VitalyVN:Так мы уже победили ...
тот редкий случай, когда победителей жалко
w_f:тот редкий случай, когда победителей жалко
Будет и на вашей улице праздник, а пока поставьте свечку. Купленную в храме. Но только ничево не перепутойте
1Lovely, да угомонитесь вы... не хожу я в православные храмы... и не ставлю свечек
мне - как зрителю - абсолютно по. потому как по церквям не хожу, тАк вот, вяло слежу за тем, как кто-то кнопочки на клаве усиленно запоминает....
Зрителей пока еще забавляет потешный максимализм, особенно, как ни странно, со стороны противников церкви. Когда зритель устанет, ветка, надо полагать, почиет в бозе. Но Вас читать всегда приятно.
ну вообще да, удивительно... более распространен религиозный фанатизм... а у нас антирелигиозный победил
REPZ, Можно с натяжкой признать, все здесь со скуки Что ж, пути неисповедимы(с)..
Gemini:Зрителей пока еще забавляет потешный максимализм...
w_f:ну вообще да, удивительно... более распространен религиозный фанатизм... а у нас антирелигиозный победил
Надеюсь, на меня никто не намекает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Гнусавое хихиканье увидевших свет почему-то напомнило вот этот эпизод из моей настольной книги
Синеглазка взошла на мост и зашагала на другую сторону. Незнайка тоже
смело взошел на мост, но тут же остановился, так как почувствовал, что мост
под ногами качается.
-- Что же вы там застряли? -- спросила Снежинка. -- Испугались?
-- И ничего я не испугался. Просто мост очень смешной.
Незнайка нагнулся и принялся хвататься за мост руками. При этом он
хихикал, чтоб показать, будто ему совсем не страшно.
Снежинка схватила Незнайку за одну руку, Синеглазка за другую руку, и
они вдвоем перевели его по мосту. Малышки видели, что Незнайка боится, но не
стали над ним смеяться, так как знали, что малыши терпеть не могут, когда
над ними смеются.
Сейчас еще Святой Пправедный Женик приедет на Хонде и пернет в лужу.
Неужели так трудно промолчать, если нехрен сказать?
Так мы уже победили ...
Не льстите себе. Победите вы когда в каждый свечной ларек поставят кассовый аппарат. А пока мы просто попикировались и разошлись на позиции .
Причем лично у меня осталось стойкое впечатление, что с гиканьем набежала шобла пионеров и опплевала с ног до головы. И удалились мы исключительно из чуства брезгливости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Скарбник:Причем лично у меня осталось стойкое впечатление, что с гиканьем набежала шобла пионеров и опплевала с ног до головы. И удалились мы исключительно из чуства брезгливости.
Как-то стал замечать, что чем ближе человек к свету и истине, (а) тем больше категорий людей он заносит в недочеловеки, (б) тем больше грамматических ошибок и бессвязнее речь.
Хотелось бы в качестве средства для смягчения вашей суровой души привести пару поучительных притч, но, передумав, я подтер сопли под носом и с гнусным гиканьем убегаю дальше опплевывать.
VitalyVN:w_f:ну вообще да, удивительно... более распространен религиозный фанатизм... а у нас антирелигиозный победил
Надеюсь, на меня никто не намекает?
ну, вообще-то нет, но на воре и шапка горит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке Бах,
в каждом из нас Бог.
Ибо вечность -- богам.
Бренность -- удел быков...
Богово станет нам
сумерками богов.
И надо небом рискнуть,
и, может быть, невпопад.
Еще не раз нас распнут
и скажут потом: распад.
И мы завоем от ран.
Потом взалкаем даров...
У каждого свой храм.
И каждому свой гроб.
Юродствуй,
воруй,
молись!
Будь одинок, как перст!..
...Словно быкам -- хлыст,
вечен богам крест.
Иосиф Бродский 1958г.
Скарбник:Не льстите себе. Победите вы когда в каждый свечной ларек поставят кассовый аппарат.
Лишь бы не появилось свечных гипермаркетов.
А кассовый аппарат, по идее, должен быть признан церковью одним из символов дьявола.
Скарбник:Причем лично у меня осталось стойкое впечатление, что с гиканьем набежала шобла пионеров и опплевала с ног до головы.
Ну пионеры - они ж земные, поэтому только просто набежали. Была бы возможность, спустились бы на крыльях и атаковали с воздуха.
Скарбник:И удалились мы исключительно из чуства брезгливости.
Видимо там, куда удаляетесь, вам тоже брезгливо. А то, то удаляетесь, то возвращаетесь. Все места себе не находите.
w_f:ну, вообще-то нет, но на воре и шапка горит
Это благодатный огонь.
mgines:Каждый пред Богом наг.
...
Чин-чин,..тьфу,...аминь.