Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
A_Lee_Ksei, Советская народная мудрость: Бесконечно можно любоваться тремя вещами: огнем, прибоем моря и играющим ребенком
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
diki_PAPA:A_Lee_Ksei, Советская народная мудрость: Бесконечно можно любоваться тремя вещами: огнем, прибоем моря и играющим ребенком
Могу дать подсказку, что это про пажарников еще говорят. А вообще сколько я не гуглил, про детей ничего нету ![]()
A_Lee_Ksei, Ну тут вариантов много, если шутки юмора, а в исходнике именно дети
diki_PAPA, и все-то вас не устраивает, занимает много места - плохо, пытается всунутся в маленькое - тоже хихи хаха
Вам же и всем остальным: а может вы политсаете все эту тему и ее архивы и посмеетсь с того как мужики паркуются? мне вот оч. смешно бывает. Запарили уже этими клише про маленьке машинки, блондинки-брюнетки, матизы и тыды. Настолько банально, что просто фе
Желающих могу покатать по разным парковкам и показать как паркуется блондинка на небольшой машине, могу и на большой (если свою предоставите)))))).
Ибо достали своими штампами!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знiчка, соглашусь в общем-то ![]()
как то-раз наблюдал как парковался "каблук" на Толбухина.
запарковаться там не реально было, я аж остановился, чтобы посмотреть на сие действо.
Он запарковался!!
С каждой стороны осталось растояние зеркал.
Он похоже не поверил, что не сможет выйти, открыл дверку, в щелку просунул ладошку, для того чтобы окончательно убедиться, что спорол какую-ту хрень, и так же аккуратно стал выезжать назад.
А вы говорите матизы и блондинки. ![]()
Знiчка,
почему когда тут пишут про брюнетов на здоровенной тачиле хреново запарковавшихся у меня мысли нет подумать про себя.
А как только написали про непонятно какую блондинку на малолитражке, вы так болезненно это восприняли и собираетесь всем нам доказывать как именно ВЫ очень хорошо паркуетесь. Но ведь про именно ВАС тут реч вроде не шла ? В чем подвох ? 
Комаровка.
Хозяйка левого BMW - блондинко с хвостегом (извините за штамп но так оно и было) ![]()

|
офлайн
Алексей_Смирнов
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Bud:Комаровка.
Хозяйка левого BMW - блондинко с хвостегом (извините за штамп но так оно и было)
что я вижу :
авто. ее стоит ровно
то , что стоит передом - просто- не умеет или боиться ( ответственость) ездить задом , поэтому , при отсутсвтии авто и возможности развернуться переставила авто на выезд..
а в чем прикол ?
Знiчка,
и все-то вас не устраивает, занимает много места - плохо, пытается всунутся в маленькое - тоже хихи хаха
Т.е. получается - только так или так??? Нужна, на самом деле, та самая золотая серидина, чтобы не:
занимает много места
и не
пытается всунутся в маленькое
Этому ветка и посвящена.
А Вы прям НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ.
А на счет:
Запарили уже этими клише про маленьке машинки, блондинки-брюнетки, матизы и тыды. Настолько банально, что просто фе
Так еще раз повторюсь: ветка такая. Обсуждаем оленей (прошу заметить олень - он мой, мужской род) парковщиков. На этот раз олениху (она моя, женский).
CrazyMax,
вы так болезненно это восприняли и собираетесь всем нам доказывать как именно ВЫ очень хорошо паркуетесь. Но ведь про именно ВАС тут реч вроде не шла ? В чем подвох ?
+1
Bud:Комаровка. Хозяйка левого BMW - блондинко с хвостегом (извините за штамп но так оно и было)
Не понятно кто идиот? Что BMW слево что BMW справо стоят нормально... при чем тут блондинко с косой?
Алексей_Смирнов,
_NiKiToS_,
В пролете три машины легко становятся. А тут, конечно, оба по богатому стали. Третий если и влезет между ними то очень плотненько. Когда негде ткнуться и видишь такое, материться хочется очень
CrazyMax, да нет, я не хочу ничего доказать. Мне просто интересно почему тут не разделяют паркующихся по уровню образования, воспитания, форме бровей, а по половому признаку и цвету волос разделяют ![]()
интересно еще и то, что у большинства из вас почти наверняка есть близкие женщины - мамы, жены, сестры - которые водят авто, только вот странно, почему-то никто тут не приводит пример их идиотской парковки. то ли они все ездят и паркуются на сто баллов (тогда откуда же столько кривых овечек в городе?) то ли интереснее поржать и поприкалываться над чужими ![]()
собираетесь всем нам доказывать как именно ВЫ очень хорошо паркуетесь
да ну что ВЫ, гдеж это я сказала что паркуюсь очень хорошо?
я лишь предложила показать как я это делаю
, я умею и над собой посмеяться
а вы?
Знiчка,
почему тут не разделяют паркующихся по уровню образования, воспитания, форме бровей
видимо потому, что от этого мастерство на парковке не зависит
а по половому признаку и цвету волос разделяют
потому что неоднократно и не одним человеком было отмечено нейкое влияние данных факторов на умение правильно и ровно парковаться . и все-го то.
diki_PAPA, выше крыши там места. ты по следам посмотри между машинами. спокойно заедет авто. правда не носом а задом. но я например всегда паркуюсь задом. потому как во первый у мя ПП, во вторых выезжать передом удобнее и быстрее.
badguy, Сам по следам посмотри. Предыдущие машины оставили. Правее и левее. Тогда в центре все ОК. А так вщемиться можно и выходить через люк. Или багажник![]()
Orange_K,
нейкое влияние данных факторов
Я бы сказал некая странная закономерность, прямая пропорциональность, а при совпадении факторов и квадратичная зависимость.![]()
diki_PAPA, ALFF-AL, постоянно во дворе паркуюсь в более узкие дырки на своём седане класса Д. и спокойно выхожу из машины при этом. не смотря на свои 180 см роста и 95 кг веса. правда между зеркалами авто пройти приходится боком поворачиваццо. так что "улыбаемся и машем" ![]()
badguy:diki_PAPA, ALFF-AL, постоянно во дворе паркуюсь в более узкие дырки на своём седане класса Д. и спокойно выхожу из машины при этом. не смотря на свои 180 см роста и 95 кг веса. правда между зеркалами авто пройти приходится боком поворачиваццо. так что "улыбаемся и машем"
А зачем выходя из машины и мне и пассажирам втягивать живот и придерживать рукой дверь чтобы ненароком не поцарапать никого, если изначально можно стать по-человечески? ![]()
badguy, Да нет вопросов - паркуемся, выходим боком, вытираем машину одежкой. Когда нет выхода - так и делаем. НО в конкретном случае ЗАЧЕМ? На полметра стали левее и правее и все ОК, всем спасибо все свободны. И мы тут копья не ломаем обсуждая данную ситуацию![]()