Кира_Михайловна:шо за эпичная битва мамок
Так Люся опять щеконадувательством занимается
. Как по мне, так несправедливо!
Кира_Михайловна:шо за эпичная битва мамок
oks_1964:Кира_Михайловна:шо за эпичная битва мамок
Та не, это ж вы себя позиционируете, как мать, которая вывела в люди откровенно неспособных к обучению детей, и дисграфия у них, и утомляемость, и болезненность, и дружили на уроках почему-то (что характерно на допах не дружили, бывает)
luxy:oks_1964:Кира_Михайловна:шо за эпичная битва мамок
Та не, это ж вы себя позиционируете, как мать, которая вывела в люди откровенно неспособных к обучению детей, и дисграфия у них, и утомляемость, и болезненность, и дружили на уроках почему-то (что характерно на допах не дружили, бывает)
Но это получше, чем трястись по поводу гомофобии. Кстати, никогда в голову эта проблема не приходила.
И насчет дружить -- я употребляла это слово в основном в кавычках (Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении). И да, на допах не дружили, а работали. Дружили на переменах!
Насчет ребенка, не болеющего, неутомляемого -- завидую (честно). У меня как-то с этим не получалось.
Так что не я супермать, а вы -- родить и вырастить киборга это подвиг.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
16426 |
11 лет на сайте Город:
|
kvas_tank, так вы за своих детей переживайте, а не за чужих
кто им пенсию будет платить
ага
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
16426 |
11 лет на сайте Город:
|
oks_1964:меня как-то с этим не получалось.
Ну видите, у большинства мам в нашей стране получается, а у вас нет.
Всё-таки дети в большинстве усваивают школьную программу, рассчитанную на роботов, не болеющих, не устающих и не дружащих(с).
Так что я средняя мать, в отличие от вас, сколько ж надо усилий прилагать, чтоб неспособные дети освоили школьную программу.
oks_1964:это получше, чем трястись по поводу гомофобии.
Зачем трястись
Ею надо наслаждаться.
kvas_tank:всех в Казахстан? )
вопрос не решиться с пенсией детей)
Тебя и твоих детей достаточно будет.
Кира_Михайловна:kvas_tank, так вы за своих детей переживайте, а не за чужих
кто им пенсию будет платить
ага
Казахстанские налогоплательщики, надеюсь.
luxy:Ну видите, у большинства мам в нашей стране получается, а у вас нет.
Всё-таки дети в большинстве усваивают школьную программу, рассчитанную на роботов, не болеющих, не устающих и не дружащих(с).
Так что я средняя мать, в отличие от вас, сколько ж надо усилий прилагать, чтоб неспособные дети освоили школьную программу.
Ну, судя по особому вниманию к проблеме гомосексуализма, вас почему-то заботят именно эти проблемы. Большинство мам и отцов этим не заморачиваются вообще-то.
А что касается неболеющих детей-киборгов, то это редкость. И усвоение программы -- не значит, что программа усвоена полностью. Даже ваш суперсын усвоил её не полностью (даже по среднему баллу свидетельства). То есть не усвоил!
Так что боритесь с гомосексуализмом -- у вас это лучше получается!
очень интересно наблюдать сицилианскую"защиту -лошадью ходи...)
п.с. вы не со мной спорите, а своим детям доказываете что не разбираетесь но судите)
oks_1964:luxy:Ну видите, у большинства мам в нашей стране получается, а у вас нет.
Так что я средняя мать, в отличие от вас, сколько ж надо усилий прилагать, чтоб неспособные дети освоили школьную программу.Ну, судя по особому вниманию к проблеме гомосексуализма, вас почему-то заботят именно эти проблемы. Большинство мам и отцов этим не заморачиваются вообще-то.
А что касается неболеющих детей-киборгов, то это редкость. И усвоение программы -- не значит, что программа усвоена полностью. Даже ваш суперсын усвоил её не полностью (даже по среднему баллу свидетельства). То есть не усвоил!
Так что боритесь с гомосексуализмом -- у вас это лучше получается!
Вы ещё про отжатую квартиру вспомните. Когда закончились аргументы...
oks_1964:Даже ваш суперсын усвоил её не полностью (даже по среднему баллу свидетельства). То есть не усвоил!
Ну ознакомьтесь с системой оценки в средней школе, и узнайте, какой балл соответствует усвоению школьной программы. А так перфекционизм до добра не доводит вообще то
luxy:Вы ещё про отжатую квартиру вспомните. Когда закончились аргументы...
Завидует)) 
oks_1964:А что касается неболеющих детей-киборгов, то это редкость. И
Я б сказала, нонсенс, я даже думала, что это тоже типа в кавычках, но видимо, нет, вы действительно считаете, что школьная программа доступна для усвоения только роботам, имея таких посредственных детей.
oks_1964:Так что боритесь с гомосексуализмом -- у вас это лучше получается!
