dimonlexx:
furious_stunna, хамить незнакомым людям без причины - не признак большого ума
я никого не оскорблял и не обзывал, я просто привел свои наблюдения, факты - открывайте портал тут, новостные порталы - все факты на лицо. А кто видит в моих словах оскорбления, я не виноват, каждый думает в меру своей распущенности.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
eskimodog:
furious_stunna:
eskimodog:
Когда я за рулем - периодически смотрю в зеркало заднего вида. Мотоциклисты между мной и отбойником не вызывает напряжения и в задницу редко когда кто мигает дальним, учить никто не пытается. Что я делаю не так? И да - 5й регион, есть регик
ну так ты и ездишь наверное по своему 5 региону))). Там наверное двухколесных пару процентов, и учителей на сельских дорогах нет)).
А за рулем может ехать женщина, которую звук прямотока может испугать, и вынудить ее на бездумные действия.
Вообще-то я ежедневно езжу в минск на работу, т.к. живу в паре км от МКАД в минском районе. Собсно по трассе и мкад - и езжу в большинстве случаев
Мою жену, к примеру, звук прямотока жутко бесит, но не пугает. А если какая-то женщина в вакууме боится - то тогда не место на дороге. Да, бывают внезапные случаи - например летящий не пойми откуда булыжник прямо в тебя, что инстинктивно бросаешь руль и закрываешь. Но в основном - все, что связано с другими ТС, вплоть до подрезающего тебя бнв с полосы разгона - это через год стажа уже видно заранее и не становится неожиданностью.
это твоя жена не боится, ну и хорошо, твоя жена - меньшинство. А женщин на дорогах сейчас очень много (рискуешь такими высказываниями - сейчас дамы подтянутся ) . Да многим мужикам тоже не место на дороге., я бы так сказал.