Ответить
  • velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 3 июня 2011 15:19
    Five:

velapeeva :
    Five :

oap, Спасибо, ТЕПЕРЬ СТРАНА ЗНАЕТ ЭТОГО ГЯРОЯ. Скоро еще одного узнает.

если вы про бычкова, то достачно ввести его фамилию в поиск. Человек как бы и не скрывается

Что-то не могу найти, все какой то российский актер появляется.

ну я только могу вам посоветовать, научится пользоваться интернетом. а не писать по стомильонов постов об одном и том же :wink:

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 15:20
    =DeMa=:

МНЕ, КАК ВСЕМ ЗДЕСЬ НАПЛЕВАТЬ НА ДОХОДЫ НЕКОГО ВАВИЛЕНА, МТИСА И ПРОЧИХ, НАМ НУЖЕТ ТНТ!!!

так заплати и смотри, читаю и просто дурею, на МТИСе свет клином сошелся, что ли? или у нас народ настолько привык ничего не делать, что способен потреблять только то, что дают и ныть? посмотрите сколько вы платите МТИСу и сколько стоят услуги других операторов показывающих ваш вожделенный ТНТ, сколько стоят спутниковые операторы сделайте выбор, а то отключили один канал так крик блин на полстраны, вместо того, что бы проголосовать рублем и спокойно сменить оператора, что вас держит на таком ужасном МТИСе? И вобще с чего вы все взяли, что МТИС обязан вам показывать ТНТ?

А с чего вы взяли, что свинский поступок МТИС, можно оставить без внимания, спокойно схавать, и молчать? Жить по принципу "моя хата с краю" не могу и не умею.

• Dobri Junior Member
    офлайн
    Dobri Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #168834

Написать сообщение

41

Уважаемый коллекционер, исходя из "очень корректного поведения" белорусского ТНТ по отношению к МТИС не лучше ли вообще МТИСу (ВАМ) расторгнуть с ними контракт вообще.

Хамы должны ответить за свое хамство, параллельно связавшить с российским ТНТ и попросив их поменять представителей в Беларуси.

Вот тогда ТНТ вернется вновь на белорусские просторы!

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    velapeeva:

Five :
    velapeeva :
    Five :

oap, Спасибо, ТЕПЕРЬ СТРАНА ЗНАЕТ ЭТОГО ГЯРОЯ. Скоро еще одного узнает.

если вы про бычкова, то достачно ввести его фамилию в поиск. Человек как бы и не скрывается

Что-то не могу найти, все какой то российский актер появляется.

ну я только могу вам посоветовать, научится пользоваться интернетом. а не писать по стомильонов постов об одном и том же

Киньте ссылку, хотя бы в личку, если не трудно.

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 3 июня 2011 15:21

А с чего вы взяли, что свинский поступок МТИС, можно оставить без внимания, спокойно схавать, и молчать? Жить по принципу "моя хата с краю" не могу и не умею.

Да и читать вы не умеете, никто не предлагает вам хавать и молчать смените оператора и все, потеряв клиентов МТИС все поймет, а пока вы ноете, вы все равно продолжаете ему платить

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 15:22
    Dobri:

Уважаемый коллекционер, исходя из "очень корректного поведения" белорусского ТНТ по отношению к МТИС не лучше ли вообще МТИСу (ВАМ) расторгнуть с ними контракт вообще. Хамы должны ответить за свое хамство, параллельно связавшить с российским ТНТ и попросив их поменять представителей в Беларуси. Вот тогда ТНТ вернется вновь на белорусские просторы!

Ага, все 800 абонентов цифры с вами солидарны, правда остальные 500 000, не совсем согласны.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 3 июня 2011 15:22

oap,

Сегодня отправил на инфо@мтис.бай письмо следующего содержания (прошу прощения за многа букафф )

Не ждите, не ответят.

Во-первых, им это надо?

Во-вторых, на ТАКОЕ количество вопросов даже я бы не стал отвечать.

Лучше позвоните им.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 3 июня 2011 15:23
    =DeMa=:

МНЕ, КАК ВСЕМ ЗДЕСЬ НАПЛЕВАТЬ НА ДОХОДЫ НЕКОГО ВАВИЛЕНА, МТИСА И ПРОЧИХ, НАМ НУЖЕТ ТНТ!!!

так заплати и смотри, читаю и просто дурею, на МТИСе свет клином сошелся, что ли? или у нас народ настолько привык ничего не делать, что способен потреблять только то, что дают и ныть? посмотрите сколько вы платите МТИСу и сколько стоят услуги других операторов показывающих ваш вожделенный ТНТ, сколько стоят спутниковые операторы сделайте выбор, а то отключили один канал так крик блин на полстраны, вместо того, что бы проголосовать рублем и спокойно сменить оператора, что вас держит на таком ужасном МТИСе? И вобще с чего вы все взяли, что МТИС обязан вам показывать ТНТ?

:100500: отстойнее оператора в Минске нет... а почитать, что пишут тут его сотрудники и еще кичатся этим...

да нормальный человек со стыда сгорел бы, если бы там работал..

люди, ну шевельнитесь вы хоть чуть-чуть, та же цифра на космосе гораздо качественнее, если вам далека тема с тарелкой, посмотрите в сторону iptv от solo, zala // качество будет на порядок лучше, чем то, что за те же деньги предоставляет мтис

И это пройдет...
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 3 июня 2011 15:24

Где-то читал, чтобы отключиться надо позвонить и приедет мастер какой-то там и отрежет провода или типа того.

