Nickl:
DVK:
Так что те, кто хочет соучаствовать в деятельности "МВД", имейте в виду
И что такого?
Для меня ничего. Просто у некоторых "борцов" за правильность парковки смелости хватает только на анонимный стук. А в лицо высказать своё мнение почему-то опасаются.
Oleg_Svetoslavovich:
Там рабочее время указано.
Насколько я не помню, повестка - документ, подтверждающий уважительность причины для отсутствия на рабочем месте. Не помню только, просто тупо за счёт работодателя или работодатель может с МВД взыскать.
Интересно ,что когда сообщаешь о пьяном за рулем - они приезжают мигом
Они ОПГ, что хотят, то и делают. Иногда в соответствии со своим набором понятий, а иногда и нет. Пьяный за рулём - это в первую очередь Большие Деньги (или себе на карман в виде взятки, или в общак в виде штрафа). В отличие от нарушителя правил парковки, с котором максимум 2 БВ слупишь и то, только в случае, если он лох или есть хорошие доказательства.
DVK:
Должен был. Иначе он хуже идиотов парковки.
Обоснуй.
Боюсь, не дойдёт. Я, конечно, понимаю, что мы тут все на самом деле не граждане, но всё-таки есть у некоторых в голове что-то, что обычно называют "гражданский долг".
Вот только они имеют право обязаны по долгу службы подвергнуть нарушителя наказанию, а это сложно, не вылезая из за компа.
Обязаны, вот только как именно и что именно им делать - это они сами решают как хотят. Они ОПГ, что хотят, то и делают.
А вызвать анонимно нельзя?
Насколько я не помню, нет. Только сообщения о преступлениях анонимные подлежат проверке, а сообщения об АП - нет.