Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

18 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18205

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18205
    # 25 ноября 2024 20:56
    serg42:

vittkoff, сколько носил ?
    Перебежками , 10 минут на морозе и потом в тепло :D

Если бы я их носил так, как Вы описали - я купил бы модные нынче в магазинах ботинки «еврозима» и не парился бы.

• AleksVital Member
    офлайн
    AleksVital Member

100

8 лет на сайте
    пользователь #2007012

Написать сообщение

100
    # 25 ноября 2024 23:08
    werden:

значит коламбия победила физику, молодцы. жалко что северяне об этом не знают еще

нанотохнологии - всё просто! там в ихних ботинках скрытый нагревательный элемент который работает на литиевых батарейках. Периодически менять надо. А щас новейшая модель недавно вышла - менять батарейки и вовсе не надо, подзаряжать можно :znaika:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43039

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43039
    # 25 ноября 2024 23:36
    oks_1964:

Leo-Leo:

хм... и в розетку приходили две фазы? или почему такое название?

Были только фаза-ноль (может быть я просто в терминологии не сильна). "Нуля" не было от слова вообще. Кстати, такие дома строились аж до 1980-х. А я насмотрелась на людей, "грызущих земелюшку" после того, как их ребенок прикоснулся к работающей стиралке в те времена (летальные исходы). Мамашки Archecов, как я понимаю, посоветовали просто воткнуть вилку новоприобретенной стиралки в такие розетки. Да и Archec от таких родственничков недалеко ушел.

если в доме не проведен контур заземления (а его действительно в 80-е не делали), то его взять не откуда. и то что вам поставили красивую розетку совсем не означало, что "землю" подвели, просто провод в никуда

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20568

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20568
    # 26 ноября 2024 08:58 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    sviq:

если в доме не проведен контур заземления (а его действительно в 80-е не делали), то его взять не откуда. и то что вам поставили красивую розетку совсем не означало, что "землю" подвели, просто провод в никуда

Допустимо было в таких случаях "занулять" "землю". Вот для этой процедуры и нужен был именно электрик (там, вроде, доступ к счетчику должен был быть). Выводился отдельный провод.
    По крайней мере мастера сервис-центров отказывались подключать гарантийные стиралки в случае, если отсутствовала вот такая розетка.