А есть вариант более гуманный? Зачем мне резать провод, если я его сам покупал втридорого?

Хотя, есть вариант отключиться от полного пакета, оставив только социальный за 800 руб в мес )))

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 15:26
    =DeMa=:

Да и читать вы не умеете, никто не предлагает вам хавать и молчать смените оператора и все, потеряв клиентов МТИС все поймет, а пока вы ноете, вы все равно продолжаете ему платить

Лично для меня Спутникое ТВ не рассматривается вообще, окна не туда, препятсвий полно, и.д. Да на кой оно мне, 80 процентов эфирного времени в моей семье шел ТНТ, так что очтальные каналы будут побоку. Зала пока еще тоже не оптимальна. Но на крайний случай можно рассматриваить, но только на крайний.

• oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 3 июня 2011 15:27

Уважаемый Коллекционер не могли бы Вы, являясь сотрудником ОАО "МТИС", прокомментировать новость от 15.03.2010 "В Минске полномасштабное вещание цифрового кабельного телевидения планируется начать в апреле текущего года. Об этом сообщил директор УП "Минские телевизионные информационные сети" (МТИС) Виктор Бычков сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме." http://www.electroname.com/story/5776

• oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 3 июня 2011 15:32 Редактировалось oap, 1 раз.

Enforcer, я думаю как раз по телефону не ответят (согласен что вопросов много, но хочется все подробно узнать чтобы не попасть в известное место), а так можно распечатать, почитать (н-цать раз), подумать (день-два) как ответить и отправить ответ :D:D:D:D

З.Ы. Не ответят, подъеду на Цнянскую

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 15:32

velapeeva, Никаких личных счетов с МТИС у меня нет. До этого никогда их не беспокоил. Но поступок с ТНТ заставил начать отстаивать свои права.

И вот ссылка: Бычков во всей красе:

http://marketing.by/main/market/company_news/0032830/

• 1001pp Neophyte Poster
    офлайн
    1001pp Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #252239

Написать сообщение

12
    # 3 июня 2011 15:33 Редактировалось 1001pp, 1 раз.
    =DeMa=:

так заплати и смотри, читаю и просто дурею, на МТИСе свет клином сошелся, что ли? или у нас народ настолько привык ничего не делать, что способен потреблять только то, что дают и ныть? посмотрите сколько вы платите МТИСу и сколько стоят услуги других операторов показывающих ваш вожделенный ТНТ, сколько стоят спутниковые операторы сделайте выбор, а то отключили один канал так крик блин на полстраны, вместо того, что бы проголосовать рублем и спокойно сменить оператора, что вас держит на таком ужасном МТИСе?

А я не хочу столько платить другим операторам, считаю это завышенными ценами. Телевизор не смотрю вообще, а дети час-другой в день смотрят ТНТ, самый их любимый канал. Я знаю, что у нас в Белоруссии самый дорогой интернет. Есть много знакомых в России и др. странах (не стану перечислять) , они паражаются, насколько у нас медленный интернет за эти деньги. Уверена, что цены на телевидение у нас тоже завышены, а качество оставляет желать лучшего.:)

• Yalllo Senior Member
    офлайн
    Yalllo Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #187351

Написать сообщение

785
    # 3 июня 2011 15:33

Люди!!! расскажите как настроить телевизор на цифру???? пожалуйста!!!

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 3 июня 2011 15:34

тем временем эти поскуды еще и трубку не бирут. Ну чтоже, еще доп запись получат за добротное обслуживание абонентов.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • скалапендр Junior Member
    офлайн
    скалапендр Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #319588

Написать сообщение

80
    # 3 июня 2011 15:35

Не привык наш электорат смотреть действительно интересные каналы (вроде дискавери, разнообразных трэвелов, сайенсов и спортов). Ему только гомосячную тэнэтэшную чернуху подавай.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 3 июня 2011 15:36
    freeuser:

тем временем эти поскуды еще и трубку не бирут. Ну чтоже, еще доп запись получат за добротное обслуживание абонентов.

Какой телек? Вообще не парься, даже если цифру настроить выйдет, работать оно врятле будет.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 3 июня 2011 15:45
    скалапендр:

Не привык наш электорат смотреть действительно интересные каналы (вроде дискавери, разнообразных трэвелов, сайенсов и спортов). Ему только гомосячную тэнэтэшную чернуху подавай.

в том качестве, в котором мтис показывает дискавери, а еще если смотреть на нормальном телике... так что для чернушного гомосячего качества и такого же мтисовского персонала, тнт был само то...

И это пройдет...
  • oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 3 июня 2011 15:45 Редактировалось oap, 1 раз.
    скалапендр:

Уважаемый скалапендр Вы не правы. С одинаковым удовольствием смотрел А.Р.Бородача, товарищей из Тагила на отдыхе в Турции, Мегасооружения, Махинаторов, Как это устроено...

А вот:

- телекурсы им. Илоны Давыдовой (English Club);

- лечение болезней, прикладыванием к ЖК-матрице (ТДК по вечерам);

- концерты Вадима Казаченко в студии у Ксении Стриж (Ля-Минор)...

Мне действительно не нужно. Но это есть (к сожалению)..