопленной инфы. Я на своем делал не однократно и работоспособность тела не пострадала
Просто Я, общий сброс чреват потерей телефонной книги (не на СИМ), потерей закачаных мелодий, картинок и прочей накопленной инфы. Я на своем делал не однократно и работоспособность тела не пострадала
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:zmicier.bel, Нет, у меня больше ничего не было. Имхо, и не должно быть, аппарат ведь позиционируется как бюджетный.
спасибо за инфу. просто у меня в коробке какие то пакетики еще лежат разорванные, ну я логично и предположил...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:zmicier.bel, FMA да поможет тебе !
fma-2.0-stable-setup.exe?
можно закачивать мелодии и картинки?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
zmicier.bel, именно так... я этой программой и закачиваю и картинки, и мелодии, и даже игрушки
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:zmicier.bel, именно так... я этой программой и закачиваю и картинки, и мелодии, и даже игрушки
ok, уже скачал! всего около 4 метров.
буду пробовать!
интересно что ориг. прога для редактирования картинок весит почти 20 метров!!
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
не хочет FMA распознавать телефон!! А стандартная прога для редактирования картинок его видит. В чем может быть проблема? Порты в настройках изменял...
Кстати, для запуска ФМА получается еще инет нужен - что то подкачивала в процессе инсталляции...
А кроме ФМА есть еще проги для заливки барахла?? может есть что нить фирменное?
zmicier.bel, ну полистай ты форум.. тут уже раз 10 рассказывалось как ФМА настраивать..
Если тебе просто файлы посылать, то попробуй SendFile найти.. весит копейки, телефон сама определяет.. и всё отправляет..
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
hag:zmicier.bel, ну полистай ты форум.. тут уже раз 10 рассказывалось как ФМА настраивать..
Если тебе просто файлы посылать, то попробуй SendFile найти.. весит копейки, телефон сама определяет.. и всё отправляет..
Сорри, сча покопаюсь )
а сендфайл уже нашел! мелодии качает
День добрый господа.
Маленький вопрос, смотрел в ветке вроде не нашел упоминаний
Можно ли отключить ввод Т9? напрягает
купил жене на д.р. сення тел, начал настраивать и не обнаружил такого отключения, как у себя в Т300
Хотя может это того, что Т230 этот от Т-Мобиле разлоченный? Есть эта функция в РСТ телах? Стоит ли менять?
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, как осуществляется алфавитный поиск по телефонной книге и возможен ли он в принципе при стандартной прошивке этого телефона?
alpha_net, если тел. книга на латинице, то нажми кнопку <вниз>, затем кнопку с нужной буквой.
Если книга русская, то нажми и держи кнопку вправо секунды две, там введи первую букву (или несколько букв), затем Enter...
Такая лажа...
Заставка с часами,время останавливается на неопределенные промежутки,на экране показывает тоже неправильно пока опять не появиться заставка и опять по кругу
Вопрос такой. Заливал товарищ по кабелю картинки и мелодии... телефон ругнулся "Память переполнена!". И вырубился. После этого он влкючается, однако может вырубиться после приветствия. Если он все-таки врубается, то при попытке зайти в картинки или мелодии тел или вешается при попытке что-либо удалить, либо перезапускается. Как это лечить? Общий сброс пробовал - долго жду, потом тел ребутается, и опять то же самое!
Denisuk, а какой общий сброс пробовал: <Сброс парам.> или <Сбросить все>. Надо <Сбросить все> - только в этом случае удаляются картинки и мелодии (а также тел. книга и шаблоны). Если не поможет, то скорее всего кривая прошивка. Пробуй перепрошивать.
Denisuk, попробуй выбрать "Сбросить все", и на 13 - ой секунде после того, как нажмешь "ОК", резко достать аккумулятор. Потом его вставляешь, ПИН-код вводишь - телефон работает, память практически пустая. Я на своем Т300 раз десять так делал.
P.S. Как говорится - на свой страх и риск...
ProMt, не помогает... а почему именно на 13-й?
Кстати, еще один прикол - с другой симкой телефон вообще не включается. Точнее включается, показывает заставку и перезапускается... и так до бесконечности...
Есть может быть софт, который может с компа память телефона почистить?
Denisuk, вообще-то для Т230 не на 13-й, а на 9-10 сек. (проверено эксперементально мной не один раз). Но это только для того, чтобы освлбодить память от дефолтных картинок и мелодий. Врядли это тебе поможет, хотя попытка не пытка... Попробуй.
А кабель спец. прошивочный нужен?
Да, но ИМХО, если не делал лучше занеси к доктору. Я думаю рублей за 5 вылечит.