Все ломанулись покупать мего девайс)))
да у нокии совсем крышу сносит. да смарт красив, но цена-ни в одни ворота не лезет. лучше уж соню купить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
n95 примерно столько и стоил при выходе.
Пройдет полгода и n97 будет стоить 500 у.е. ![]()
Купил N97 (СТБ!) пять дней назад...
Имел до этого E71...
Теперь жалею... параметр usability - низкий... все стало сложнее, дольше и менее удобным...
Долой навароты... они - наш враг...
![]()
P.S.
на 10-й прошивке телефон перезагружался раз 5-6 в день... (неплохо для "флагмана", не правда ли?)
Вчера перепрошил на версию No.11... перезагрузок стало 2-3 в день (например, при работе с камерой и галереей фоток...)... 2-3 перезагрузки в день - очень хороший результат для "флагмана" стоимостью в штуку...
![]()
Вопрос с блокировками и многократным снятием ее (блокировки) с помощью спец.кнопки (сбоку) - до сих пор исправлен частично...
Всякое предустановленное "3rd-party дерьмо" (типа Boingo) не хочет удаляться с телефона... никаким образом...
Удивляет число "предустановленных предсказателей погоды"... особенно отдельных российских вариантов, где города Минск нет и в помине... хороша, блин, "лоХализация" продукта...
...я понимаю, что мы для Nokia - не страна...и не рынок... но не до такой же степени...
![]()
P.S.
Сырое все... не рекомендую.. ждать надо... несколько месяцев...
Фанатов прошу не отзываться на этот "мини-отзыв"... сам пользуюсь только телефонами Nokia...но этот пока еще - очень сырой... сразу видно - Nokia очень торопилась выйти на рынок и "застолбить"...
...неудачка у них вышла... пока...
![]()
Newcomer, так по началу многие телефоны развивались!
Newcomer, ну аа чё про кач во сборки не отписал?
Newcomer, не знаю, что там тебе такое попалось, ничего там не перезагружается...еще ниразу не перезагрузился 
Rexer193:Newcomer, так по началу многие телефоны развивались!
Я понимаю, конечно, что Nokia выпустила "бета-версию" на рынок...но, тогда надо было, как "мелкомягкие"... "забесплатно" потестить давать...
![]()
...по крайней мере, было бы корректно и благородно... (и юзеру - не накладно...) и нефиг из нас QA устраивать... за наши же деньги...
Rexer193:Newcomer, ну аа чё про кач во сборки не отписал?
А что про качество-то писать после пяти дней пользования... за пять дней и китайские не разваливаются...
Аппарат приятно сидит в руках... ощущения чего-то солидного (как оказалось, внешность - обманчива...)...
![]()
Но я же его не "подержать в руках" покупал... мне им пользоваться хочется... чтобы без перезагрузок во время входящего звонка...![]()
P.S.
...дабы пресечь всяческие инсинуации: ![]()
- игрушек не ставил (некогда играть)
- ничего, кроме того, что продается в Ovi Store не ставил... (загрузил Psiloc World Traveler и еще пару мелких программ, которые не висят в памяти постоянно, поэтому - маловероятно, что они являются причиной нестабильности)...
...что интересно... после первого включения телефона Velcom прислал "аж 3 варианта" подключения к Инету... и работает только один... (у меня план - Business Pro)

JASJAR_:Newcomer, не знаю, что там тебе такое попалось, ничего там не перезагружается...еще ниразу не перезагрузился
Ага... ссылку на пару форумов по N97 дать в личку или здесь выложить?
Очень поучительно почитать...
P.S.
Я допускаю, что "оно" может и не глючить... если просто звонить и отвечать на звонки (но тогда зачем его покупать?)...
...а, вот, если отойти при пользовании "шаг влево-вправо" - тут и начинается Алиса в Зазеркалье...
P.S.
Я не говорю, что телефон плохой...
Я говорю, что он - СЫРОЙ... ждать мне надо было с покупкой...
![]()
JASJAR_:Newcomer, а у тебя оригинал или РСТ?
У меня - хуже... у меня СТБ !
![]()
P.S.
Брал в VIP магазине (или что-то около этого)... к ребятам претензий нет... привезли все, как положено...как зайчики... все запечатано, вежливо и корректно... инструкция - локализована официально (это я про качество печати)... нет сомнений, что аппарат не "причесан под РСТ/СТБ"...
...короче,к продавцу претензий нет... они продали именно то, что Nokia и произвела на свет... "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет..."(c)