Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2541

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2541
    # 7 мая 2025 22:11 Редактировалось ionboy, 1 раз.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2657

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2657
    # 7 мая 2025 22:12 Редактировалось 3733606, 2 раз(а).

По моему телику , кстати, тоже до сих пор идут как цифровые , так и аналоговые каналы.Ага , не поверите ,. параллельно идут

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

Просто ,как я понимаю , тут некоторые размечталась , что владельцы Лайф с какой-то стати вдруг , что-то улучшат в своем бизнесе без малейшего снятия доп денег с пользователей.Это же просто не возможно даже в теории экономики.( формула: товар----деньги , где товар вашем случае качество услуг оператора )Так почему же некоторые уверены , что практика пойдет вопреки теории .?Просто потому ,что некоторые так хотят?Не возможно же это

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 7 мая 2025 22:25
    3733606:

аналоговые каналы.

дамочка держите свой совет, не несите непроверенной информации,

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2657

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2657
    # 7 мая 2025 22:25

Поэтому и желательно ,что бы эти владельцы и дальше оставили во главе своего бизнеса именно дешевизну , а не качество.Так как у нас уже есть два оператора ,у которых во главе бизнеса наоборот качество ,а не дешевизна.На рынке услуг же не должно быть монополизма приоритетов?Что Каму важен , тот то пусть и выбирает?Разве Я в чем то не права?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

А с Вами товарищ диалог Я закрыла на эту тему ещё утром .Досвидания

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

alepavel:

3733606:

аналоговые каналы.

Поэтому пожалуйста не обижайтесь, что не отвечу на дальнейшие Ваши посты

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3840

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3840
    # 7 мая 2025 22:39
    alepavel:

Это про вещание с РТПС, типо таких как в Колодищах стоит бандура 350м. А в Минске живя в многоквартирном доме по кабелю вешаются цифровые + аналоговые каналы, аналоговых меньше правда, чем цифровых

Добавлено спустя 59 секунд

По крайней мере у МТИС так

BELNETMON МиО
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13299

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13299
    # 7 мая 2025 23:04
    alepavel:

Это касается только эфирных каналов, аналоговые кабельные каналы спокойно работают.

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1682

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1682
    # 8 мая 2025 00:59
    3733606:

аргументы закончились так и не начавшись? :D

это снова пример о диванных аналитиках, которые не видят ничего дальше своего дивана. Кабельное ТВ всё ещё живёт в аналоговом виде, и будет жить ещё долго. Но речь же изначально шла об эфирном вещании. Приезжай в абсолютно любую деревню и покажи как у тебя кинескопный телевизор будет работать. Ответ - только с цифровой приставкой. Так и здесь - отключат 2G, останется дырявый 3G и дырявый LTE. Мест, где есть LTE и нету 3G куда больше чем в случае с 2G. Вопрос - как будешь скорую вызывать в месте, где есть 4G/5G и нету 3G/2G? По вайберу? Или всё же признаешь, что VoLTE это естественная часть прогресса? Ведь без VoLTE нельзя звонить в сетях 4G и 5G NSA. Я конечно понимаю, что на твоём диване в городе таких мест нету, но не все живут в городах!

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

пойми, никто тебя не заставляет пользоваться VoLTE. Не хочешь - не пользуйся. А я вот например хочу пользоваться, и у пользователя должен быть выбор. Тем более, пользователи ежемесячно платят оператору деньги, а по новому закону от этого года оператор обязан реинвестировать часть своей прибыли в развитие сети. Грубо говоря, я плачу за пользование сетью и хочу, чтобы эта сеть развивалась. Если ты не хочешь никакого развития - это твои проблемы, а за всю страну не решай. Опять же, хочешь ходить с кнопочным телефоном - ходи, а я не хочу на своём смартфоне терять заряд на CSFB и выслушивать, что мне не дозвонились, просто из-за того, что CSFB это в принципе костыль и он не должен работать стабильно.

