luxy:oks_1964:Как я понимаю, ваш уникум учился там, где праздников не бывает.
1. Во-первых, мой не уникум, а обычный ученик, у которого школьная программа не вызывала сложностей, как и у большинства белорусских детей. Во-вторых, ну праздники ж не через день.
Добавлено спустя 24 секундыoks_1964:Результат экзамена -- независимый показатель уровня усвоения программы вообще-то.
2. Да що вы говорите? Кто б подумал.
Добавлено спустя 22 секундыoks_1964:При таких мамашах, готовых неособенных детей отправить на непрерывку (то, что эта самая непрерывка не дает отсрочки от армии) может быть все, что угодно.
3. А что может быть?
Добавлено спустя 35 секундoks_1964:Или сынулька все-таки особенный, с кучей диагнозов (с которыми в армию не призывают)
4. Вы себе противоречие, ещё недавно он был вообще не болеющим.
Добавлено спустя 41 секундаoks_1964:эта самая непрерывка не дает отсрочки от арми
5. Это смотря какая непрерывка
1. Уникум и гений, который полностью освоил программу базового образования. То есть на "отлично". Только вот что-то помешало уникуму сдать экзамены в тот же Лицей. Со 100% усвоением программы это несложно.
Это ответка на ваш выпад в адрес моей старшей. Не обляпайтесь
.
2. Я просто думала, что вам это неизвестно. Судя по тому, что считаете, что аценаськи -- показатель уровня усвоения программы.
3. Ждите ответа... Ждите ответа...
4. Это вы сказали, что не болеющий.
5. Ну да, 5 лет контракта со службой кудапошлют
Мечта любой матери.