Или с гомофобией)))
kvas_tank:очень интересно наблюдать
сицилианскую"защиту -лошадью ходи...)
п.с. вы не со мной спорите, а своим детям доказываете что не разбираетесь но судите)
С тобой уже давно никто не спорит.
luxy:oks_1964:А что касается неболеющих детей-киборгов, то это редкость. И
1. Я б сказала, нонсенс, я даже думала, что это тоже типа в кавычках, но видимо, нет, вы действительно считаете, что школьная программа доступна для усвоения только роботам, имея таких посредственных детей.
Добавлено спустя 24 секундыoks_1964:Так что боритесь с гомосексуализмом -- у вас это лучше получается!
2. Или с гомофобией)))
1. В ПОЛНОМ объеме (согласно учебным ПЛАНАМ) -- да. По одной теме на урок дается
А на практике -- по две на урок. Мамашка не знала? Кстати, эти самые темы никто из экзаменов не исключал. Но у вас, как я понимаю, не болеющий и "рёвненький" (не устающий, постоянно сконцентрированный ребенок). Тогда невозможно обсуждать обычную психологию с мамой такого уникума.
2. Так это ваши личные "тараканы". И незачем их транслировать, имхо.
oks_1964:ПОЛНОМ объеме (согласно учебным ПЛАНАМ) -- да. По одной теме на урок дается А на практике -- по две на урок.
Йопсель, как? Нафига? Что они половину оставшихся уроков делают? Согласно плану тема одна, урок один, окудова два вдруг нарисовалась?
oks_1964:Кстати, эти самые темы никто из экзаменов не исключал. Но
Естественно. Да и зачем. Мы ж про программу школьную.
oks_1964:Но у вас, как я понимаю, не болеющий и "рёвненький" (не устающий, постоянно сконцентрированный ребенок). Тогда невозможно обсуждать обычную психологию с мамой такого уникума.
Да у большинства мам нашей страны такие дети. Все дети способны усвоить нашу школьную программу. Без бубнов, танцев и допов. Это несложно, даже если ребенок болеет раз в полгода.
Есть, конечно, особенные дети, я не спорю. Вам такие достались, видимо.
kvas_tank:а смысл спорить с телевизором)
поэтому выдаю только информацию)
Телевизору? Оригинальное.
oks_1964:Так это ваши личные "тараканы". И незачем их транслировать, имхо.
Я своих тараканов куда хочу, туда и транслирую. Вас не спрашивали.
luxy:1. Йопсель, как? Нафига? Что они половину оставшихся уроков делают? Согласно плану тема одна, урок один, окудова два вдруг нарисовалась?
Добавлено спустя 44 секундыoks_1964:Кстати, эти самые темы никто из экзаменов не исключал. Но
2. Естественно. Да и зачем. Мы ж про программу школьную.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундoks_1964:Но у вас, как я понимаю, не болеющий и "рёвненький" (не устающий, постоянно сконцентрированный ребенок). Тогда невозможно обсуждать обычную психологию с мамой такого уникума.
3. Да у большинства мам нашей страны такие дети. Все дети способны усвоить нашу школьную программу. Без бубнов, танцев и допов. Это несложно, даже если ребенок болеет раз в полгода.
Есть, конечно, особенные дети, я не спорю. Вам такие достались, видимо.
1. Как я понимаю, ваш уникум учился там, где праздников не бывает.
2. Результат экзамена -- независимый показатель уровня усвоения программы вообще-то.
3. При таких мамашах, готовых неособенных детей отправить на непрерывку (то, что эта самая непрерывка не дает отсрочки от армии) может быть все, что угодно. Или сынулька все-таки особенный, с кучей диагнозов (с которыми в армию не призывают)? Так тут будет вопрос с трудоустройством))).
oks_1964:Как я понимаю, ваш уникум учился там, где праздников не бывает.
Во-первых, мой не уникум, а обычный ученик, у которого школьная программа не вызывала сложностей, как и у большинства белорусских детей. Во-вторых, ну праздники ж не через день.
oks_1964:Результат экзамена -- независимый показатель уровня усвоения программы вообще-то.
Да що вы говорите? Кто б подумал.
oks_1964:При таких мамашах, готовых неособенных детей отправить на непрерывку (то, что эта самая непрерывка не дает отсрочки от армии) может быть все, что угодно.
А что может быть?
oks_1964:Или сынулька все-таки особенный, с кучей диагнозов (с которыми в армию не призывают)
Вы себе противоречие, ещё недавно он был вообще не болеющим.
oks_1964:эта самая непрерывка не дает отсрочки от арми
Это смотря какая непрерывка
Кира_Михайловна:У меня ребенок учится в первом классе
Что вы мне тут из своих фантазий рассказываете, если вот только вчера я лично все проходила
Предположу что некоторые родители могут ходить на прием к директору и вопрос решается в неофициальном порядке.