офлайн

3840

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3840
    # 8 мая 2025 01:13

vlw, да вы что, лайф же будет тогда дороже А1 будет по ТП, а денег нет вообще :trollface:

BELNETMON МиО
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2657

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2657
    # 8 мая 2025 01:16 Редактировалось 3733606, 1 раз.
    vlw:

3733606:

это снова пример о диванных аналитиках, которые не видят ничего дальше своего дивана. Кабельное ТВ всё ещё живёт в аналоговом виде, и будет жить ещё долго. Но речь же изначально шла об эфирном вещании. Приезжай в абсолютно любую деревню и покажи как у тебя кинескопный телевизор будет работать. Ответ - только с цифровой приставкой. Так и здесь - отключат 2G, останется дырявый 3G и дырявый LTE. Мест, где есть LTE и нету 3G куда больше чем в случае с 2G. Вопрос - как будешь скорую вызывать в месте, где есть 4G/5G и нету 3G/2G? По вайберу? Или всё же признаешь, что VoLTE это естественная часть прогресса? Ведь без VoLTE нельзя звонить в сетях 4G и 5G NSA. Я конечно понимаю, что на твоём диване в городе таких мест нету, но не все живут в городах!

пойми, никто тебя не заставляет пользоваться VoLTE. Не хочешь - не пользуйся. А я вот например хочу пользоваться, и у пользователя должен быть выбор. Тем более, пользователи ежемесячно платят оператору деньги, а по новому закону от этого года оператор обязан реинвестировать часть своей прибыли в развитие сети. Грубо говоря, я плачу за пользование сетью и хочу, чтобы эта сеть развивалась. Если ты не хочешь никакого развития - это твои проблемы, а за всю страну не решай. Опять же, хочешь ходить с кнопочным телефоном - ходи, а я не хочу на своём смартфоне терять заряд на CSFB и выслушивать, что мне не дозвонились, просто из-за того, что CSFB это в принципе костыль и он не должен работать стабильно.

Я уже 100 раз объясняла Выбор уже давно у всех есть.Хочешь наворотов , но дорого - идёшь в МТС или А1.Хочешь недорого , но не очень качественно- идёшь в Лайф.Нигде ничего улучшать и изменять просто не надо . И тогда этот выбор будет всегда А если улучшать Лайф , то он станет ,как все дорогим и хорошим по качеству.Но тогда и теперешний выбор между качеством и ценой очевидно пропадет.Так ,что внимательно пожалуйста прочтите все мои прошлые посты и поймёте мою логику

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Vktr_xl_955:

vlw, да вы что, лайф же будет тогда дороже А1 будет по ТП, а денег нет вообще :trollface:

Вот -вот.Наконец то стало для людей похоже доходить

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Для многих же ,как говорила , что бы Лайф все время оставался самым дешёвым из операторов.Его именно за это и ценят

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

3733606:

vlw:

3733606:

Я уже 100 раз объясняла Выбор уже давно у всех есть.Хочешь наворотов , но дорого - идёшь в МТС или А1.Хочешь недорого , но не очень качественно- идёшь в Лайф.Нигде ничего улучшать и изменять просто не надо . И тогда этот выбор будет всегда А если улучшать Лайф , то он станет ,как все дорогим и хорошим по качеству.Но тогда и теперешний выбор между качеством и ценой очевидно пропадет.Так ,что внимательно пожалуйста прочтите все мои прошлые посты и поймёте мою логику

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Vktr_xl_955:

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Для многих же ,как говорила , что бы Лайф все время оставался самым дешёвым из операторов.Его именно за это и ценят

Хотите пользоваться именно развивающимся оператором ,просто пользуйтесь или МТС или А1 и ваша проблема полностью решена.Лайф просто не для этого существует

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

Не оператор же подстраивается под нас , а мы под оператора . Так , что сколько бы мы все тут не спорили , все останется как есть теперь.Операторы давно выбрали свои пути развития сетей и будут двигаться по ним.А мы просто вынуждены будем и дальше выбирать из того , что они нам предложат .Влиять на них реально мы не сможем никогда

Так что вся наша писанина тут - в итоге пустая болтовня ребятки

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30185

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30185
    # 8 мая 2025 02:56
    3733606:

Разве Я в чем то не права?

Конечно! Разве это нормально, когда при тарифе 30.90 у Лайф периодически знакомой приходится выходить на балкон, чтобы нормально слышать собеседника?? :spy:

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2657

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2657
    # 8 мая 2025 03:07 Редактировалось 3733606, 1 раз.
    Avanturist:

3733606:

Разве Я в чем то не права?

Конечно! Разве это нормально, когда при тарифе 30.90 у Лайф периодически знакомой приходится выходить на балкон, чтобы нормально слышать собеседника?? :spy:

ответ вам: три последних добавления в моем предыдущем посте.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 8 мая 2025 06:33
    3733606:

.Хочешь наворотов , но дорого - идёшь в МТС или А1

типичная дамочка, Я хочу наворотов и всего классного в лайфе, если нужно будет платить больше заплатим, а вы с желанием платить меньше идите на государственный белтелеком.
    и в миллионный раз требую не указывайте форумчанам куда им идти и что делать, императрица онланера нашлась

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2657

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2657
    # 8 мая 2025 06:49
    3733606:

МТС или А1 и ваша проблема полностью решена.Лайф просто не для этого существует

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда
    Не оператор же подстраивается под нас , а мы под оператора . Так , что сколько бы мы все тут не спорили , все останется как есть теперь.Операторы давно выбрали свои пути развития сетей и будут двигаться по ним.А мы просто вынуждены будем и дальше выбирать из того , что они нам предложат .Влиять на них реально мы не сможем никогда

Так что вся наша писанина тут - в итоге пустая болтовня ребятки

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 8 мая 2025 06:57

3733606, хватит своей соц направленности, лайф это коммерческая компания, топайте на БЕЛТЕЛЕКОМ и там требуйте социальные тарифы.

3733606, тянет лайф в болота, лайф передовая компания, а таким теткам, надо чтоб было дяшеуле, мой посыл со стеклотарой вы видели, топайте зарабатывайте на связь, меньше времени будет несли бред в этой теме.

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2267

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2267
    # 8 мая 2025 09:26

а где QR-код глянуть для перекинуть esim на новый тел ?

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4460

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4460
    # 8 мая 2025 09:43
    3733606:

Нигде ничего улучшать и изменять просто не надо .

3733606:

Так , что сколько бы мы все тут не спорили , все останется как есть

Странно, а зачем тогда лайф улучшает свою сеть? Над было оставить как есть, LTE вообще не подлючать например :)

3733606:

как говорила , что бы Лайф все время оставался самым дешёвым из операторов.Его именно за это и ценят

То что тарифы лайфа интереснее, это скорее следствие, а не причина, ибо просто не выдерживает конкуренции. Это МТС и А1 устанавливают одинаковые тарифы, видимо видимо потому что могут, большая клиентская база и то стараются заманивать или удерживать скидками.
    Так что развите интересно в первую очередь лайфу, чтобы было что предложить клиенту.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

alepavel:

топайте на БЕЛТЕЛЕКОМ и там требуйте социальные тарифы.

Ага, помню был у БТК тариф LTE 5Мбит за 36р, очень социально :lol:

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 8 мая 2025 09:54
    3733606:

netmaster:

3733606:

Такие пользователи Лайф изначально купили именно ламповый телик , и к он самый дешёвый на данный момент и качество работы нас вполне устраивает.

Ламповые телевизоры уже давно ничего не показывают т.к. аналоговое вещание прекращено. И купить такой давно уже нельзя
    Это прямая аналогия того, что случится с лайфом без voLTE

Не поверите , но у моего соседа до сихтпор дома стоит большой и объемный телик (;ламповый ) и неплохо вещает

Телевизор у него не ламповый а Полупроводниковый кинескопный
    Ламповых телевизоров давно нет т.к. их невозможно починить т.к. никто уже не выпускает радиоламп
    И Это опять прямая аналогия того, что случится с лайфом если он не будет следовать за современными технологиями

офлайн

3840

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3840
    # 8 мая 2025 10:23 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.
    3733606:

Vktr_xl_955:
    vlw, да вы что, лайф же будет тогда дороже А1 будет по ТП, а денег нет вообще

Это сарказм был как бы

BELNETMON МиО
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6493

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6493
    # 8 мая 2025 11:14

Здравствуйте!

EMULGATOR-LECITIN:

а где QR-код глянуть для перекинуть esim на новый тел ?

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, чтобы мы помогли решить ваш вопрос.

• vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1880

15 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1880
    # 8 мая 2025 11:29
    3733606:

Лайф все время оставался самым дешёвым из операторов.Его именно за это и ценят

Самые дешёвые варианты на рынке - конвергентные тарифы большой двойки. К вопросу о развитии. Если Белтелеком скооперируется с МТС, став виртуальным оператором на его сети или просто включив сим-карты МТС в свои тарифы, ниша Лайф скукожится ещё больше.